Gambar Motor Matic Honda Beat




Well, here we go a new matic bike from Honda! siap meramaikan dunia motor matic di Indonesia, tersedia dalam 6 warna keren dan peleg CW.

Motor Matic Honda Beat

Motor Matic Honda Beat

Motor Matic Honda Beat

Motor Matic Honda Beat

Motor Matic Honda Beat

Motor Matic Honda Beat

Spesifikasi

  • Kapasitas tangki bahan bakar : 3,5 liter
  • Tipe mesin : 4 langkah, SOHC
  • Sistem pendingin : Pendingin dengan kipas
  • Volume langkah : 108 cc
  • Daya maksimum : 8,22 PS / 8.000 rpm
  • Torsi maksimum : 0.85 kgf.m / 5.500 rpm
  • Kopling : Otomatis, Sentrifugal, tipe kering
  • Transmisi : Otomatis, V-Matic
  • Starter : Electric & Kick Starter
  • Sistem pengapian : DC-CDI, Battery
  • Rem depan : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
  • Rem belakang : Tromol
  • Tipe suspensi depan : Teleskopik
  • Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan sokbreker tunggal
  • Ukuran ban depan : 80/90 – 14 M/C 40P
  • Ukuran ban belakang : 90/90 – 14 M/C 46P
  • Berat kosong : 89,3 kg
  • Jarak terendah ke tanah : 156 mm
  • Panjang X Lebar X Tinggi : 1.859 X 676 X 1.053 mm
  • Filed under: Indonesia
  • Related Post


    261 Responses for "Gambar Motor Matic Honda Beat"

    1. elmo elmo June 16th, 2008 at 9:32 am 1

      hm.. jadi pengen :mrgreen:

      belikan 10!

    2. persikers persikers June 16th, 2008 at 1:09 pm 2

      ^^ minta dibeliin dunks :D

      *kasi duit sekarung!

    3. heddy heddy June 16th, 2008 at 4:56 pm 3

      saya tunggu ya mas motornya di balikpapan… terimakasih kadonya mas… :D

      hue? *garuk2 kepala, bingung

    4. lucky lucky June 18th, 2008 at 10:46 pm 4

      koq ga ada warna hijau ama silver?
      kan lucu juga

    5. hendra ks hendra ks June 21st, 2008 at 9:11 am 5

      honda beat cute deh

    6. NIsha NIsha June 23rd, 2008 at 8:57 am 6

      kpan launching di pontianak?
      coz g uda ada liat spanduknya~

      ga sabaraaan agi~
      >.<

    7. runandi runandi June 26th, 2008 at 4:25 pm 7

      gue suka ma motor honda beat,cuman knp model bodinya ga jauh2 ma motor yang udah ada sih……
      knp ya honda selalu terlambat mengeluarkan motor2 terbarunya,jd disangkanya ikut2an apalagi hampir ada kesamaan(bodi)ma motor merk lain….
      tapi gue tetep suka ko motor honda……
      Thank”s……

    8. ambu ambu July 1st, 2008 at 11:03 pm 8

      Terimakasih saya telah mendapat informasi yang baik dan benar.

    9. ambu ambu July 1st, 2008 at 11:07 pm 9

      Sepertinya Honda tdk mau dikalahkan oleh yamaha /Mio maka,muncullah pesaing berat mio yaitu Beat yang anggun namun bandal. e-mail :erathus_tua @yahoo.co.id

    10. wau wau wau wau July 19th, 2008 at 11:24 am 10

      wa wa kren amat ya mo punya deh

    11. nurul nurul July 29th, 2008 at 9:59 am 11

      wow beat emang keren, di babel baru launching bulan ini aku langsung tertarik n beli satu tapi sayang masih nunggu indent lama juga sih, jadi ga sabaran nih mo make cepaaaaat…….

    12. do27 do27 July 30th, 2008 at 9:35 pm 12

      MANTABS bulan depan dah inden coyy beat gw…. gaya dirlie idol black rock the beat…hahahay

    13. ferzilexwardy ferzilexwardy August 4th, 2008 at 5:56 pm 13

      gw bingung mo milih yg wrna ap y ,,,,,, ????
      hmmmmm …………………….

      tp kyk’x gw ska yg wrn hitm dechh ………..

      tpiiii gw suka yg warn bru ,,,,

      ihhhhhh , ya udh deh gw mau bli dua2x …
      beat emg motor yg pling gaul .
      thx.

    14. adnan adnan August 13th, 2008 at 9:17 am 14

      honda beat good, tapi koq harganya …………… masih………….. moahall…….!

    15. yola yola September 15th, 2008 at 8:58 pm 15

      hmmm kerenn bangetz!!!! mau duonks:)

    16. Richa Richa September 24th, 2008 at 2:51 pm 16

      Honda Beat….
      gw bgt dEch,,,

    17. inoy inoy October 7th, 2008 at 9:35 am 17

      Wow it’s fantastic motorcycle

    18. Narto Narto October 8th, 2008 at 11:53 am 18

      Enak betul…. beATku. Kalo mau beli accesoriesnya di mana dunk?

    19. Torank Torank October 10th, 2008 at 2:34 am 19

      Coi , ku dengar Honda Beat irit ya minyaknya, berapa kilo 1 liter ? ksh kabar ya thank’s

    20. indra indra October 14th, 2008 at 12:58 pm 20

      vario emang keren?????tp gw ga ada mtornya gimana donk??tp jng salah!!!gw punya honda juga looo!!!

    21. indra indra October 14th, 2008 at 1:04 pm 21

      beat emang keren????tp gw ga ada motornya gimana dong?tp sayangnya motor gw bukan beat???motor gw karisma!!!ga apa”kan???yg pentingkan honda jg….

    22. n’cex n'cex October 14th, 2008 at 1:07 pm 22

      gw pengen banget sama beat????tp gimana caranya sedangkan gw dah dibeliin karisma!!!tlng kasih pendapatnya yaaaa….thx you!!!!1

    23. Ridovi kemal Ridovi kemal October 22nd, 2008 at 9:20 pm 23

      waah,, respon gw c bgus bwt honda beat,, cz tadinya gw mw beli CS1 tapi kemahalan..
      Jadinya gw mw beli honda beat putih d, cz secara, anak SMA yg jualan pulsa kyk gw aj bisa beli..
      haha
      pokoknya keren, irit, dan terjangkau..

    24. honey honey October 23rd, 2008 at 11:49 am 24

      huuuuu,,,
      mau donk…

    25. new mio new mio October 24th, 2008 at 12:23 pm 25

      JELEK BANGET SI HONDA BEAT.
      KLO DI LIAT2 DARI BELAKANG KAYA BUNTUT KADAL YANG BUNTUNG.

      PIJAKAN KAKI PENGENDARA MA PEMBONCENG JUGA JELEK.

      GUE LEBIH PILIH NEW MIO DARI PADA BEAT JADULL

      IKLAN IRIT PALSU!!!!!!!!

    26. deonk deonk October 25th, 2008 at 3:41 pm 26

      duh jadi kepengen, ……….

    27. tjwan tjwan November 14th, 2008 at 9:45 pm 27

      yg ngomong jelek pasti tahunya cuma tahu tempe…

    28. Donnytata Donnytata December 21st, 2008 at 11:27 pm 28

      Tahu tempe sih enak kalau dimakan. yang ngomong itu makan rumput ma lumut..

    29. mery mery December 26th, 2008 at 10:18 pm 29

      wadoohhh!! Kog jadi pada perang comment nich..!!!
      Tinggal pilih sesuai selera aja khan..Kog repot2….

    30. Halimah Halimah January 4th, 2009 at 4:36 am 30

      shock-nya belakang cuma satu dan di pinggir (bukan di tengah) itu stabil ndak yah?

    31. rio2000 rio2000 January 7th, 2009 at 2:34 pm 31

      pesan satu beatnya :D

      ga bisa naik motor aku tapi aku dibeliin honda beat nih….sama adikku :D

    32. AR AR January 27th, 2009 at 6:35 pm 32

      gw uda punya beat tuh, emang larinya sih kalah ama mio tapi iritnya lebih dr semua merk deh………..

    33. gooaas gooaas February 17th, 2009 at 9:38 pm 33

      kenapa kalo honda bikin iklan selalu ngejekin

      saingannya…..!!!!!!

      apad kaga bisaaaa…….

      bikin iklan yang profesional gitchuuuu

    34. PLASMA TV PLASMA TV February 22nd, 2009 at 9:58 pm 34

      motor terhebat adalah motor yang bisa menghemat BBM dan tidak bisa digunakan kebut-kebutan di jalan.

      Salam dunia hijau dan segar

    35. HONDA HONDA February 22nd, 2009 at 10:13 pm 35

      tul, jadi mohon para produsen motor berhenti memproduksi motor ber cc besar, produksi saja motor irit dan hanya bisa berjalan max 80km/jam
      buat pemerintah bikin undang-undangnya donk.. kan kalian slalu koar-koar tuh hemat BBM
      bagi masyarakat jangan membeli motor yang haus BBM

      lingkungan adalah tanggung jawab kita bersama

    36. weenda weenda February 23rd, 2009 at 3:42 pm 36

      benernya bagus mana sich mio , vario atow honda beat sich……………………………….?????????

    37. mira mira February 25th, 2009 at 11:27 am 37

      aku baru aja beli honda beat, teman2 kantor banyak yg suka modelnya itu lo, apalg ada wrn favoritku, pink..hehehe

    38. qodi qodi March 7th, 2009 at 8:56 pm 38

      gw suka honda beat karena irit, modelnya kecil dan ramping..brarti udah memenuhi sifat keaerodinamisan suatu kendaraan..dgn begitu meminimalisir kegobal-gobelan motor pada saat ngebut..hehehe

    39. qodi qodi March 7th, 2009 at 8:57 pm 39

      gara2 gw liat beat..trus gw liat motor keren lainnya kayak Minerva sacHas madAss 125 cc, eh..gw malah jadi bingung mo beli yang mana…
      kasih pendapat dong????

    40. oie oie March 10th, 2009 at 11:53 pm 40

      gue dah pny beAt,putih,plat no pink,sjk agustus 08.Kata iklan,beAt itu irit.Emang siiiii….kl jln nya lurus2 aje n datar2 aje.Tapi stlh gue pk,boros bgt booooo….secara jalan d batam kan semua nya nanjak2.naek turun bukit,walopun jalannya rata.apapun itu…BeAt is BeAt.

    41. oie oie March 10th, 2009 at 11:57 pm 41

      BeAt…Be Automatic.

    42. fijai fijai March 12th, 2009 at 2:43 pm 42

      beat itu motor nya nggak bisa lari ….memang irit sih BBM nya ,kalau balapan sama kambing baru bisa menang , soal nya aku sudah ngetes sendiri.

      honda kalau membuat motor jangan menipu , soal nya aku sering melihat dan merasakan produk honda 100 cc keluar nya cuma 80 cc .tolong dong jangan asal nrocosss…..!

    43. fijai fijai March 12th, 2009 at 2:43 pm 43

      sorry honda

    44. PRABU PRABU March 19th, 2009 at 4:27 pm 44

      JANGAN PADA RIBUT
      SSSSSSTTTTTTT

      HONDA MEMENG MENGERTI SAYA
      MENGERTI KANTONG MASYARAKAT INDONESIA

    45. Rama Rama March 31st, 2009 at 3:38 pm 45

      w skrang pke beat…baru sebulan cihhhhh..
      tp w akui emang beat ok bgt

    46. rido rido April 7th, 2009 at 1:31 pm 46

      gw semakin ngakak belakangan ini, soalnya sejak honda beat launching, dan honda beat terus menunjukan kelebihannya..
      dari pihak yamaha(mio) malah kerjaannya cuman bisa ngejelek2in produk orang lain,, terlihat semakin sembrono malah.

      sadar ga sih tuh mio, dari pihak honda beat sendiri malah cuekin tuh hinaan. . dan terus menampilkan kelebihan dari beat sendiri . karna gw yakin alasan dari pihak honda pasti karena bagi mereka, Ga perlu jelek2in produk lain, karna YANG UDAH JELEK NGAPAIN DIJELEK2in lagi… kasian.

      lha, dari pihak mio, dewasalah sedikit, kita tau di dunia ini ga ad yg sempurna, jadi ga perlu jelek2in pihak lain, introspeksi dulu. kalo mio merasa jago, kenapa ga nampilin kelebihannya aja ketimbang jelek2in produk lain.. pliss deh

    47. eGhi eGhi April 14th, 2009 at 7:44 pm 47

      kapn HondA BeAt,. maen k Garut?? ngadain Event gtu kayak kOta laennya,….

    48. rAdjAli rAdjAli April 17th, 2009 at 10:50 am 48

      Ayooo Bro, jika punya Beat kita kumpul bareng di senayan……..laju terus beat…..

    49. AGUS AGUS April 17th, 2009 at 2:32 pm 49

      its just a piece of shit

    50. Wina Aurora Wina Aurora April 19th, 2009 at 8:41 am 50

      plis dah…

      beliin ya nyak !!!

    51. Bayu setiadi Bayu setiadi April 19th, 2009 at 6:07 pm 51

      Pliis deh.jngn ngomongin beat mulu,jadi makin ngebet pingin beli nieh.pa,,! Ma,,! Beliin Q beat warna item donk.pngn bgt nih,kalian semua..doain ku dunk,biar cpet di beliin beat.ma pa.ma gw!.yg penting beat is very good

    52. evin evin April 30th, 2009 at 2:31 pm 52

      beat emang motor yg sempurna dari pada motor matic yg laen pokok’y beat mank yg terbaek,,,

    53. evin evin April 30th, 2009 at 2:32 pm 53

      honda beat mank kyeeeenn abisssssss…

    54. olga olga April 30th, 2009 at 6:05 pm 54

      mau dunx satu ! he he kapan nih parkir di garasi rumah ?

    55. vienol vienol May 1st, 2009 at 7:40 pm 55

      pengennya sih dah lama, klo tau tu mtor dah launching bulan juni / juli 2008, gw mendingan beli tuh mtor, brarti gw ketinggalan info dong, cos waktu itu gw blm denger tuh ada honda punya motor tanpa gigi, yg gw anggep motor anak2 cengeng yg baru bisa belajar bawa motor, apalagi klo gw liat cwok yg bwa ih,,najis banget deh,,bencong banget,,,tp sekarang beat mentang 2 banyak peminat eh malah di mahalin tuh harga,,,g usah kyk gitu x,nanti honda kehilangan pelanggan lho,,,

    56. NDut NDut May 12th, 2009 at 12:32 am 56

      gw seh dah bnyk make HONDA,,,tp BEAT emang irit buat gw sring mlakukan prjalann jauh,,,cuman gw ngerasa,BEAT klo ada sdikit aj da gerakan yg d bonceng,,jadi gk stabil gtu,,,

    57. L0V3LYND4 L0V3LYND4 May 31st, 2009 at 10:47 am 57

      NtR bLi BeaT aaaaaaaaaahhhhh,,,
      LucHu tHuwHHH…

    58. ai olis holisoh ai olis holisoh June 13th, 2009 at 3:16 am 58

      aku pengen beli motor nih, tapi masih bingung honda vario or honda beat, katanya klo honda vario berat dorongnya , tolong kasih masukan oke!

    59. ina ca’em ina ca'em June 17th, 2009 at 11:04 am 59

      Aq sih g’ punya honda beat, tapi kakakq yg punya. karena aku tidak bisa naik sepeda tapi dengan beat aq gampang belajarnya. Cayyo….HONDA BEAT….bentuknya yg mungil lucu bangee……t

    60. myho myho June 19th, 2009 at 10:39 am 60

      dugh,,, jadi pengen punya yang biru niy…
      Padahal ngefans ma warna ungu,,
      tepi begitu liat Beat yang biru Naksir beraaaat

    61. Ryan sltg Ryan sltg June 20th, 2009 at 7:32 pm 61

      Beat ko cc-ny nangung gt?
      Kenapa g 125 ato klo g 150 biar enak bwt touring kn jd cpt ampe tujuan’
      Trus ko tangkinya jg kcil gt kan jdi ribet bolak balik beli minyaknya’
      Tp gw salut ma honda, bisa ngluarin produk yg ramah lingkungan n irit’
      Yaitu tiger dapet penghargaan motor paling ramah lingkungan!
      Lo ko sampe tiger??!
      Kan bahas beat”
      Piye to,,,

      Ydh pokony maju trus beat n honda’
      Moga makin ramah lingkungan’
      Untuk bumi kita!

    62. gusdianaa gusdianaa June 22nd, 2009 at 9:49 pm 62

      gw mo nyari kran bensin beat berapa duit ya harganya

    63. tika tika June 27th, 2009 at 11:29 am 63

      ada gk yg wrnnya ungu, hijau………

      klw ada tlong kbrin yach…..

    64. ricky ricky June 28th, 2009 at 9:46 am 64

      beat mang keren abiezzz,,,,
      tapi sayang nya pd shock dpn nya kq bunyi2…
      msa gak da solusi gmn cra ngatasi bunyi nya…
      HONDA tolong dung produk beat nya di sempurnakan lagi

    65. andrean andrean June 28th, 2009 at 3:59 pm 65

      hi bro qu pngen cari honda beat yg wrna blue white ada gk,,,,
      lo ada cpatan kirim kekalteng yah,,,,,

    66. maya maya June 30th, 2009 at 11:19 am 66

      klu bleh masukin pendpt nih.mending bagian kepalanya yg atas dikasih lampu tambahan dong.
      spy lbh rame…..

    67. poetry poetry July 2nd, 2009 at 1:13 pm 67

      kenapa nggak ada yang warnane UNGU ????????????????

    68. pam2 pam2 July 4th, 2009 at 4:38 am 68

      honda beat kok larinya kurang ya padahal aku kan suka ngebut,,,tp honda beat mmg pantas di acungin jempol

    69. pam2 pam2 July 4th, 2009 at 4:42 am 69

      honda beat lucu, punyaku warne pink,,,mungil imut mirip pacarku hehehehehe,,,buat HONDA kapan ya honda beat 150cc nya diliris ?????

    70. ablehman ablehman July 13th, 2009 at 1:03 pm 70

      minta gambr info produk terbaru honda dong……
      katanya beat ada yang baru yah…

    71. nani juhairni nani juhairni July 14th, 2009 at 4:02 pm 71

      Alhamdullilah,
      Begitu cho gw dapet bonus gedean (Leader and sekaligus upline), gw minta hadiah dan kebetulan pas mo ultah gw kalo emang di cintrong buanget ame gw……
      Eh nggak maen-maen dibeliin beneran………….

    72. Ian Ian July 15th, 2009 at 1:05 pm 72

      Rencananya gw mo ganti motor nih…ganti motor apa yach…? pastinya BEAT dong..body keren irit pastinya…

    73. vera vera July 16th, 2009 at 9:43 am 73

      beat… gw jg pake…
      emhhh.. irit jika dibanding mio….
      kurang bisa kenceng…
      tp gw kan bukan pembalap bro… jd g usah kenceng2 dech….yang penting nyaman… getarannya juga lembut…suspensi-nya jg ok….

    74. zaenal zaenal July 21st, 2009 at 12:59 am 74

      klo ad 2 Wrna DOx

    75. risma risma July 22nd, 2009 at 1:49 pm 75

      “”" mau dunk….. ayo siapa yg mau beliin

    76. dans dans July 24th, 2009 at 1:15 am 76

      mantaf coy honda BEAT, tampilannya keren abis…..

    77. Henry Henry July 24th, 2009 at 7:55 pm 77

      Kayaknya mio hrus dmusnahkan deh. Tuh motor ngabisin cdangan minyak dunia. Pikirkan donx nasib anak cucu kita tar… Masyarakat yg cerdas pasti mo denger saranku. Cayo…

    78. DEDY DEDY July 27th, 2009 at 10:38 am 78

      gue punya honda beat warna putuh ni…..keren deh…

    79. sheLz sheLz July 28th, 2009 at 5:42 pm 79

      merah ato putih iaah .?

    80. kelvin nicholas kelvin nicholas August 6th, 2009 at 8:20 am 80

      my beat black !!
      akhirnya dapat juga…
      hahahaha
      memang lebih borosan mio dr beat..
      model lebih ramping,keren,irit juga coy…
      makin pede w…
      hahahahahaha
      thx honda…
      smoga makin sukses ea…

      08989228280

    81. kelvin nicholas kelvin nicholas August 6th, 2009 at 8:23 am 81

      w udah ganti mio na…
      hahahaha…
      mio boros banget…
      beat maxih lebih irit…
      dipake mejeng jga maxih pede…
      hahahahaha
      thx ea honda
      sukses….

      08989228280

    82. augustinusbs augustinusbs August 12th, 2009 at 10:24 pm 82

      beat cocok untuk anak muda
      lampunya kalau di atas pasti bagus
      bagian belakang lebih besar dikit

    83. ko_ ko_ August 18th, 2009 at 10:50 am 83

      white beat….
      aQ suka bngEt. kpan yah aQ bsa pUnya…?

    84. KiPly KiPly August 21st, 2009 at 2:59 pm 84

      HonDA beat bwt OranG kere,……!benSin az di ributin kl
      PnGn irit gag UsaH pk Motor!!!! jalan kaki az psti IriTT

      Gw TTP cnta YAMAHA mio

      maaf ya honda!!! yg coment nya sicgh pada rese

    85. Ifa Ifa August 22nd, 2009 at 12:58 pm 85

      H0nda beat !? Uapik . . teNaN mi0 kaLah dEh. . Beat? iRit,b0dy X 0k. . . ! P0k0k’e Kerenz aBiez

    86. ujok ujok August 24th, 2009 at 9:22 pm 86

      mio & beat sama2 hebat, dari pada jalan kaki tul gak!

    87. sendie sendie August 27th, 2009 at 3:14 pm 87

      ane pingin beli matic… penginnya mio, tapi katane boros, vario juga, apalagi spin….
      jadi pengin coba beat, yg udah pada pake kira2 ni motor hemat fulus ga ya? terus kira2 motor matic tahan berapa tahun sieh….

    88. L0V3LYND4 L0V3LYND4 August 27th, 2009 at 9:34 pm 88

      uDa ny0ba beAt pink…
      teRnyaTa bNRn iRit b0000′…..
      n maNtaP kaLeeeeeeeeee….

    89. L0V3LYND4 L0V3LYND4 August 27th, 2009 at 9:38 pm 89

      nEw beAt 0k…
      y9 laEn jaDuL aHHH…

    90. Nisha ( Sorong ) Nisha ( Sorong ) August 31st, 2009 at 11:21 am 90

      Beat Ok banget
      Beat gua tuch…………….

    91. naya naya September 2nd, 2009 at 3:19 pm 91

      duh…. jadi gx than nie pngen beli motor beat yang FASION BLUE gito lho!!!!

    92. naya naya September 2nd, 2009 at 3:22 pm 92

      duh jadi pngen pnya motor beat dech yg FASION BLUE gitu lho…..!!!!

    93. vee love vee vee love vee September 7th, 2009 at 11:42 am 93

      kyaaaa…qu bakal belii dah..PINK pake uangku sendiri…jiahhhh semangat kerjaaaaa…

      tunggu ya sayangku PINK…qu kan miliki dirimu..huhuhuhuhuh

      (~___^)

    94. vee love vee vee love vee September 7th, 2009 at 11:45 am 94

      jiaaahhh..gemessss….pengeeen beliiiii..huhuhuhu harus sabar……hiks..

      my PINK PINK

    95. mandy mandy September 8th, 2009 at 1:21 pm 95

      sorry, bisa ada yg kasih info ga kalo bagasinya gimana, apa ckp untuk simpen helm misalnya?

    96. astri nugraheni astri nugraheni September 25th, 2009 at 8:19 pm 96

      qw mau bangets honda beat karena bentuknya yang keren tapi sayang di rumah qw dah banyak motor gimana ?duitnya dah habis jga. gratis domk sekali2 ma qw

    97. ruri ruri September 28th, 2009 at 3:54 pm 97

      kok masih bagusan MIO ya… ehmm.. terlalu kurus

    98. nyolax nyolax September 29th, 2009 at 2:54 pm 98

      HONDA BEAT alWAys is the best

    99. Livia Livia October 8th, 2009 at 8:32 pm 99

      Aku pgn beli beat tp ga tau wrn yg bgs ap ya?

    100. ronny ronny October 8th, 2009 at 10:24 pm 100

      apa yang jd perbedaan antara beat& vario

    101. trevis ariano trevis ariano October 12th, 2009 at 1:04 pm 101

      banyak orang bilang.honda beat paling susah,untuk di jadiin balap?……
      tapi buat gw, honda beat itu paling gampang di jadiin balap.

    102. dan dan October 13th, 2009 at 12:50 pm 102

      enak kok…

    103. rawing rawing October 14th, 2009 at 9:22 pm 103

      kapan yo iso numpak bareng karo agnes monica

    104. erri suwandi erri suwandi October 15th, 2009 at 11:05 am 104

      kami sebagai sales yang harus keliling kota tiap hari, sangat terbantu dengan Motor Honda, terima kasih.

      Coba bayangkan saja dari jakarta – kebandung jarak 180KM lebih. saya isi full thank supra fit saya RP.13000. dan itu sampai ke kota bandung.

      Sementara teman saya pakai Yamaha Mio. dia tinggal cakung jakarta timur. kerja di cengkareng – jakarta barat. setiap hari dia isi. Rp.16 ribu. dan itu habis-bis-bis. coba teman teman bayangkan untuk perjalanan satu kota saja ,brapa ratus ribu rupiah yang harus dikeluarkan untuk bensin kalau borosnya kayak begini. sementara saya pakai motor setiap hari,

      kalau alasannya honda tidak bisa lari. memang kamu mau kebut dengan kecepatan berapa? toh jakarta macet. toh motor supra fit saya masih mampu lari 100Km/jam.

      Jadi janganlah menjelek jelekan kami. kalau kamu memang mau cari yang boros dan menghabiskan bensin ya terserah.

    105. GreenObsession GreenObsession October 15th, 2009 at 3:54 pm 105

      saya jg kemaren test drive kawasaki athlete dan fitur pbp yang baru saya colok… isi full tank di lenteng agung pas deket banget perempatan itu. selanjutnya berhenti di majalaya bandung sebelum ke paseh untuk test jalur ga beres (offroad)… isi lagi full tank.. ternyata cm ngabisin 15.500… total jarak saya lupa.. cm dari lenteng ke majalaya hanya 15K. dengan waktu tempuh 3++ jam non stop..

      pnp yang saya colok
      aps motomax stage 1
      kp16 muffler standard

    106. Ditz Ditz October 22nd, 2009 at 10:40 am 106

      skuter matic yg paling oke ya Vespa GTS 250, sytemny dah euro3 n full injection men, ga da yg ngalahin deh…….

    107. dewi dewi October 23rd, 2009 at 12:38 pm 107

      hemz honda beat keren abiez ….. pas bgt!!! buat ngambur kota samarinda…………… ueY…. mana ne komunitas honda beat samarinda,di buat dunk honda ……

    108. muthiah muthiah October 23rd, 2009 at 1:43 pm 108

      kpn e pnya beat blue?????????????
      ortu nie plit gk mau bliin.,,,,,,,,,
      hufth,,

    109. Raden Ucha Raden Ucha November 9th, 2009 at 8:36 pm 109

      Honda Beat memang mantappppp…
      Irit lagi choyy,,,,,

    110. yuychan yuychan November 20th, 2009 at 4:35 pm 110

      dah pesen honda beat.. tp ampe skrg dealer belum kirim =D

    111. ugis ugis November 29th, 2009 at 5:24 pm 111

      Beat memang irit……………..bro…………,Ciamis – Cirebon cuma 2 liter aja.BEAT goods.

    112. I’ammm I'ammm December 1st, 2009 at 10:59 am 112

      EM.MANtAp

    113. C4NDRA C4NDRA December 1st, 2009 at 2:23 pm 113

      emng motor ini palingz gaul abiz

    114. Mby Mby December 9th, 2009 at 3:28 pm 114

      BingUng nWeH mU piLiH beAt wrNa pHa…
      Yg iteM gW sKa…pi yG pUtiH jg LuCu….
      PinK Jg im0eD b9d…
      HufF…PusinG….
      Yg mNa yaWh…

    115. ardhy ardhy December 14th, 2009 at 8:04 pm 115

      Pko”y Honda “BEAT” emng pLing Kren…

      Love BEAT bLue…

    116. D2.. D2.. December 23rd, 2009 at 7:34 am 116

      Ko…gambarnya msh yg dulu yaww…

    117. kiki kiki December 24th, 2009 at 11:31 am 117

      aku pengen bgt hnd beat. mang hrg hnd beat brp sih

    118. chandra kurniawan chandra kurniawan January 3rd, 2010 at 8:09 pm 118

      aq pngen bget ma beat coz mntn aq yg nmax(siska/icha punx beat. jdi aq mw bli beat biar sma jdix kn sehati.

      i love siska ayu damayanti

    119. pencers pencers January 11th, 2010 at 4:50 pm 119

      mau dong honda beat

    120. GT GT January 15th, 2010 at 9:23 am 120

      Pengen beli niy…

    121. ades ades January 15th, 2010 at 6:08 pm 121

      woooooooooooyyyyyyyyyy… beliin gua HONDA BEAT… dooooong…………!!!!!

    122. sucy oktavia sucy oktavia January 16th, 2010 at 4:30 pm 122

      knapa ga dr deler langsung ada HID,,atw pke sok DAYTONA

    123. sucy oktavia sucy oktavia January 16th, 2010 at 4:30 pm 123

      OYA ATW DAH PKE PELEK merk GP model spin,,kan KEREN thu

    124. citra citra January 21st, 2010 at 6:17 pm 124

      wah beat keren bgt…. aq mw bli ne…
      hehehe… :)

    125. siska siska February 22nd, 2010 at 5:24 pm 125

      mang ap bda antara beat lma dgn new beat 2010 y..???
      atw beda di striping gambar bawah jokna..??? cz Qu liat ad yg bentuk segilima N segitiga., trus yg kluaran 2010 itu yg mna..??

    126. Lovely Vivie Lovely Vivie February 23rd, 2010 at 4:49 pm 126

      Gila Keren Banget Mau dong Gw lagi Nyari _ nyari yang Pas

    127. raymond raymond February 24th, 2010 at 9:12 pm 127

      becak is the best..! Mxsdna beat is the best,haha

    128. chnadra chnadra March 11th, 2010 at 10:09 pm 128

      gwww punya honda beat niccc

      modif thailad style

    129. Neo Neo March 13th, 2010 at 10:59 am 129

      Guwe pling ska kLo pke’ honda beAt kLo meeoong ci jaDul.

    130. tama tama March 16th, 2010 at 11:53 am 130

      gla banget……
      honda beAT gue,, gue jdikan menjadi kereta balap , smua ku pkai racing
      tpi yg anehnya saat balap ma kawasaki ninja 250cc yg standar,, jga ma mio sporty yg telah jadi jga pakai racing/
      pda saat spontan, beat kalah ma ninja tpi , klau da 6 detik kemudian,,
      kawasaki ninja mudah terkejar dan ketinggalan jauh banget smpai 1 tiang..
      honda beat is my life

    131. meylani meylani March 25th, 2010 at 6:28 pm 131

      q jg m bli beat cma yg kluarn terbru warna techno white knpa psenya lmaaa bgt,dah nunggu seminggu g dteng2.ksih sran dong wrna laen yg cocok bt cwe slain pink…..//.biar kliatn keren gtu coz kl wrna hitam q dh pnya mio.

    132. irfan irfan April 5th, 2010 at 2:57 pm 132

      wah bner tuh lw2 pda hrs bli!
      W j bru bli nhh!
      Mantab!!!hahahah

    133. Jiella Jiella April 6th, 2010 at 9:55 am 133

      walLaahh,, binGung ne,,

      ada yang biRu, ada yang merah, ada yang putih,, ada-ada azZaa,,

      PPPUUUUUTTTTTIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHH DDDOOOOOOOONNNNNNNKKKKKKKK,, MMMMAAAAAUUUUUU!!!!!!!!

      Capa yang mau bEliin buat jiel yach??? hehehe… buat Honda,,,, tambah sukses deh… God Bless….

    134. Melta Melta April 8th, 2010 at 7:36 pm 134

      wawww..keRen bgT
      hOnda beAt MotoR iMpian gW bGt,,,
      tunggU Q yA beaT,,,Q aKan MemiLikiMu hhhhhhaaa
      aMiieenn…beaT Luphh uuuu

    135. reza reza April 13th, 2010 at 1:01 pm 135

      honda beat tetap lebih unggul …….

      hidup honda beat………………

    136. wang yonk wang yonk April 15th, 2010 at 1:33 pm 136

      Do you Have Honda BEaT allready?
      I have Allready………………New HonDa BeAt.

    137. eka eka April 18th, 2010 at 12:12 pm 137

      bravo buat honda beat….mau nanya n,rencana gua mau ganti pelek dengan lingkar jari2 17.apa bisa honda beat pakai lingkar 17? sekalian dong minta gambar nya kalau ada yang pakai lingkar 16/17.. thk’s

    138. linda linda April 22nd, 2010 at 7:03 am 138

      motor matic yg keren abizzzzzzzzzzz

    139. alim gendon alim gendon April 23rd, 2010 at 10:16 am 139

      ah…………..lma banget gak di bli2in! bloknya nyokap tuh iku arisan…………

    140. alim gendon alim gendon April 23rd, 2010 at 10:19 am 140

      ah beliin dong mam!

    141. angga_HBLC angga_HBLC April 23rd, 2010 at 10:12 pm 141

      Honda beat memang OK…
      Wlaupun cewkku kurang ramping, tp aku tetep suka kok ma pacarku yang satuan itu hehehe honda beat makusudnyna,, ILOVE BeAT jazz blue

    142. May May April 25th, 2010 at 7:37 am 142

      gue juga baru mau beli honda beat niy…. abis simple sih modelnya …..

    143. may zaenal nur may zaenal nur April 25th, 2010 at 11:51 am 143

      gw pnya baet wah asik bangat deh pa lg br gw pasang lamp kolong. gw lg nyari club honda baet nih tp yg d jakarta

    144. ssitott ssitott May 1st, 2010 at 9:46 pm 144

      aku pingin beat,,,,,,tapi ga tau harga nya…

    145. izMhye izMhye May 8th, 2010 at 11:44 am 145

      whe Beat asikk n siMpel
      Qu pnya BEat N udh GAbuNg di NAk beaters Di makassar

    146. anong sura khatulistiwa anong sura khatulistiwa May 12th, 2010 at 3:41 pm 146

      jedi pengen punya beat cepet2 de….

    147. uchuy uchuy May 14th, 2010 at 9:37 pm 147

      pngen tao, baguz jelexnya beat .

    148. pinky pinky May 15th, 2010 at 11:25 am 148

      Hoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……tolong dunk dealer honda…perbanyak produksi warna POP PINK…gue sudah tunggu lama nehhhhhhhh….. ko belum ada terusss sihhhh….padahal sdh bharap minggu ini belum ada juga ..hiksss…hiksss.. aduh…jadi harap2 cemas neh…ga bisa tidur mikirin si BEAT PINK..ohhh kapan kah kau kumiliki…!!! tks u/mr. produser cpt produksi/KIRIM punya eke..YAH…! ga sabararan neh…plsss….! Gue doakan deh ttp sukses…amin.

    149. hamba allah hamba allah May 21st, 2010 at 1:38 pm 149

      honda beat pokok nya gw bngt’z dech…??!

    150. emma james emma james May 26th, 2010 at 3:26 pm 150

      nice i like it very much and great effort i will come back for more information

    151. scarlett scarlett May 26th, 2010 at 3:28 pm 151

      what a fantastic i like it. thanks

    152. abid abid May 26th, 2010 at 3:30 pm 152

      i love honda beat thanks for this effort. very informative. thanks

    153. sopian sopian June 3rd, 2010 at 4:54 am 153

      hallo penggemar motor beat,alhamdulilah sy udah punya mtr beat,buat istri ku yg paling setia…. DR pian di jakarta………..yang lain jadul….

    154. Jangjrik Jangjrik June 11th, 2010 at 5:19 pm 154

      Jangan Suka menjelekan Kondisi Motor, yang bikin orang pintar tuh, lu cuma bisa pake n service doang kan ma bayar pajak. HONDA. YAMAHA, SUZUKI, n KAWASAKI juga bagus, tapi bwt gw VESPA aja dech

    155. andi andi June 25th, 2010 at 11:05 am 155

      yang jelas kalau dah naik beat….. uuh uwenak tenan nyaman, aman. tenang ……..

    156. LISDA TARIGAN LISDA TARIGAN June 29th, 2010 at 11:54 am 156

      AKU PENGEN WARNA HIJAU DUNG…. :)

    157. doNny doNny June 29th, 2010 at 8:26 pm 157

      Beat…….PrikitiWwwwwWWw!!!!!

    158. Arif Arif July 4th, 2010 at 11:32 am 158

      motor yang hebaat tuh, yang ga nyusahin pengendaranya
      gitu …. kagak Honda, Yamaha, Suzuki sama aja ….
      hi hi hiiiii ……..

    159. marwot marwot July 16th, 2010 at 9:33 am 159

      wah gw mau beli tapi nunggu Dp yang Murah ga ada…

    160. L0V3LYND4 L0V3LYND4 August 13th, 2010 at 3:13 pm 160

      mY h0nd4 b34t….
      0ks.. b9d…
      ud4 n3m3nin aQ sLama Ini…
      P0k0kna, thankz To My h0nd4 b34t p0p pinK………
      LUV U…..

    161. CiMoL_cuTe CiMoL_cuTe August 27th, 2010 at 2:40 pm 161

      HoNda bEat emg bNer2 kRen.aq da bUktikan bEnsin iRit bgt.co2k bwt kiTa2 pRa cew.
      So,jgan tuNda lagi u/ meMakai beat sgera.

    162. Sherra lin Sherra lin September 2nd, 2010 at 10:43 am 162

      Beat ci huuuuYy… Mantaf..Q jga pke Beat Red.

    163. operator studio informasi operator studio informasi September 21st, 2010 at 12:20 am 163

      motor beat mah payah. saya pernah make tapi gak enak banget terlalu pendek. masa ia lutut kita tuh kena ke stangnya saat nikung. gak niat beli beeat mending beli mio aja lebih pas rasanya

    164. Eraz Eraz September 23rd, 2010 at 8:37 am 164

      Mtor beat “PAS MANTAP”.. Bodix pas banget seperti mtor class MOTO GP (Daniel Pedrosa), saya menyebutx mtor matic plg SEMPURNA.. Smga genarasi2 mtor beat yg akan dtg tetap KEREN DAN GAGAH..

    165. awal awal September 30th, 2010 at 6:38 am 165

      harga motor matic yg paling murah berapa..??

      harga motor matic yg paling mahal berapa..??

    166. Kevin Kevin October 1st, 2010 at 7:21 pm 166

      Gw agak2 heran sama komen2 diatas yg pada membanggakan BEAT,,, apa sih kelebihan dari Beat selain boros dan lemot, modelnya juga biasa2 aja,,,

      konsumsi BBMnya aja saingan sama ninja 250 punya Gw,,, mknya Beat cuma dipake pembantu Gw buat ke pasar yg jaraknya dkt sama rmh gw,,

      Kalo jalan jauh g lebih pilih pake ninja 250 atau satria FU,,, biarpun borosnya sama tapi tenaga motor dan sensasi berkendaranya juga sebanding,,,

      Jadi kalo kasih komentar Gw harap yg proporsional,,,, Gw kasihan sama orang yg tertarik sama Beat krn baca komen2 diatas yg menurut Gw gak sesuai kenyataan,,,

      “Cuma orang yg belum pernah punya Beat yg bilang kalo tuh motor irit secara mana ada motor matic yg irit”

    167. Dela Dela November 5th, 2010 at 9:55 pm 167

      kuq honda beat na gga da yang warna ,,,
      unggu kan bagus klw buat cwe ,,,,

    168. thyo thyo November 8th, 2010 at 5:20 pm 168

      motor beat pokok nya ok om…!!!

    169. izijawa izijawa November 8th, 2010 at 8:35 pm 169

      kalau beli noken as honda beat dapat dudukan rantai keteng g,.

    170. Danu Danu November 18th, 2010 at 1:30 am 170

      Kemarin pernah pu’ya Mio sporty 2007 tak jual,
      rencana’ya mau aq beliin new Mio sporty lagi.
      Setelah denger2 argumen kalian, jadi pengen beli honda Beat juga.
      Gimana dong aq bingung kasih saran dong…

    171. Omnya Rossi Omnya Rossi November 18th, 2010 at 2:01 pm 171

      yg Oreng keren, tp ntar kalo dah lama kaya kusem, ada g ya yg warnany kaya shogun f1 nr2? coklatnya keren tuh

    172. anton hariadi anton hariadi December 18th, 2010 at 8:07 pm 172

      honda beat emang keren . . .

    173. fitra fitra December 28th, 2010 at 2:16 pm 173

      gan ue pnya mtor beat tpi ue mau ganti plek yg bgus plek pha ya gan………

    174. Ummi Rafli Ummi Rafli December 29th, 2010 at 6:45 pm 174

      Kalau menurut aq sih lebih bagusan MIO, dari body-nya, lampunya bermacam2 warna dan pilihan larinya juga, emang sih kurang irit. Mesinnya juga lebih kuat daripada Beat. Kalo Beat suaranya kaya Bemo. Nyatanya juga walaupun dijual second harga Mio masih tinggi. Hidup MIO

    175. nurhayatie nurhayatie January 6th, 2011 at 12:53 pm 175

      motor beat itu bagus dari pada motor mio boros kalo motor beat irit aku juga mau beli motor beat.

    176. nurhayatie nurhayatie January 6th, 2011 at 12:55 pm 176

      tolong beliin motor beat donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    177. nurhayatie nurhayatie January 6th, 2011 at 12:58 pm 177

      ga papa suara kaya bemo tapi beat tuh bagus ga kaya mio jelek. . . . . . HIDUP BEAT

    178. class….. class..... January 13th, 2011 at 6:37 am 178

      mio lebih nyaman klo dipakek, modelnya jg lebih keren dr pada beat, beat gak da apa2nya dengan mio, diliat dr kecepatan, body, hingga penjualannya pun mio lebih laris.. Mio memang terdepan…. Beli mio gak da ruginya…

    179. romamerda romamerda January 13th, 2011 at 9:11 am 179

      @kevin. lagu lo tengil…..

    180. class….. class..... January 14th, 2011 at 6:34 am 180

      hidup mio…. Mio kebangaan masyarakat indonesia… Tidak ada matic yg kualitasnya bagus kecuali mio…. Mio memang yg terbaik…. Buruan beli mio…

    181. idur idur January 14th, 2011 at 10:31 am 181

      mio motor spbu,haus bensin, bensin ngalirnya kayak kran pomp air

    182. class….. class..... January 22nd, 2011 at 7:17 pm 182

      tidak ada yang bisa mengalahkan mio… Mio memang yg terbaik…

    183. aqee aqee January 25th, 2011 at 10:45 am 183

      lho pade jgn pade jelek2in intinya sm az tnggal yg pake az ok…

    184. odie Rizky Anugrah odie Rizky Anugrah January 26th, 2011 at 5:58 pm 184

      honda beat emang bikun ngetren…
      apalagi punya gue yang uda d modif,,,cewe2 smwa pada naksir sama motor gue…
      orangnya juga si,,hahahah

    185. nur akbar nur akbar February 11th, 2011 at 10:50 pm 185

      HONDA BEAT emang paling trendy
      dari bodyX aja mantap
      apa lagi cewekX persis body BEAT
      wow . . . apa kata HONDA frends

      Mesin HONDA MutuX G ada yang bandingin
      apa lagi Merek Honda kan dah lama ?
      tdk seperti yang lain !
      sdh D pake 1 Thn mesinX udah karuan .
      Sedangkan HONDA D pake berTahun” mesinnya
      masih awet .

      Asalkan jangan ada yang D ganti klw blm
      rusak .

      1-1 0 1/1 D 4 13 E 4 T
      I LIKE IT

    186. fadhlan fadhlan February 20th, 2011 at 12:41 am 186

      beat cocok nih buat q… Trendy abs.. Pokoknya keren deh..

    187. merwanto merwanto February 21st, 2011 at 10:54 pm 187

      puas gw make honda beaT, irit, lincah, ga buat kantong kering.. cocok lah buat kantong anak kosan kaya gue…
      thx beaT

    188. Lia Lia February 21st, 2011 at 11:36 pm 188

      W mu beli beat nich..
      Putih boo. . Kcil mungil imoet ky’ yg mke’ hehe. .
      Pke’ duit sndiri lg,
      kirim saran dunk perawatn ny,,
      secara w kn cwe’, :-)

    189. jojon jojon February 23rd, 2011 at 1:54 pm 189

      kalo gw udah punya dua2 nya beat dan mio, tuh motor bedua emang keren. tp motor utama gw vespa GTS 300, nih jarang di indo, kl jalan pasti pada melotot.. hahahaha

    190. nadya nadya March 11th, 2011 at 1:32 pm 190

      aq pingin motor honda beat ny yg warna putih dunk..
      walau aq masih klas 6,,
      tpi bsa bwa motor kog…

      heehhe

    191. libra libra March 11th, 2011 at 2:01 pm 191

      aq pgeeenn bwgt punya kndraan yg prtma…
      kpaan y bsa beli,, smpe skrg blom ad kndraan… :(
      aq pngeen mtor honda beat yg warna Merah…. :)
      mdahan scpat.a ad duit buat beli… amiiieenn :)

    192. Empu Sendok Empu Sendok March 12th, 2011 at 8:33 am 192

      Gw pengen bli beat kredit, tp dg um 0% ada gk ya ? ? ? ?

    193. riena riena March 16th, 2011 at 9:35 am 193

      honda Beat luar biasa. bodi kecil/imut but tenaga besar bro………

    194. amiel amiel March 29th, 2011 at 2:28 pm 194

      ano ba maganda kulay ng sticker pag kulay yellow ung mototr ko na beat?

    195. cucan cucan April 5th, 2011 at 8:28 am 195

      saya ada usul nih,, bagaimana kalau honda produksi honda beat dengan motif ny diberi sedikit aksen bunga2 yg cewe banget???…. pasti langsung di sambar para perempuan hehehe

    196. kiki kiki April 20th, 2011 at 9:38 am 196

      wa mau belii…
      soal bead gokil is the best :)

      stidak’a akn ad uang lbih pkeq bead,krn bead irit….
      mayan…

      thanks y honda..
      smoga akn ad honda” bru yg lbih irit lg…

      ajiiipp…

    197. ableh odm rep ableh odm rep April 20th, 2011 at 9:34 pm 197

      ahahha
      honda beat aku kencang loh…
      150 cc…
      ada yang mau main gak ???

    198. Toyo.toy Toyo.toy April 27th, 2011 at 3:26 pm 198

      Aq mau bli honda beat,enak bgt buat nyante,kalo mio uda boros,bahan pembuatnya jg murahan,

    199. mashuri mashuri April 27th, 2011 at 10:16 pm 199

      di dunia motor, tidak ada yang lebih sempurna kecuali motor beat, nyaman-tenang-dan sangat iiiiiiiirit sekali, HONDA BEAT THE BEST

    200. bengki bengki April 28th, 2011 at 10:03 pm 200

      lg mikir nih….pgn beli beat tp mtor yg lm dikemanain y, soalnya dah setia bget nemenin ane…ga tega ane nlepasnya…

    201. kukuh kukuh May 18th, 2011 at 11:28 am 201

      beat emang mantap

    202. kukuh kukuh May 18th, 2011 at 11:29 am 202

      gesit, lincah, pokoke oke punya begitu loh

    203. emoe emoe May 22nd, 2011 at 9:50 pm 203

      ga ada kata cinta berat d bensin lagi ,, smnjak nq pake beat .. makasih honda..

    204. sari sari May 23rd, 2011 at 5:33 pm 204

      tlg h

    205. sari sari May 23rd, 2011 at 5:39 pm 205

      tlg honda beatv sya mta kepedulian honda terhadap msyrkt yg bkrg mampu dan memberi merka sbuah mtor didsa sya ada 1 wrga yg tdk pya montr sama sekali dmna ltak kpdulian honda????????????????tlg honda wujudkan impian mrka untuk pya montor jka honda merespon krim honda beat ke alamat ini ponorogo dsa ngrupit gang nglorogan rt 1 rw 2. Terima kasih atas partisipasinya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    206. bulux bulux May 24th, 2011 at 11:18 am 206

      aku dh beli beat tp msh nunggu plat nmr, ikh lm banget!!
      gak nahan pngn cpt2 bawa k kota.

    207. HUMAIRAH EL SANTY HUMAIRAH EL SANTY May 24th, 2011 at 5:17 pm 207

      BGG pilih warna mana????

    208. Aku dan Otomotif #2 « Dunia Kedua Aku dan Otomotif #2 « Dunia Kedua May 26th, 2011 at 10:53 am 208

      [...] pacaran sama Honda BeAT Cast Wheel dech. Pertimbangan jatuh pada BeAt karena beberapa keunggulan. Diantaranya adalah komponen safety [...]

    209. dalih dalih May 31st, 2011 at 11:30 pm 209

      honda beat emank juara 1 soal irit,, keren lagi.. aku suka smua jenis honda..

    210. tarry tarry June 21st, 2011 at 6:14 pm 210

      kalau pelex honda beat yg besi masih ada gak ya? bukan yg jari2….. pengen q modif heheheh…. tq :)

    211. tarry tarry June 21st, 2011 at 6:24 pm 211

      lebih irit…… soal BBM…..

    212. anie anie July 1st, 2011 at 10:38 pm 212

      coba ada warna ungu pasti lebih keren,,ayo tambah lagi koleksi warnaNy biar lebih bagus n lebih keren,,,,

    213. hery hery July 9th, 2011 at 9:34 pm 213

      w mo ebrazz mtr beat w neh,,

      Tp w blm tau design’y gmna,,??

    214. zimy zimy July 25th, 2011 at 2:25 pm 214

      aq syg my beat…

    215. RIDWAN RIDWAN August 1st, 2011 at 9:12 am 215

      SAYA BELI HONDA BEAT SECARA KREDIT KOK LAMA YA KATANYA INDEN DULU. UDAH 2 MINGGU BLM DTANG, EMANG LAMA YA

    216. nadya irdani nadya irdani August 14th, 2011 at 2:54 pm 216

      pinginn donk yg warna putih??
      tpi syang ny ortu aq ga bleh, tpi giliran abang aq di beliin..
      GA ADIL BANGET ORTU AQ yc?

    217. azura cecillya azura cecillya August 14th, 2011 at 2:56 pm 217

      emm,, gw adah pnya motor honda beat, kmarin bru ajh dtangg..

    218. ridha ridha September 5th, 2011 at 6:05 am 218

      pengen adukh klwr ny bln depan ..ikh ga sabar

    219. june june September 11th, 2011 at 4:52 pm 219

      honda Beat memang andalanku,,,,warna biru honda Jazz …!!! semua sulawesi sudah aku kelilingi pake beAT.

    220. Power Power September 16th, 2011 at 9:51 am 220

      He he he he……ko matic BeaT temen gw pas di Engkol Meledak ya, persis seperti motor Mio yang di jalan jalan tuh, pada ngeluarin Shot Gun keras banget…..weeew…..padahal masih baru tuh BeaT temen…..beda banget ma Matic gw, jauh Banget Kualitasnya.
      Yang gw liat pas Meledak Keras banget dia cuma Cengar Cengir naham Malu…gkgkgkgkgk….
      Motor BeaT cocok untuk cewek…kalo tuk Cowoknya cocok Vario…gw liat BeaT di tunggangin cowok…Haadeeehhh….rada kasian di tungganginnya gak imbang…….

    221. sigit sigit September 25th, 2011 at 2:15 pm 221

      beat eng gaultp knpa mtorxa g bsa lari,larixa cm d awal ja klama”an dpkek tmbah brat trikxa

    222. Deden Deden October 3rd, 2011 at 8:31 pm 222

      Beat jelek banget, plastiknya murahan…mending mio keren, irit lagi 70km/1L…

    223. heri susanto heri susanto October 11th, 2011 at 11:45 pm 223

      motor beat emang keren abieeeeeeeesssss……..

    224. SHENDY mandle SHENDY mandle October 24th, 2011 at 9:56 pm 224

      keren jga tuh, kalau ada warna silper, lebih kalem. pasti banyak peminat nyaaaaaaaa

    225. nisrina nisrina October 25th, 2011 at 8:01 pm 225

      aku suka sma motor beat berwarna pink .. :)

    226. indra indra November 15th, 2011 at 10:10 am 226

      cowo pake matic sekalian aja pake lipstic

    227. ceanksaft ceanksaft December 6th, 2011 at 12:09 pm 227

      aduhhh ,, punya motor beatt ,,rasa nya pngen punya istri 7,,, anak 10 ,,, mmm rasa nya indahhhh :D

    228. zahra zahra December 16th, 2011 at 8:26 pm 228

      pesen honda beat putih lama bangeeeeeeeetttttttt…. hampir 2 bulan belum ada.

    229. bobpras bobpras December 16th, 2011 at 11:51 pm 229

      mau pesen honda beat yg Orange dong.
      kalo pesen berapa lama ya sob?

    230. ody odank ody odank December 18th, 2011 at 2:53 pm 230

      jadi kangen ma honda beat punyaku di rumah gun..

    231. yulia yulia January 4th, 2012 at 4:14 pm 231

      OMG LoL could this be you? http://j.mp/zrFESj?=PpIzEg7

    232. Yosep Yosep January 5th, 2012 at 11:13 pm 232

      Gw ska beat dri iritnya.and body ramping dul…
      Doain bulan dpan udh pnya beat blue.amin

    233. Yosep Yosep January 5th, 2012 at 11:17 pm 233

      Hidup beat…yg lain pda jadul.haha

    234. Yosep Yosep January 5th, 2012 at 11:19 pm 234

      Hidup beat…yg lain pda jadul.haha
      By beat sukabumi

    235. dhedhysendiriaja dhedhysendiriaja January 14th, 2012 at 5:18 pm 235

      ditahun 2012 ini semoga aja beat tetap jaya dan sukses selalu,,,,,by dhedhy nak sinjai kota

    236. khuskumis khuskumis January 22nd, 2012 at 12:15 am 236

      gue punya motor BEAT sama VEGA R ………..itu gue pake sama2 enak nyaman,,,,,,,,,and irit ,,,,,,,,kemana2 ok deh

    237. ach. jailani ach. jailani January 24th, 2012 at 12:22 am 237

      gue jg sneng motor beat nsebagian besar di kluarga kami pakek beat, disampinng gesit, irit, jg nyaman cirinya cuma di depan secok sobek paling tidak ada retak. g percaya liat pux km

    238. soul soul January 29th, 2012 at 3:34 pm 238

      BeAt jok nya gak nyaman.. Keras banget.. Kalo lagi ngebut jalanya jd kaya goyang2 jadi gak stabil.. Terlalu kurus.. Dan desain muka body nya mirip banget sama SOUL..
      Just opinion

    239. candra candra January 31st, 2012 at 5:53 am 239

      beat hitam polos memang okey…..ku beri kau nama si black laits…..stir d ganti dgan stir ninja,,leher d ceper d rapatkkan dgan body lampu,,,,sub belakan d tambah 1 dijit spatu,,,bang belakan ukuran110/80-14,ban dpan 100/70,,,spakbor dpan d ganti dgan spakbor ninja,,,spidometer d ganti dgan RPM,,,rem belakan d ganti cakram,,kaos tangan AHRS,,,,,SUBREKER YSS,,,pasti kren…..dan okay bangetttttttttttttttt

    240. nhabill06 nhabill06 February 13th, 2012 at 7:07 am 240

      saya nyoba bandingin si bebe saya (beat bro) sama si meong (mio).. saya kan punya dua tuh ya, saya coba tarikannya satu satu.. si bebe sih responsifnya asli mantep.. akselerasi juga gak bisa di pungkiri.. mancaplah.. nah tapi si bebe itu kurang kenceng.. mesinnya juga cumkan 110 cc (di STNK saya) sedabgkan meong saya 113 cc.. ya kalo di pake balap sama meong pasti kalah si bebe.. :(
      tapi soal getar motor bebe nyamn bgt.. gk kaya si meong geternya kerasa.. dan yang lbih nyaman lagi si bebe tuh savety bgt.. nympe ada rem tangan, standar otomatis gk kaya si meong hhe
      mf ya meongkuu.. emang faktanya gitu huhu

    241. http://www.ibnuphyta.blogspot.com http://www.ibnuphyta.blogspot.com February 15th, 2012 at 6:33 am 241

      apapun motornya yang penting tetap jaga persaudaraan dan safety riding..

    242. Zulfha Zulfha February 22nd, 2012 at 4:24 pm 242

      Ue pngentt bngett blii motorr beat warrna PINK tapii bllm add msukant uangg na ;(

      iia Allahh bntuu q :(

    243. welly welly March 7th, 2012 at 4:12 pm 243

      aku mau dong BEAT warna UNGU pliiiiiiiiissssssss

    244. zhu-me zhu-me March 11th, 2012 at 2:17 pm 244

      ya allah kpan ya hamba bisa mendapatkan motor beat. udah kaga sabar lagi nih huhuhuhuhuhuhuh……………..

    245. idoy idoy March 13th, 2012 at 11:07 pm 245

      seneng ny Bru Bli motor Beat,
      Warne Merah ne…
      Ne Ane Yg Ane tunggu2…

      enak Lok Dbawa Ngacir…
      trus Getaran ny Gag terasa Beda Ama teman2 ny Tersa Bngaet

      Kekurangan ny Kapasitas Tanky ny Kecil jd Lok Perjalanan Jauh Musti Ngisi2 Trus Tuch ribet Jadinya…

      Pada Saat D Starter Suara ny aGak Berisik Mungkin Tarikan ny Kuat Jadi Bgtu bunyi ny…

    246. dikyus dikyus April 30th, 2012 at 3:02 pm 246

      beat paling irit tapi jok / sadelnnya keras kalau perjalanan jauh nggak nyaman

      SADELnya TERLALU KERAS

    247. dadang dadang May 22nd, 2012 at 4:48 pm 247

      keren……………….euy………..

    248. wawan darmawan wawan darmawan June 14th, 2012 at 1:30 pm 248

      gwe mau bilng bhw motor beat bukan sembarang motorr………gwe punya motor beat rasanya enjoy wat di bwa santai apa lg low gwe bwa kebuttttttttt manteubbbbbbbbb maennnnnnnnn

    249. japrak japrak July 3rd, 2012 at 9:15 am 249

      Alhamdulillah.. akhirnya kesampaian jg beli honda beat,, item putih.. cek.cek..cek…

    250. irwan irwan July 17th, 2012 at 4:05 pm 250

      SAYA PENGGUNA BEAT SUDAH SATU TAHUN LEBIH, DAN MENURUT SAYA BEAT MEMANG IRIT KALAU KITA MERAWAT SESUAI DI BUKU PERAWATAN BERKALA, KE BANYAKAN CWEK SUKA SAMA MOTOR BEAT, JADI BAGI KAMU (COWOK) YANG MASIH JOMBLO BISA BELI BEAT SPAYA DPT PACAR HEHEHE

    251. maman Laia maman Laia July 17th, 2012 at 8:32 pm 251

      Merasa puas miliki Motor Beat dgn kenyamanan dan Style nya,
      Thks

    252. antiq antiq August 24th, 2012 at 9:19 pm 252

      keren

    253. mr.ndableg mr.ndableg October 8th, 2012 at 1:08 pm 253

      mau naya nehhh beat gw kok tiap gw panteng di kecepatan kisaran 40-60 km/jm pasti bunyi TIRR…
      kea bunyinta kitiran gt.. kalo boleh tau dr yg udah tau kea gt itu apanya yahh…
      soalnya dr pihak bengkel astra nya selalu bilng bawaan.. tp lama klamaan risih dengernya.. thx..

    254. ANGKAS ANGKAS November 5th, 2012 at 2:12 pm 254

      HONDA BEAT BODINYA JELEK BANGAT KAYA BAJAJ, TVS BUAT TAHUN BESOK YANG LEBIH BAGUS YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    255. Zulpan Zulpan November 17th, 2012 at 10:42 am 255

      l like motor baet,
      8-)

    256. Zulpan Zulpan November 17th, 2012 at 10:49 am 256

      Dlantra motor metik, hnya baet yg pling keren,
      rencna’n tgl 3 ni qu mau gambil mtor baet lg,
      pokok ea chpa jempol dah buat motor baet,
      untk semuah mekanik hnda,
      tingkat kan kemampuan kalian, untuk mnciptakan motor2 yg tidak kalah dri motor2 lain,

    257. idha sweety idha sweety December 4th, 2012 at 3:17 pm 257

      mau plih yg wrna apa’an yahhh…
      qw bingung nihhh,,

    258. ranseu ranseu December 30th, 2012 at 12:59 pm 258

      like ,, ,,

    259. indra irawan indra irawan February 17th, 2013 at 9:19 pm 259

      ya allah aku kepengen punya beat tapi aku belum punya uang .teman_teman bantu aku dong untuk mendapatkan uang .maksimal 1oo.ooo.000 . by indra irawan

    260. Fajrul Isnaeni Fajrul Isnaeni March 14th, 2013 at 2:52 pm 260

      ada baikx jika produk I motor honda beat jenis SW dan CW dipertahankan jgan haya trus produksi model terbaru krn msh banyk jga yg mencari beat jenis non-injection..!!

    261. Rizky Xpower | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post Rizky Xpower | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post May 7th, 2013 at 12:29 pm 261

      [...] http://www.artiku.com [...]


    Leave a reply


    My Links






    Meta

    Calendar

    June 2008
    M T W T F S S
    « May   Jul »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

    UserOnline