Pengalaman Pertama Payoneer




Thanks God.

Akhirnya bisa cobain kartu payoneernya, tarik tunai di ATM lokal saudara2 hehehehe, setelah 2 bulan nimbun, akhirnya saat2 memetik hasil telah tiba, karena pak somat udah asah celurit nagih utang ke xero :P hihihi.

Tadi (7/6/08) coba tariknya di TP, sekalian anterin elmo beli obat cantik buat manggung malem harinya, soalnya ada temen gereja yang menikah.

Pertama coba ditusukin tuh kartu ke ATM BII, (benernya si pengen ke ATM Permata, cuma lagi ada yg pake) setelah dirundingkan dengan elmo, BII juga maut kan bank nya?, ada logo mastercard juga, coba dah. setelah dimasukin kartu, masukin pin, wah muncul menu penarikan tunainya, cool… sempat seneng, nominal paling gede cuma satu setengah, wah coba jumlah lain, ketik dah jumlah max.. tat tit tut tet.. dan…. tetottt!! muncul tulisan, “jumlah penarikan melebihi batas”. weleh ga bisa ya.. hehehehe, coba deh nominal satu setengahnya…dan… eingingeng… kartu tidak valid or apa gitu, kesimpulannya ga isa!!! what.. sempet muncul perasaaan kacau balau disitu, lha koq ga isa ya…

Tapi ga patah semangat dong, da kepepet ditagih utang sih hehehehe, lagian kata CS nya payoneer bisa ambil duit di ATM mana aja koq dan otomatis di konversi ke mata uang dimana tuh ATM berada. dan kebetulan ATM permata da kosong, wah sip,langsung dah tusukin kartu nya ke mesin, masukin pin, dan… wow keren, ada namaku nampil!! ga spt di ATM BII yg polosan langsung masuk menu. wah klau ada nama nampil gini berarti ni ATM temenan ma kartu payoneerku ni hehehe, langsung da tekan tombol penarikan tunai, wah max nya cuma satu setengah juga (xero ga coba klik jumlah lain krn berasumsi sptnya bakal sama muncul tulisan penarikan melebihi batas.) teken dah tombol satu setengahnya.. dan.. dan… *saat2 menegangkan

TERNYATA KELUAR DUITNYA saudara2!!!!! WOW hehehehehehe, senengnya, lompat2 dah kita berdua didepan mesin ATM twing..twing.. kejadian selanjutnya, tentu teken tuh tombol satu setengah berkali2 :P dan tombol 500rb sebagai penutupan :D efek teken tombol berkali2 benar2 terasa, dompet langsung ga isa di tekuk!!! :D

payoneer money

So.. buat yg punya kartu payoneer, coba ATM permata deh!, itu da terbukti temenan ma payoneer, entah ATM lain,pokoknya ada logo mastercard itu bisa dicobain tusuk, yg pasti BII lagi bego, padahal dimesinnya tertera logo mastercard.

Cari duit diinternet itu benar adanya, asal tau tempat yang benar dan jangan tergoda ama yg namanya jalan pintas dan mudah. semua perlu usaha dan kerja keras juga!

  • Filed under: Blog
  • Related Post


    87 Responses for "Pengalaman Pertama Payoneer"

    1. yudi yudi June 8th, 2008 at 8:26 am 1

      waduh gambar uangnya bikin ngiler hehe :-D

      wah iler nya banyak sekali prend! *elap2 hihihihihi

    2. deenda deenda June 8th, 2008 at 1:37 pm 2

      gambar duitnya tuh menggoda rasa ingin merampok saja hahaha btw lam kenal yaa

      huahahahhaha panggil pak polisiiii :D salam kenal tante!

    3. bla bla sampe Afung’s wedding bla bla sampe Afung’s wedding June 8th, 2008 at 1:43 pm 3

      [...] dengan makan ayam.. *baru inget dari tadi q belon makan* hehehe.. onet juga lagi beruntung ni karna duit kerja keras di GFL dah cair.. [...]

    4. elmo elmo June 8th, 2008 at 1:56 pm 4

      asiiiiiik….. cihuiiiiii *nari hula hula :D

      hihihihihihi… capaa yaaa?.. cini..cini deket2 dong bun :D

    5. SyamSyah SyamSyah June 8th, 2008 at 2:55 pm 5

      Ati2… tumpukan duitnya ngundang perampokkk!!!

      saya sendiri kan juga sering disebut rampok :D

    6. wawanwae wawanwae June 8th, 2008 at 9:18 pm 6

      ini yang tak cari-cari. info lebih detil tentang payoneer ada gak bos?

      butuh info spt apa prend?

    7. Adieska Adieska June 9th, 2008 at 2:59 am 7

      Waah… Selamat ya… Hebat euy. Kalo boleh tau program andalan cari duit di internetnya apa ya bro?

      pake ini prend, tapi mesti punya skil ya semacam design or bikin website.

    8. RIfqi RIfqi June 9th, 2008 at 11:11 am 8

      pizza donk….mosok setebal itu kantin…hehehe

      itu buat bayar macem2 yoo, kredit motor, benerin AC dll prend

    9. tipis tipis June 9th, 2008 at 11:13 am 9

      wah mantab om xero langsung traktiran nih. makasih ya rujak cingur plus nasi putihnya :D

      sama2 prend

    10. poo poo June 9th, 2008 at 11:53 am 10

      Wah..makan-makan nih. melu aku yo…

      ayoooo…merene’o prend!

    11. endog kacingcalang endog kacingcalang July 7th, 2008 at 1:34 am 11

      lam kenal nih.
      asyik juga ya bisa ngerasain duit bule hehehe. tapi sama aja ya hahaha.
      tapi bener..lo enak juga kalo kerja ama bule. kalo kerjaan kita bagus kemungkinan besar jadi klien tetep kita. bahkan lebih, bulan kemaren dapet kabar dari temen sekantor dulu, kalo dia diundang ama kliennya ke sana [california] wıiih pengen banget.;
      btw kalo nerima duit ke payoneer potongannya berapa kalo blh tau. lebih gede dari paypal ga? kalo ga salah paypal matokin 4%an.
      kemaren dah daftar payoneer tinggal nuju
      thank buat informasinya

      wah beruntung banget temennya hehehehe, payoneer lebih mahal prend timbang paypal, cuma kemudahan kecepatan cair lebih cepat payoneer, kapan-kapan saya kupas tuntas masalah payoneer ini

    12. Mengenal Apa Itu Payoneer Mengenal Apa Itu Payoneer July 10th, 2008 at 1:09 am 12

      [...] mengelola uang anda, bisa untuk menerima, membayar atau mengambil uang cash dari ATM manapun di dunia ini asal terdapat logo MasterCard. uang yang kita ambil pun otomatis di [...]

    13. Andi Andi July 14th, 2008 at 3:12 pm 13

      mas kalo nge-load kartunya pake paypal bisa ga ya? kalo nunggu dari Friendfinder kapan dibayarnya ya, soalnya ga ada button request payoutnya kan? please donk infonya.

      Maksudnya mas Andi ini mau ngajuin kartu payoneer gitu? ngajuin via Friendfinder begitu? klau sudah punya kartu payoneer dan ingin load money pakai paypal tentu bisa, masuk aja ke websitenya payoneer. email saya di admin@artiku.com jika ingin bertanya lebih jelas

    14. adit adit July 28th, 2008 at 11:34 am 14

      betul tuh, Indonesia memang aneh, di bbrp ATM walaupun ada logo MasterCardnya tetep aja ndak bisa narik (BNI dan BRI)

      kalo aku sih biasanya pake ATM Bank Danamon atau BCA

      sptnya mereka pasang logo aja, padahal ga berfungsi hehehe, btw main di oDesk ya prend?

    15. izzhy izzhy August 13th, 2008 at 1:28 pm 15

      Selamat mas, atas keberhasilannya ngerampok brankas bank permata.. eh salah narik duit dari brankas.. ^^

      Btw, saya juga masih nunggu pengiriman kartu dari Payoneer neh… kira² berapa lama yach baru nyampe ke alamat rumah tujuan.?
      Saya waktu itu di approve pengirimannya tanggal 2 Agustus..! Kebanyakan seh kata temen² 22 hari gitu…!
      .
      Thx mas sebelumnya. Salam kenal!

      saya lupa pastinya prend, tapi memang sekitar sebulanan. salam kenal juga

    16. yudhi_adj4h yudhi_adj4h August 14th, 2008 at 12:36 pm 16

      wah ikutan dunkz.. ajarin w ya bro..

      ajarin bagian mananya prend? ya setidaknya mesti ada skill bikin website or graphic design

    17. exe exe August 25th, 2008 at 10:54 am 17

      Ada yang pernah coba di ATM BNI?

    18. exe exe August 25th, 2008 at 10:55 am 18

      Merampok ATM Permata denga kartu Payoneer ya? Keren juga.

    19. endog kacingcalang endog kacingcalang September 5th, 2008 at 1:00 am 19

      BOZ, kalau dulu dapet kartu payoneernya berapa lama?
      Sedih nih dah satu bulan kartu payoneernya belon dateng. padahal ini satu-satunya cara buat dapet duit
      T_T

    20. BoimNo BoimNo September 15th, 2008 at 9:50 pm 20

      wahhh asik juga tuh ya klo gitu ceritanya, hmmm btw. gua dah punya kartunya tapi bingung nih gimana caranya biar bisa nge load ato ngga ngisinya :( need advice please.

      dapet kartunya dari mana? ngisinya ya dari tempat itu klau anda dapat bayaran dari pekerjaan yg anda lakukan, mencarikannya bisa dari ATM mana saja.

    21. Orica Orica September 24th, 2008 at 8:09 pm 21

      Artikelnya ttg Payoneer bahasanya kocak banget, lucu dan jelas banget.

    22. samuti samuti October 27th, 2008 at 8:57 am 22

      lam kenal boz, sy mu nanya nih aku dah dapat kartu payoneer tp dananya masih nol.., gimana sih cara agar dananya ada…aku bingung nih..moga dapat bantu..please..

    23. munfaridon munfaridon October 30th, 2008 at 4:33 pm 23

      sudah pastilah, emang kita harus pintar pintar cari program yang benar benar terbukti membayar.

    24. byme byme October 31st, 2008 at 7:22 pm 24

      aku baru dapat kiriman payoneer tadi siang ajarin dunk cara cari uang

    25. anggunboy anggunboy November 19th, 2008 at 3:01 pm 25

      Kartu payoneer tu bisa bernilai minus g?coz sma skali lom ngerti,takuknya ntar mlah dapet bon utang,bukan duit!! Mohon pencerahannya para master-master thanks!

    26. munfaridon munfaridon December 4th, 2008 at 4:39 pm 26

      ini bukan kartu credit , artinya gak bakalan jadi minus, paling dipotong biaya bulanan itu pun jika ada duitnya, jika gak ada yang gak bayar.

    27. herinxi herinxi December 19th, 2008 at 12:02 am 27

      berapa kali tuh tekan tombol 1,5 ?
      asik banget kayaknya kalo dah sampe tahap “tusuk, pencet dan tarik” pasti jadi puas dan mau lagi….. :)
      jadi pengen…….

    28. Prepaid masterCard payoneer, akhirnya datang juga « andisakab.co.cc – andi sakab journey Prepaid masterCard payoneer, akhirnya datang juga « andisakab.co.cc - andi sakab journey January 7th, 2009 at 9:35 am 28

      [...] pengalaman-pertama-payoneer [...]

    29. joshx joshx January 28th, 2009 at 4:08 pm 29

      Awas ya,… klo uang gue dah cair.. ku foto uang-nya dan kucetak 10R. dan akan ku pampang disini. biar semua ngiler.

    30. novianto novianto February 1st, 2009 at 4:26 pm 30

      saya juga sudah terima kartu payoneer.gimana ya…caranya biar kartu payoneer ku terisi dana dan bisa dipakai gesek tunai di ATM?

    31. raven raven February 27th, 2009 at 4:17 am 31

      mas aq udah daftar payoner tapi udah 1 bulan blom nyampe juga gimana nih apa harus daftar lagi trus masih bisa ga pakai friendfinder atau ada yang lain nya?

    32. payonner koe payonner koe March 2nd, 2009 at 12:30 pm 32

      payoneer ku kok g ada isinya?

      gmn cara ngisinya?

      huehehehehehe….

      susah banget ngumpulinnya, di FF minimal payout brp c???

    33. Tip cari duit Tip cari duit March 8th, 2009 at 3:43 pm 33

      Gr8 akan di sini, hanya membaca posting Anda di semua … thanks

    34. JONG JAVA REVOLUTION JONG JAVA REVOLUTION March 10th, 2009 at 6:33 am 34

      Request payout dr friendfinder ke payoneer bagaimana?

    35. Ian Ian April 20th, 2009 at 10:41 am 35

      pas sebulan setengah nunggu akhirnya hari ini tanggal 20 April 2009 jam 10.39 MasterCard Payoneer nyampe juga nh,,, Aktivasi dulu ahhh
      Kbetulan ane udah ada jaringan dikit lah di situs2 berbayar…
      tinggal ganti akun mode pembayaran aja ke Payoneer..
      minggu depan dh bisa diambil tuh uang…
      ntar ane posting lagi dh di sini…
      tunggu aja kabarnya yaaa……
      Good Luck Bro2 Se Indonesia………
      Bahasa China nya.. Gongzi Fa Cai.. ( Semoga Cepat Kaya )

    36. apit_ apit_ April 28th, 2009 at 10:06 am 36

      wkawkwakwkakw… baru baca.. jadi semangat nyoba!

      lam kenal ^^

      *mblusuk*

    37. iyandri iyandri May 5th, 2009 at 7:54 pm 37

      Dapat uangnya dari mana mas, bagi infonya dong?

    38. agung agung May 6th, 2009 at 4:03 pm 38

      hello…lam kenal.
      bro,udah pernah dapat transferan $ dr FF gak?
      biasanya FF transfer ke Payoneer tiap tanggal brp ya?
      aku udh punya Payoneer Card yg udh aku aktifin & udh ada $50 lebih di account FF ku, tapi tgl 1 mei kemarin kok gak ada transferan dr FF ke Payoneer Card ku ya?
      itu prosedurnya kayak bagaimana utk bs ditransfer dr account FF kita ke Payoneer Card kita?
      thanks banget infonya.

    39. lukman lukman May 10th, 2009 at 2:41 am 39

      bos bagai mana cara dapat uang di payoneer tolong hubungi ym gw yahh jhon_baves

    40. Teddy Hidayat Teddy Hidayat May 15th, 2009 at 9:15 am 40

      boss gw udah dapat kartu debit payoneer gimana cara dapat duitnya karena gw dah coba di Atm permata tabi gak bisa juga tolongin boss

    41. yudha yudha May 15th, 2009 at 9:27 am 41

      mas aku mau tanya nih…
      beberapa bulan yang lalu aku udah daftar friendfinder ama payoneer.
      beberapa hari yang lalu pas aku check balance friendfinder aku udah lebih dari $75.
      masalahnya aku belum nerima kartu payoneernya karena masih dalam perjalanan he he he
      yang ingin aku tanyakan kira2 gimana nasib balance aku ?
      apakah masuk ke payoneer ? atw masih tersimpan di friendfinder?
      khan sayang klo 75$ angus begitu aja gara2 payoneer aku belum keterima di tangan
      mohon pencerahannya
      trims

    42. Isaac Isaac May 18th, 2009 at 6:28 am 42

      Wah ada Fallout di banner na, ati2 bos kena copyright infringement lho kalo ketauan.

    43. Ryan Ryan May 19th, 2009 at 11:31 am 43

      saya sudah hampir 2 bulan ini menunggu dari payyoner kok gak datang – datang ya? trus pas cek di email ternyata harus di aktifkan terlebih dahulu pake nomor yang mestinya saya ketik sendiri, memang itu di isi apa trus yang saya lakukan mesti gimana, maklum mas masih pemula.

    44. bestaffiliate bestaffiliate May 29th, 2009 at 9:10 pm 44

      saya juga lgi nunggu payoneer card nya nih. ga datang2

    45. putra ngawi putra ngawi June 4th, 2009 at 2:11 am 45

      gtu aj ko’ pda repotz..

    46. ika faizah ika faizah June 4th, 2009 at 5:06 pm 46

      mas aku mau tanya dunk. kalo type pembayaran kita manual bisa ga ngambil $$ di kartu debit mastercard kita? soalnya afiliasiku typenya manual padahal aku udah sign in pake mastercard. oya mas jawabannya lewat emailku aja ya!!!! thank before!!!

    47. anesaka anesaka June 4th, 2009 at 10:41 pm 47

      tolong kasih tau dong cara isi dana ke payoneer.. udah punya.. tapi blm ada dana, mau verified paypal ne.. email ke anesaka@yahoo.com
      buat yang kasih info thanks

    48. wajib wajib June 4th, 2009 at 10:44 pm 48

      mas ryan
      coba anda scan ktp anda trus kirim ke payoneer pake email.. pasti kartu di kirmkan ke rumah anda.. saya cuma butuh waktu kurang dari 26 hari sampai ke rumah gw.

    49. rew rew June 7th, 2009 at 8:20 pm 49

      salam kenal..
      beberapa bulan yang lalu aku udah daftar friendfinder ama payoneer.
      beberapa hari yang lalu pas aku check balance friendfinder aku udah lebih dari $52.
      saya udah terima..cc nya payoner
      yang ingin aku tanyakan kira2 gimana nasib balance aku ?
      apakah masuk ke payoneer , kapan biasanya boss? atw masih tersimpan di friendfinder?
      khan sayang klo $ angus begitu aja
      mohon pencerahannya

    50. ECO ECO June 10th, 2009 at 9:29 pm 50

      AQ ADA KARTU PAYONEER NIH, BISA NDAK LANGSUNG TARIK DI ATM?

    51. hamung hamung June 14th, 2009 at 5:44 pm 51

      dapat uangnya dari program apaan,boleh ikutan dong

    52. Nifan Sunandar Nifan Sunandar June 30th, 2009 at 7:47 pm 52

      wah kartu ku blm sampai juga

    53. IrFan_1933 IrFan_1933 August 25th, 2009 at 8:18 am 53

      Lucu juga ceritana om.. :mrgreen:

    54. black_ruby black_ruby September 7th, 2009 at 3:03 pm 54

      ceritanya alami banget,, jadi ikut seneng :D

    55. shared for all shared for all September 10th, 2009 at 11:21 pm 55

      coba ah.,.,.,.nice info :) :) tapi kayaknya saldonya masih $0,kira2 bisa ga ya.,.,.:(

    56. cheexa cheexa September 17th, 2009 at 2:31 am 56

      mas… saya mau tanya.. payoneer saya ko’ gak di approve2 sii.. katanya kan 20hari kan?!i?!?!? terimaksih :)

      wah banyak hal yg mempengaruhi, di approve atau tidaknya kartu payoneer anda, kalau mau jelas coba aja email adminnya payoneer atau admin web dimana anda mengajukan kartu payoneer tsb

    57. ridwan ridwan October 31st, 2009 at 9:31 pm 57

      cara ngisi kartu payoneernya gmn…

    58. Blog Bagi Para Pengangguran Blog Bagi Para Pengangguran November 17th, 2009 at 10:35 pm 58

      setahu gw ngisi payoneer bisa dari friendfinder and revieme.. cuman kalo di reviewme persyaratannya ketat bro.. harus blog yang punya traffic tinggi yang di ijinin…

    59. ali ali December 20th, 2009 at 3:14 am 59

      salam kenal buat-2 yang udah udah senior di world of maya, kasih dong saran n masukan buat yang nge-blok2 rakyat indonesia, biar nulis nya dkit banyak ada kembaliannya, ak juga lag binggung nech, cara cari hepeng lewat blog, isinya langung prospek semua sie, ajarin juga dunk cara ndafatar paypal, yang ni baru denger, thank;s

    60. ijal ijal May 3rd, 2010 at 5:25 pm 60

      asik dong bisa dapat duit. :-)

    61. Mbah mito Mbah mito July 2nd, 2010 at 12:58 am 61

      Skedar info aja,klo make payoneer debit card,loading cardnya tuk non us sekitar $10.00,blum lg biaya2 lainnya yg dipotongkan setiap bulannya pd dana yg ada di akun payoneer,kawan2 yg dah pake ni kartu jg bilang klo cuman atm bank niaga aja yg bisa dipake buat penarikan dana,tp klo sobat mo pake alternatif lain bisa daftar alertpay,verifikasi akun cuma pake no.Hp,tarik dana dari akun bisa pake cek yg bisa dicairkan di bank lokal seperti BCA,WU,dll,bg yg pingin daftar silakan mampir di blog saya http://iwnprobiznet.wordpress.com,trimakasih mas admin & salam kenal,oh iya sekarang tuk friendfinder kita hrs punya hasil minimal $40 baru bisa daftar payoneer.

    62. esha esha January 5th, 2011 at 10:45 am 62

      kawan, kartu payonerku baru datang kemarin, tp belum aku aktifin… masih takut.. ini bukan kartu kredit kan.. takut punya utang..

    63. eko eko January 6th, 2011 at 9:22 pm 63

      tolong dong rekan yang punya pengalaman baik dan buruk terhadat kartu payoneer beri saran dan masukan kepada newbie blog http://www.alfatur.tk, terimakasih atas bantuan dan sarannya

    64. yoiui yoiui April 21st, 2011 at 10:03 am 64

      klo pesen kartu payoner bayar gak ongkos kirimnya ?

    65. muhammad zainuddin muhammad zainuddin June 25th, 2011 at 10:29 am 65

      mohon bantuannya ya… apa yang harus saya lakukan supaya kartu payoneer saya terisi.. saya masih belum tahu..

    66. Sammy Sammy November 13th, 2011 at 10:05 pm 66

      denger2 bisa jd pengganti WU ya? jd pengen daftar nih…
      thanks

    67. BoyGR BoyGR December 5th, 2011 at 12:12 pm 67

      Hallo kawan saya juga baru dapet hari ini,

      Sekedar berbagi…

      http://anak-it-blog.blogspot.com/2011/12/akhirnya-mastercard-payoneerku-datang.html

    68. Nets Nets December 28th, 2011 at 7:56 am 68

      Mantap kartunya.
      Slamat ya Bro

    69. Septian Septian January 26th, 2012 at 10:04 pm 69

      hahaha

      mas/ba, kata-katanya membuatku tertawa .. terutama pas kata kta:

      “teken dah tombol satu setengahnya.. dan.. dan… *saat2 menegangkan

      TERNYATA KELUAR DUITNYA saudara2!!!!! WOW hehehehehehe, senengnya, lompat2 dah kita berdua didepan mesin ATM twing..twing.. kejadian selanjutnya…”

      hahah..

      btw, makasih ya atas sharingnya,, ebetulan ane lagi nyari nyari postingan kayak gini.. ternyata bisa ya mmenggunakan atm di indonesia ,, tapi,, biayanya bener ga tuch bisa nyampe $25 an perbulan ??

    70. Anastasya Anastasya February 3rd, 2012 at 7:05 pm 70

      gan,, ane pake telkomsel flash. masa Friendfinder di blocked. ane jd gak bs buka deh. mau cb pake proxy, eh YouHide.com jg di blocked. ada yg tau gak ya gmn caranya biar bisa buka FriendFinder?

    71. Lia Lia February 22nd, 2012 at 10:01 pm 71

      Gan, ane daftar kartu payoneer langsung kewebsitenya dan baru saja disetujui, kartunya perkiraan sampai tgl 22 maret, tapi saya bingung juga bagaimana cara upload dana selain dari affiliate? saya mau upload langsung saja kalau sudah datang kartunya, kiranya agan bisa kasih sarannggak bagaimana cara upload dananya? kalau bisa keemail saya langsung saja.Terimakasih sebelumnya gan.

    72. Anastasya Anastasya February 22nd, 2012 at 11:39 pm 72

      27 January 2012 daftar Payoneer. Cari informasi sana-sini rata2 sebulan lebih br dpt kartunya. Malah ada yg 2 bulan blm dapet kartunya.
      Thanks God, tepat seminggu, 3 Feb 2012 payoneer email klo account saya di approve dan kartunya diperkirakan sampe tanggal 6 Maret.

      Nah Thanks God lagi, 22 Feb 2012 my sista sms klo kartu payoneer saya udh dateng. Cihuyyyy… Gak sabar pengen aktifasi dan tarik tunai :p

    73. topbisnis topbisnis March 7th, 2012 at 12:44 am 73

      Mantap infonya ,,,mau nyobak ngambil ah…thank infonya …

    74. topbisnis topbisnis March 7th, 2012 at 1:01 am 74

      klo di ATM BNI gimana bos ….

    75. adsensetting adsensetting March 17th, 2012 at 6:36 pm 75

      Betul gan,Bisnis Online itu tidak ada yang mudah :D

    76. Anastasya Anastasya March 23rd, 2012 at 1:06 am 76

      yang mau tau cara dapet duit via internet bisa email aku. nanti aku kasi tau caranya.. :) kita bikin duit bareng2 yuuuk!

    77. Anastasya Anastasya March 23rd, 2012 at 1:06 am 77

      yang mau tau cara dapet duit via internet bisa email aku di ana092140@gmail.com. nanti aku kasi tau caranya.. :) kita bikin duit bareng2 yuuuk!

    78. Haryanto Sitohang Haryanto Sitohang March 27th, 2012 at 6:35 am 78

      Gan ini cara mengisi uang ke Payoneernya gimana?

    79. TOP BISNIS TOP BISNIS April 29th, 2012 at 5:38 pm 79

      Mantap bos ….ceritanya bikin cekikikan sendiri…pokoknya kren dech ….klo saya ngisi saldo payonernya lewat instaforex melalui treding……,bagi yang masih bingung cara dapatkan kartu payoner bisa mampir dech di blog saya di http://www.topbisnis-topbisnis.blogspot.com…pokoknya mantap dech gan ceritanya…

    80. TOP BISNIS TOP BISNIS April 29th, 2012 at 5:40 pm 80

      Mantap bos ….ceritanya bikin cekikikan sendiri…pokoknya kren dech ….klo saya ngisi saldo payonernya lewat instaforex melalui treding……,bagi yang masih bingung cara dapatkan kartu payoner bisa mampir dech di blog saya di http://www.topbisnis-topbisnis.blogspot.com

      lucu dan mantap ceritanya……

    81. TOP BISNIS TOP BISNIS April 29th, 2012 at 5:48 pm 81

      muga bisa membantu …dapat kan payoneer bisa lewat sini http://www.topbisnis-topbisnis.blogspot.com/2012/03/cara-dapatkan-kartu-debit-mastercard.html

    82. lukas lukas May 25th, 2012 at 12:37 am 82

      mau tanya dunk,
      itu batas penarikan nya berapa ya?

    83. Nugi Nugi May 23rd, 2013 at 11:35 pm 83

      Mantab dan berminat …selamat .
      Wah lumayan buat beri transferfacto …. http://www.go4life.com

    84. recky recky May 29th, 2013 at 2:15 pm 84

      ooalah pantesan gak bisa ditarik di atm bri

    85. threesty threesty July 10th, 2013 at 10:35 am 85

      Mohon bantuannya nih… saya newbie, udah daftar di friendfinder affiliate trus waktu klik account information gak keluar tuh yang katanya harus di klik tulisan warna biru “here..bla bla bla” yang ada cuma penjelasan tentang detail account kita, jadi sampai sekarang belum bisa tuh order card payoneer lewat friendfinder. siapapun yang tahu mohon bantuannya ya…

    86. sino suyitno sino suyitno August 16th, 2013 at 10:05 pm 86

      makasih mas bro atas info & pengalamannya, saya juga punya kartu payoneer dan sempat trouble gara2 lupa password dan pin tapi malam ini rupanya cs payoneer sudah ngasih jawaban yang memuaskan tentang kartu debet payoneerku, password dan pin sepertinya sudah beres, besok mau saya cairkan sekalian buat test apa bener kartu debit payoneer mempermudah transaksi online.

    87. Gudang Game PS2 | PC | PS3 Gudang Game PS2 | PC | PS3 March 29th, 2014 at 12:29 pm 87

      Cari isi kartu payoneer gimana sob ?


    Leave a reply


    My Links






    Meta

    Calendar

    June 2008
    M T W T F S S
    « May   Jul »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

    UserOnline