BeAT VS MIO VS SPIN VS LIBERO




 Honda BeAT

BeAT ikut meramaikan perang di pasar matic menengah bawah, dengan menawarkan fitur lebih lengkap dari pesaingnya, BeAT mencoba menjadi market leader di kelas skutik. mari coba kita bandingkan.

Mio yang sudah hadir sejak tahun 2004 memang mendominasi sampai sekarang belum ada yang mengalahkan. Dari total penjualan skutik tahun ini (Jan-April 2008) Mio menguasai 58%, Honda menguasai 26,3%, Suzuki 15% dan sisanya Kymco. Target honda hingga akhir tahun ini adalah menjual BeAT sampai 40 ribu perbulan, berarti hampir menyamai Mio (non Mio Soul) yang sekarang mencapai 40-50 ribu perbulan (data AISI).

Yamaha Mio

Sekarang apa yang diunggulkan BeAT?

Dari sisi harga sebetulnya tidak ada selisih banyak, dari sisi dimensi keempat motor itu sebenarnya hampir sama, cuma BeAT mengklaim mempunyai ground clearance tertinggi dikelasnya (156 mm). soal sistem pengereman, suspensi dan transmisi semuanya sama. beda terdapat di ukuran roda, Mio, Spin dan BeAT menggunakan pelek 14 inci sedangkan Libero cuma 12 inci. tetapi BeAT sudah memakai ban paling lebar depan dan belakang.

Kymco Libero

Mesin yang digunakan keempat matic ini sama-sama menggunakan mesin SOHC 4 tak berpendingin udara, cuma Spin mengadopsi cc mesin terbesar dengan 124 cc dan BeAT terkecil dengan jumlah 108 cc. kapasitas tangki terbesar dipegang oleh Libero yang sanggup menampung 5 liter, sedang BeAT cuma menampung 3,5 liter.

Kalau diperhatikan perbedaanya sangat tipis, sekarang tinggal fitur lah yang dapat menjadi bahan pertimbangan. BeAT yang lebih mahal Rp.315 ribu daripada Mio mengusung banyak fitur kenyamanan seperti boks bagasi penyimpanan depan (dibawah setang kemudi), fitur keselamatan seperti Parking Brake Lock (rem tangan) dan Side Stand Switch yang seperti tersedia di kakaknya yaitu Vario.

Suzuki Spin

Desain bodi, bagian ini tergantung selera masing2 konsumen, karena selera setiap orang tidak sama, cuma desain lampu depan BeAT tidak seperti matic yang lain, yaitu ada di tengah bodi, bukan di setang kemudi seperti tiga pesaingnya.

Kesimpulan, untuk pertimbangan sebelum membawa pulang salah satu matic diatas yaitu tinggal sesuaikan dengan selera, jaringan aftersales service, brand dan resale value.

Yamaha Mio

Harga OTR (Jkt) Rp. 11,685 jt
Jaringan dealer Sekitar 2.700
Pilihan warna 5
Garansi mesin 3 thn

Dimensi

Panjang X lebar X tinggi 1.820 X 675 X 1.050
Jarak sumbu roda 1.240 mm
Jarak terendah ke tanah 130 mm
Berat kosong 87 kg
Kapasitas tangki BBM 3,7 liter
Kapasitas oli mesin 0,9

Rangka

Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun, sokbreker
  tunggal
Ukuran ban depan 70/90 – 14M/C34P 
Ukuran ban belakang 80/90 – 14M/C40P

Mesin

Tipe SOHC 4 tak
Sistem pendingin Udara
Diameter X langkah 50 x 57,9 
Kapasitas Silinder
  (cc)
113,7
Perbandingan kompresi 8,8:1
Daya maksimum (PS/rpm) 8,9/8.000 
Torsi maksimum (Nm/rpm) 7,84/6.500 
Karburator Keihin NCV24

Fitur

Bagasi bawah jok Ada
Bagasi depan Tidak
Aksesoris genuine Ada 
Kunci magnet Tidak 
Rem tangan Tidak 
Side stand switch Tidak 
Aki MF (Maintenance
  Free)
Tidak 

Suzuki Spin

Harga OTR (Jkt) Rp. 11,625 jt
Jaringan dealer Sekitar 1.002
Pilihan warna 5
Garansi mesin 3 thn

Dimensi

Panjang X lebar X tinggi 1.859 X 654 X 1.046
Jarak sumbu roda 1.244 mm
Jarak terendah ke tanah 145 mm
Berat kosong 93 kg
Kapasitas tangki BBM 3,7 liter
Kapasitas oli mesin 1

Rangka

Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun, sokbreker
  tunggal
Ukuran ban depan 70/90 – 14M/C34P 
Ukuran ban belakang 80/90 – 14M/C40P

Mesin

Tipe SOHC 4 tak
Sistem pendingin Udara
Diameter X langkah 53,5 x 55,2 
Kapasitas Silinder
  (cc)
124
Perbandingan kompresi 9,6:1
Daya maksimum (PS/rpm) 9,6/8.000 
Torsi maksimum (Nm/rpm) 10,8/6.500 
Karburator Mikuni BS26

Fitur

Bagasi bawah jok Ada
Bagasi depan Ada
Aksesoris genuine Ada 
Kunci magnet Ada 
Rem tangan Tidak 
Side stand switch Tidak 
Aki MF (Maintenance
  Free)
Ada

Honda BeAT

Harga OTR (Jkt) Rp. 12jt
Jaringan dealer Sekitar 3.800
Pilihan warna 6
Garansi mesin 3 thn

Dimensi

Panjang X lebar X tinggi 1.859 X 676 X 1.053
Jarak sumbu roda 1.240 mm
Jarak terendah ke tanah 156 mm
Berat kosong 89,3 kg
Kapasitas tangki BBM 3,5 liter
Kapasitas oli mesin 0,7

Rangka

Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun, sokbreker
  tunggal
Ukuran ban depan 80/90 – 14M/40P
Ukuran ban belakang 90/90 – 14M/40P

Mesin

Tipe SOHC 4 tak
Sistem pendingin Udara
Diameter X langkah 50 x 55 
Kapasitas Silinder
  (cc)
108
Perbandingan kompresi 9,2:1
Daya maksimum (PS/rpm) 8,22/8.000 
Torsi maksimum (Nm/rpm) 8,33/6.500 
Karburator Keihin VK22

Fitur

Bagasi bawah jok Ada
Bagasi depan Ada
Aksesoris genuine Tidak
Kunci magnet Ada 
Rem tangan Ada 
Side stand switch Ada 
Aki MF (Maintenance
  Free)
Ada

Kymco Libero

Harga OTR (Jkt) Rp. 12,250 jt
Jaringan dealer Sekitar 800
Pilihan warna 4
Garansi mesin 3 thn

Dimensi

Panjang X lebar X tinggi 1.823 X 690 X 1.113
Jarak sumbu roda 1.270 mm
Jarak terendah ke tanah 123 mm
Berat kosong 98 kg
Kapasitas tangki BBM 5 liter
Kapasitas oli mesin 0,8

Rangka

Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun, sokbreker
  tunggal
Ukuran ban depan 90/90 – 12
Ukuran ban belakang 90/90 – 12

Mesin

Tipe SOHC 4 tak
Sistem pendingin Udara
Diameter X langkah 52,4 x 51,8 
Kapasitas Silinder
  (cc)
111,2
Perbandingan kompresi 9,5:1
Daya maksimum (PS/rpm) 9,2/7.500 
Torsi maksimum (Nm/rpm) 8,82/6.500 
Karburator Keihin/Kymco CVK

Fitur

Bagasi bawah jok Ada
Bagasi depan Ada
Aksesoris genuine Tidak
Kunci magnet Tidak
Rem tangan Tidak 
Side stand switch Tidak 
Aki MF (Maintenance
  Free)
Tidak

Source from Otomotif | photo by indonetwork.co.id | mobiljogja.com | kymcomotorclub.com

  • Filed under: Teknologi
  • Related Post


    246 Responses for "BeAT VS MIO VS SPIN VS LIBERO"

    1. elmo elmo June 19th, 2008 at 12:11 am 1

      beliiiin!! yang mana aja :lol:

      waduh hehehehehehe

    2. jimmy jimmy June 20th, 2008 at 12:05 am 2

      saya pake saudara tuanya kymco libero yaitu free lx, tangki bensinnya bisa lebih dari 5 liter lho.. saya pernah ngisi 6 liter :D

    3. Bagir Jufrie Bagir Jufrie June 24th, 2008 at 4:28 pm 3

      Yaaa jelas BeAt lah, Futuristik bgd…
      Desain keren, modis, ga jadul,
      mio = Boros..
      Spin = Kenceng doank, tp lemot..
      libero = dah kawasaki, mahal lagi..( ga jaminan bgd seh )
      beat = ok !!

    4. oke oke June 29th, 2008 at 9:39 am 4

      dari ketiganya, kalo di compare irit2n, menang mana ? ktanya beAT, bsa smp 70an km= 1lter. gmana tuh ? trs yg lbh thn lma, yg mna ? trs mslh sparepart/srvise plng murh ? yg g plng rwel ygmana ? thx,
      peace out. .

    5. ade ade June 30th, 2008 at 11:28 am 5

      so pst beat dong..gw tar siang beli ahh

    6. cemonk cemonk July 11th, 2008 at 4:57 pm 6

      “Spin = Kenceng doank, tp lemot..”

      Lemot gmna bro mksdnya??!
      Uda prnh nyoba SPIN bLom??
      jgn asal ngomong aja donk…
      ksi pndpat yg psti…
      jgn bkin bingung…

    7. yoyo yoyo July 14th, 2008 at 1:44 pm 7

      “libero = dah kawasaki, mahal lagi..( ga jaminan bgd seh )”

      bener2 asal ngomong,, kymco di kata kawasaki,,,

      paling2 juga orang yang gak tau motor,,

      ya kayak gw ini,,, huehehehe

    8. beton beton July 25th, 2008 at 7:03 pm 8

      iya spin tarikannya lemot gak secepat beat tapi menang di top speed

    9. Fox Fox July 28th, 2008 at 6:19 am 9

      Hm…

      Soal Feature safety memang Vario & Beat yg menang (Parking Brake & Standard Samping) begitu juga dengan tampilan (menurutku loh yah), apalagi Vario punya Radiator jd bisa untuk jalan nonstop.

      Soal top speed aku belum tau top speed nya spin atau skywave, tapi diantara Mio, Vario & Libero sepertinya Vario yg menang top speed-nya (Vario bisa lari ±110KMph, Mio klo gak salah ±100KMph, Libero-ku cuma bisa 90KMph lebih sedikit & akselerasinya juga kalah jauh kayaknya).

      Untuk konsumsi BBM Libero-ku 1Liter = 40-45KM, kondisi jalan yg aku lewati naik turun, jadi belum tahu bagaimana klo diajak lewat jalan datar terus, mungkin lebih irit lagi. Yang pasti setiap ± 200KM pasti jarum bensin sudah di E & kalo diisi full pasti ± Rp 30.000,- (setiap isi bensin aku catat odometernya biar tau juga posisi E nya masih lega apa dah mepet, salah dikit bisa dorong motor :) )

      Kapasitas tangki jeals Libero yg menang ±5-6Liter, lagian tutup tangkin ada di kiri bawah stang, kita gak perlu turun waktu isi bensin, apalagi pake acara dorong² motor waktu ngantri di Pertamina :)

      Nah bagi yg sering bawa banyak barang pasti memperhitungkan Feature yg satu ini (Kapasitas bagasi). di sini lah letak keunggulan Libero. Bukan hanya bagasi saja yg lapang, deck-nya pun juga lebar. Yang biasanya sulit untuk dibawa naik motor lain jadi mudah klo pake Libero. Contoh: beras satu karung, klo kasus-ku sih bawa komputer baru atau servisan konsumen, dulu pernah coba pake Mio eh… gak taunya CPU-nya ngambang di tengah deck alias nyangkut jadi setiap motor goyang atau berhenti CPU-nya ikut merosot kiri-kanan, salah sedikit jatuh ke jalan terus dilibas orang CPU-nya :)

      Spare part: untuk Vario dulu pernah dengar harga spare partnya mahal, apalagi sempet dengar kabar klo knalpotnya aja harganya 1,5jt. Busyeet knalpot original Supra-X 125 aja cuma 400 ribu-an. Mio katanya murah banget. Libero dulu waktu baru beli kirain mahal spare part-nya ternyata murah banget, mungkin mirip Mio harganya. Mungkin karena sudah produksi dalam negeri tepatnya di Cibitung Bekasi klo gak salah.

      Sebenarnya sih aku mau beli Vario waktu itu karena modelnya manis… tapi sayang waktu lihat Deck-nya aku mikir² lagi… soalnya aku nyari matic supaya bisa ngangkut komputer dengan nyaman & aman tanpa harus ikat² di behel belakang, apalagi sampe iket di shock breaker, kan sayang behel jadi lecet :) Kenapa yah semua matic yg lain deck-nya sempit²? Moga² matic baru yg selanjutnya apapun merk-nya bisa memberikan deck yg lebih lapang seperti Kymco, jadi aku bisa punya lebih banyak pilihan, apalagi klo posisi tutup tangki & luas bagasinya semua sama kayak Kymco… wah tinggal pilih deh yg modelnya paling cakep & larinya lumayan… Ha ha ha…

    10. … ... July 29th, 2008 at 8:09 am 10

      gw pnah nybin libero pnya pcar seh myan ach pke ny beat swara msin ny alus mio cyank boros spin okelah modelnya blum nyobain spin seh

    11. okit okit August 2nd, 2008 at 8:44 pm 11

      honda beat mantap. gua dah tes ke gunung bromo. di tanjakan ok, di jln gurun pasir ok. larinya ni mtr jg kenceng. cc kecil tp mantap!

    12. alfan alfan August 11th, 2008 at 4:55 pm 12

      Beat……ya itu. nggak ada yg lain.. tanya kenapa ???

    13. kentus kentus August 15th, 2008 at 10:10 am 13

      suzuki is the best cz i want

    14. ad!t ad!t August 20th, 2008 at 9:49 am 14

      beat bgus tuh,,
      !r!t,,
      ban dpn ma blkang dah leb!h lebar,,
      pelk dah rac!ng,,
      bgus dah,,

    15. ami ami August 25th, 2008 at 3:13 pm 15

      beat ok banget

    16. hesti hesti August 25th, 2008 at 3:17 pm 16

      mio slalu terdepan br0..

    17. all all August 28th, 2008 at 7:05 pm 17

      di dpn borosnya ya to?

    18. miosoulrider miosoulrider September 2nd, 2008 at 3:57 pm 18

      cuma pasar yang bisa membuktikan bro..
      mau digimanain juga dah ketawan yang laku di pasaran apa.
      gw ga usah ngomong aja lo pasti udah keluar jawabannya diotak masing2.. hahah.. ada2 aja deh..

      beat untuk awalnya (waktu liat di tv) bikin mupeng banget..
      warnanya keren2, modelnya lumayan (daripada lumanyun)..
      tapi pas liat aslinya, kekecilan bos! cungkring gitu kaya cengcorang.. halah dosa deh gw.. no offense bro..

      intinya semua matic gw suka deh.. asal ga usah oper gigi lagi.. ya iya lah ga oper gigi.. namanya matic.. hihi..

      salam matic bro!!!

    19. bena ajisatria bena ajisatria September 6th, 2008 at 11:53 pm 19

      gw pake mio.. emg di ajk manuver mntep tp sayang boros yah… hhe :p . nah itu mudah2an bisa jadi pertimbangan bwt PT.YMKI bwt bkin skutik yamaha lebih irit tapi tetep enak di ajak manuver . hhe :D .
      nah skrng gw udah indent BEAT yg MIO gw warisin bwt ade gw .
      gw pengen nyoba BEAT yg kata org2 irit dan futuristik .
      kali2 ajh ga ngecewain .

      salut bwt buat para users matic se-indonesia BRAVO !! :)

    20. goenz goenz September 16th, 2008 at 10:23 am 20

      Mio emang boros udah diulas di M+
      minumnya kaya RX-K

      Spin top di cc tp irit.

      Beat = kaki depan telanjang ga napsuin, cungkring abis. tempat duduk pelit bgt space nya. cupu ga gaul n asik modelnya cuma jual nama besar
      posisi kaki kalo org tinggi sangat tdk nyaman

      libero ini idaman gw, krn kymco emang biang matic.
      bagasi gede (mantep gw bisa angkut apa aja)
      emang udah top lah ama species yg namanya skutik

      CMIW
      just kasih pendapat aja, kan negara demokrasi yg bebas berpendapat

      peace.

      honda beat suck!

    21. kie kie September 19th, 2008 at 2:06 pm 21

      yaach kalo ksh pndapt g usah pake ”SUCK” sgla kalee,,ky g brpndidikan…mmg neh negara demokrasi..tp semua ada aturanny…kaya banci aje…no offense..cuma coment..

    22. dick dick September 19th, 2008 at 3:45 pm 22

      @kie
      marah sama siapa mas???
      serem ah

    23. SeM SeM September 29th, 2008 at 5:39 pm 23

      kLO HONda beat seeh,,gw ud coba dan bisa sampe 80km/h dengan mudah…tpi samPE situ gw uD memperLAmbat laju motor..utaMAkan KESElamaTAn..hehehe

    24. likalikulakilaki likalikulakilaki October 22nd, 2008 at 3:15 pm 24

      tambah bingung nie.. bagus nya beli apa ne?
      mio/spin?
      dari harga murahan mn?
      dari mesin???

    25. ririn ririn October 23rd, 2008 at 3:41 pm 25

      setiap motor pasti ada keuntungan & kerugiannya kaleeeee….???????

      tergantung diri u sendiri & sesuai selera u.

      ikutin aj kata hati u, mo beli motor ap.

    26. Mbah Dukun Mbah Dukun October 27th, 2008 at 9:18 am 26

      Beat —–> kecil ga ada tenaga nya
      Mio —> nama kok Mio kaya kucing aja meonggg….
      Libero —–> kaya job di sepak bola aja >. the best (gw pake N gw seneng bgt seh)
      mantap oi :)

    27. Mbah Dukun Mbah Dukun October 27th, 2008 at 9:35 am 27

      (Ralat)
      mbah kan dah tua jd mohon mangap ya semua
      eh kok mangap seh… maaf maksudnya..
      Beat —–> kecil ga ada tenaga nya
      Mio —> nama kok Mio kaya kucing aja meonggg….
      Libero —–> kaya job di sepak bola aja
      Spin—–> the best (gw pake N gw seneng bgt seh)
      mantap oi
      nah mbah ga salah kali ini kan mbah dah pake kaca mata kuda wakakakakakakakakakakaakakaka
      klo salah lagi ya mohon mangap yg selebar-lebarnya =))

    28. melly melly October 27th, 2008 at 11:45 am 28

      gw setuju ama ririn setiap tipe motor ada keunggulan dan kekurangannya masing-masing….sebenarnya gw jg lagi mo milih motor matic antara beat sm mio cw…lg bingung aja mana yg cocok buat cewe sma cowo yg dua2nya cocok dipakai…maksud gw cewe bisa cowo pun bisa… gito loh…ada yg mau kasih solusi ga ya…

    29. arashy arashy October 29th, 2008 at 3:53 pm 29

      just for information…
      mio gag seboros yang loe semua kira.
      w pake mio skarang, tapi biasa aja c.
      menurut gw yang bisa bilang boros ato gg nya tergantung yang make kalii ya..

      ^_^’ peacee!!
      mio is the best

    30. arashy arashy October 29th, 2008 at 3:59 pm 30

      and menurut w, mio itu seru banget.
      palagi klo buat dimodif2 githu!! keren abizz
      maw dimodif kya apa aja pasti jadinya keren.
      palagi klo dijadiin gaya retro, ehmm.. mantep abiss.

      klo beat, w rasa dia terlalu sportif yah modelnya,
      jd gag keliatan kya matic.
      yang jelas2 aja dunks,

      sdangkan spin, (surry iahh)….
      please dehHH, mirip “M**” banget gt loch modelnya.

      kalo Libero…. ehm, gag tau ach!!

    31. arashy arashy October 29th, 2008 at 4:02 pm 31

      oia,.. buat melly,
      w saranin loe beli mio aja!!
      dia bisa dipake wat ce/co.
      kalo cewe yang pake keliatan pas gt, jadi lucu
      palagi cowok yang pake, ehm.. tampan skaliii

    32. abdoel abdoel October 30th, 2008 at 12:30 pm 32

      Wah… kenapa musti rame ngomongin matic teruuss…
      paling kerasa tuh klo

      1. Motor beli pake duwit sendiri
      2. Isi bensin pake duwit sendiri
      3. Bayar pajek pake duwit sendiri juga…
      4. jauh deket ama tempat cari duwit

      baru deh bisa buwat referensi Ok…
      siip

      bang doel
      semarang

    33. HERU HERU October 31st, 2008 at 9:41 am 33

      Mio is the best…Forever…

    34. HERU HERU October 31st, 2008 at 9:44 am 34

      inas korban beat, jadi kada kawa ai, ujar innya pasti beat ai nang paling bagus wan harat……

    35. cici cici November 6th, 2008 at 11:47 am 35

      gue dah bli beat, trus pengen nanya bwt yg udah pada pengalaman, kenapa motor matic mesinnya suka ada bunyi g enak, gue takutnya beberapa lama kemudian motor gue kaya’gitu

    36. dick dick November 10th, 2008 at 7:02 pm 36

      ge dah nyobain mio(punya ad gue)..bensin borosss sumpah heheh tarikan dibawah ok banget, bentuknya tahan lama, onderdil dan variasi banyak, boreup-an melimpah, tinnggi ge 180 gak ada masalah sama decknya ( gak mentok) boncengan lho…dikampung ge yang banyak jalan nanjak..mio enteng banget . Harga jual bagus banget.

      Beat( punya bini)…beli karena model, terus terang bagus lah ya, dan fresh aja, mesinnya lebih enteng dibanding vario, power rata, dibawah mayan diatasnya juga ok….bensin lebih irit 30% dibanding mio. Cuma decknya memperkosa dengkul ge..(sakiittt) kepentok mulu, shocknya empuk, variasi mayan banyak, paket boreup 1-2 dah bermunculan.harga jualnya belum tau..tapi brand juat honda dah pasti ngejamin.

      Spin(punya sepupu dikampung) pas ge pulang kemaren ini motor masih baru dan belum berpelat nomor, dipake nanjak berat, harus muter gas lebih dalam, tapi lebih stabil lho…kalo dah panas, bunyi ngelitik di sektor mesin ( bukan cvt) mungkin karena pengaruj kualitas bensin kali…untuk dijalan datar…top speednya lebih baik, modelnya…kurang seger, mo mepet mio kayaknya tapi masih kurang manis. Variasinya agak sedikit , untung pabriknya ngendorse….paket bore up sedikit juga. harga jual jatoh banyak Decknya juga luas, dengkul ge gak mentok. oh iya bensin lebih irit 10% dari mio.

      kesimpulannya? pakailah Ninja RR buat harian..hahahha bcanda ah

    37. yogaza yogaza November 11th, 2008 at 3:40 pm 37

      Dulu buenci setengah mati kalo liat mio..(tau napa)
      kelamaan cinta itu bersemi…(ought so sweet)
      akhirnya kupinanglah mio sporty 06 hitam..ough..(g blh ngerez bro)

      tau napa mio boyos bensin?karna dr situlah kaum adam mo beli mio….boyos g seberapa tinggal gmn makenya,kalo kita laki2 g bs kerja aliaz ngasilin uang br bilang mio boros !

      Peace all brow

    38. dick dick November 12th, 2008 at 2:00 pm 38

      @yogaza

      Emang mio motornya laki laki y, karena apa? karena gak ada warna pinknya..ya kan heheheh.

      Kalo ensin mah mendingan tes deh pake Ninja RR..mio jadi gak seberapa boros hehehehhe…..

      wussss

    39. aMy aMy November 16th, 2008 at 12:11 am 39

      aH beat ngkutin mio gag jaman …

      mending MIO selalu to 4ever

    40. one one November 20th, 2008 at 6:19 am 40

      kalo gw dulu pernah make mio, “kata orang” bensin boros… rus gw jual.. ganti bbrp matic… ko ngga mood ya… akhirnya ganti mio lagi dech……. kembali ke selera asal…. ha..ha..ha….

    41. Ade Ade November 27th, 2008 at 9:23 am 41

      Kymco ban standarnya tubless. Kalau sering ngalamin ngedorong motor di tengah malam hujan, terus dikerjain tukang tambal ban, lu pasti ngerti pentingnya ban tubless.

      Ban lebar, mantap di tikungan.

      Jalan 5 Jam gak berhenti, gak masalah.

      Gak getar kayak naik bajaj.

      Nah, kalau keuangan lu masih nebeng sama ortu, beli beat, spin atau mio. Sape tau ortu lu butuh duit, gampang jualnya.

      Kymco cuma buat yang udah cari duit sendiri

    42. Dee Dee November 29th, 2008 at 2:17 pm 42

      Miooooo cooolllll….

    43. zai_ZAI zai_ZAI December 3rd, 2008 at 12:00 pm 43

      beat is the best matic

    44. manzhood manzhood December 7th, 2008 at 1:04 am 44

      beat bakal jadi matic paling laris karena :
      1. irit
      2. harga jual bagus karena nama besar honda
      3. jaringan luas dan after sales service banyak

      3 hal paling utama yg jd concern orang indonesia dalam membeli motor (diluar model dan performa mesin)

      mio cuma kalah di 1 nomor yaitu nomor 1, karena itu mio jadi saingan berat beat

      spin kalah di ke 3 nomor makanya susah nandingin beat

      libero senasib sama spin.

      jadi kalo mau sukses ngalahin beat harus menang di ke 3 faktor itu, karena performa mesin dan model aja ga cukup buat bikin motor jadi laris.

      peace…

    45. OKEP OKEP December 10th, 2008 at 11:28 am 45

      SEMUA MOTOR MATIC YANG ADA DI INDONESIA BAGUS DARI SPIN, MIO, VARIO, LIBERO, BEAT…

      SEMUA TERGANTUNG DARI YANG MPUNYA DARI CARA MENGENDARAI SAMPAI PERAWATAN

      YANG TERPENTING…

      PATUHI RAMBU-RAMBU LALU LINTAS

      AND

      KEEP ON SAFETY RIDING AND BROTHERHOODS

      SALAM BIKERS

      SIMON’S COMMUNITY

    46. purkon purkon December 11th, 2008 at 8:13 am 46

      kata sp mio boros?tergantung pmakaianya atuh!dimana mana kalau ga mau boros jangan d pake kali?heeeeeee…..wajarlah tekor dikit.

    47. cwo_grest cwo_grest December 12th, 2008 at 11:15 pm 47

      mio Vs spin …
      gw prnh cb di trek lurus mio vs spin,ternyata menang spin,mio jauh di belakang,dr awal aza dh keok aplg top..

      spin – irit di kelas 125cc,dan matic tercepat (vario,spin,beat,mio)

      mio – Boros,lemot,body keren,mio pantesnya buat mlm mgg-an bkn buat balap,,

      TERBUTI SUZUKI SELALU NGELUARIN MOTOR TERCEPAT DI TIAP KELASNYA
      -PEMBALAP NASIONAL SELALU MENGGUNAKAN SUZUKI,HASILNYA MENANG TERUS

      yamaha,honda cuma iklan’ya aza yg di andalkan

      Mio 98 km/jam
      spin 120 Km/jam (akselerasi&top tercepat)
      vario 100 km/jam

      satria 120 cc(2stroke) korekan bisa mencapai 178 Km/jam..

      hehehe..ga nyambung yah?!!

      mau cepat pk spin,gw jamin?!!
      JGN TERGIUT IKLANYA KOMENG (YAMAHA) & AGNES (HONDA),
      NAMANYA JUGA IKLAN

    48. myme myme December 15th, 2008 at 2:32 pm 48

      rencananya mo ambil beat…tapi masih ragu dikit…apa bener beat lebih unggul..???wah…kalo mo bagus-bagusan mah, bagusan beli motor tapi ga ngeluarin duit..alias dibeliin…tapi sapa yah yg mau beliin….????????hehehehehehe

    49. Bikers_boy Bikers_boy December 15th, 2008 at 9:10 pm 49

      MaU cepet yaa pk gigi dong..
      klo yg otomatis mnding bwt ke pasar aza nganter ma2h!!
      hehehehehhehehehehhee

    50. K~is K~is January 8th, 2009 at 6:42 pm 50

      Gw blm pernah punya smua matic.
      Tp skrng gw dah indent MIO SPORTY WARNA PUTIH.
      Yg laen jangan ngiri lho yo!
      Doain biar gw sll slmt di jalan.
      Dan…
      Lho smua biar dpt matic baru.,.

    51. wibie wibie January 13th, 2009 at 10:52 pm 51

      Aq dah beli honda beat, no comment dah, sip pokoknya.

    52. zabuza zabuza January 14th, 2009 at 9:14 pm 52

      klo mau beli motor itu liat dealernya
      honda : OK, bisa cash, tanpa biaya tambahan ga jelas
      yamaha : harus kredit, banyak biaya tambahan ga jelas
      suzuki : ga tau
      kymco : ga tau juga

    53. AR AR January 27th, 2009 at 7:06 pm 53

      gw punya beat, lumayan kenceng ama irit tapi gw pilih naik toyota celica, gak ada matinya man……………

    54. sarjanaMuda sarjanaMuda January 29th, 2009 at 11:17 pm 54

      toyota celica yang 1600cc percuma cuy…
      cuma menang bawa nama besar CELICA doang…

      lawan Lancer GTi gw yuc…

      catat L 1953 PA warna abu2 metalic

    55. Boyz_bikerSz! Boyz_bikerSz! February 7th, 2009 at 9:19 am 55

      kOQ SARJANA tAPI TOPIC MOTOR KOQ GANTI MOBIL,,, ANEH.

    56. arie….^-^ arie....^-^ February 7th, 2009 at 9:17 pm 56

      ya paasti mio donk……otomatizzzzz cz *Honda BEAT* norak bangetzzzzzzz……..

    57. AR AR February 9th, 2009 at 6:42 pm 57

      Ya uda lu naek Lancer GTi, gw naik Luna Maya, enak mana hayoooooooo ………………..

    58. kwetioorenx kwetioorenx February 12th, 2009 at 5:43 pm 58

      Spin…gw suka spin,,,,kcil en bertenaga–
      ap lagi pelek palang ny keren cuy~
      suzuki klo bkin motor mang gk pernah setengah2,kekny mreka dah gk bosen pk mesin kelas 110cc lagi…

    59. ShinX ShinX February 12th, 2009 at 11:34 pm 59

      Ada yg mau test sama burgman 450 w gak??
      kalau u compare ke 4 motor tersebut…..

      w si ttp bela spin…dari segi harga dan qualitas dan filtur yg dberikan w rasa spin adalah the best…..
      lihat aja walau cc nya gede tapi dia bisa lebih hemat dari mio….dari segi tenaga dan performance ?
      siapa yg menang…w rasa sudah saatnya klian membandingkann sendiri

      bukan hanya termakan promosi dan rayuan teman

    60. Matic_cuY Matic_cuY February 13th, 2009 at 2:08 pm 60

      Kebanyakan org indonesia msh termkan oleh promosi bsr2′an,iklan,dan bujuk rayuan teman tnpa melihat dari segi keiritannya,performance dan lain sebgainya!!

      Spin matic tercepat/performance terbaik .. From majalah otomotif,tpi gw lupa tuh edisi ke berapanya!!

      Mio kurang kenceng tapi borosnya itu tuh yang gak tahan,,

    61. free… free... February 16th, 2009 at 9:36 am 61

      Semua motor matic tuh boros semua…
      jadi tergantung dari pemakainya…
      matickan tergantung kita mainin tarikan gas..
      makin sering kita narik gas makin sering bensin ketarik..
      gw ngrasain sndiri..
      betul ga????(pendapat gue lho)
      MIO bikers…
      Peace \m/…

    62. nyienk2 nyienk2 February 17th, 2009 at 11:43 am 62

      mendingan mio RR gw,,,top dah…KUPRET YAMAHA SELALU DULUAN…

    63. Riyanto Riyanto February 18th, 2009 at 9:44 am 63

      Honda beat hanya iklan top speed cuma 80 Km, Konsumsi BBM dari Wahana idealnya 1:42 (1:73 hanya 1 dari sekian hasil uji kendaraan) kenyataan 1:32 , Shock breaker depan lemah harus ganti punya Karisma beban konsumen, Pembakaran tidak sempurna cepat hitam seperti motor dua tak untuk 2500 Km perlu 4 busi, saya tunggu tanggapan dari AHM

    64. sego-kucing sego-kucing February 18th, 2009 at 1:46 pm 64

      mas..
      Sesudah di roadrace Cikarang.gimana kalau kita adu lagi di Kenjeran Park Surabaya sabtu~minggu ini…berani ….Matic Standard 125cc

    65. sego_pecel AE sego_pecel AE February 20th, 2009 at 11:46 am 65

      SPIN…

      SPIN..

      SPIN…

      SPIN..

      SPIN…

      SPIN..

      SPIN…

      SPIN..

      SPIN…

      SPIN..

      SPIN…

      SPIN..

      SPIN…

      SPIN..

      SPIN…

      SPIN..

      SPIN…

      SPIN..

      SPIN…

      SPIN.. = YEZS……..

    66. Otong si Pebisnis Muda Otong si Pebisnis Muda February 24th, 2009 at 12:14 am 66

      Kalo boleh jujur ya, menurut gw :
      1. Mio : bodi kecil, aus BBM, lari kenceng, pantesnya buat para pemilik pom bensin & yg suka ugal-ugalan di jalanan
      2. Spin : bodi kecil, BBM aga irit dibanding Mio, lari kenceng, pantesnya buat yg suka ugal-ugalan di jalanan
      3. Vario : bodi gambot, BBM lebih irit drpd Mio & Spin, lari gak usah dijagoin lah……. pantesnya buat orang pelit yg pengen ngirit BBM aje
      4. Beat : sama kaya Vario, cuma bodi lebih kecil kaya capung, cungkring abis……
      5. Libero/Free LX : bodi gede, bensin irit, bagasi luas banget, tangki muat 5 liter lebih, ban tubles ukr 12, lari lumayan cepet ketimbang Vario & Beat, pantesnya buat pebisnis yg suka bw barang + pengen ngirit BBM.

      Tinggal pilih mana yang kamu suka, sesuai selera, budget, kualitas mesin, de-el-el.
      Kalo gw pribadi pake Free LX, cocok bwt pebisnis kaya gw, he…he…

    67. lei lei February 24th, 2009 at 5:18 pm 67

      matic bahaya ga klo buat ngeboncengin org gemuk? kira2 80kg lah..trus klo pas ditanjakan gmn?? hrs ditarik kenceng dong gasnya??? give opinion pliz..

    68. TOGI’X TOGI'X March 3rd, 2009 at 6:11 pm 68

      mio, larinya kenceng boy, dibandingin ama yg laennya, gue dah cba dri bro.., hahaha
      peace matic

    69. RONI RONI March 7th, 2009 at 10:23 pm 69

      Gw pilih Beat or Vario..pokoke Honda..!!!Kekalahan matic Honda dibanding Yamaha,hanyalah AHM telat rilis matic diIndonesia,jika AHM lebih berani launching dibanding yamaha dgn Mio-nya,gw yakin Honda akan leading dipasar matic Indonesia…bahkan Honda click sangat berjaya dipasar matic Thailand (pusatnya otomotif asia tenggara)…jangan meremehkan matic Honda,teknologi mesin Honda jauuuuh dibanding Yamaha……safety tetap jd acuan Honda,nggak kayak matic lain seperti Mio yang minus fitur keamanan…..BRAVO MATIC HONDA….Buat Yamaha MAKIN TERDEPAK…..Honda kok dilawan…!!!

    70. Wawan Wawan March 7th, 2009 at 10:27 pm 70

      Vario buat orang Pelit…???Enak situ orang kaya,kalo kaya jangan beli matic dooonk…beli mobil aja lu bro…..Vario Irit itu yang HEBAT…tenaga sama dgn MIO tapi bbm irit…..itu baru inovasi……hati2 kalo komentar,ntar ente bengep dihajar anak2 vario club se-Indonesia….

    71. Bunga Bunga March 7th, 2009 at 10:30 pm 71

      Gw pilih Vario….udah IRIT,tenaga besar,getaran minim,shock empuk,model kuereeeee buanget…..,jok nyaman banget…..beda dengan naik mio adik gw,dah getaran masih terasa,jok sempit….,borooos bbm……shock lumayan keras…..ogah dah beli MIO…punya adik gw aja mau dijual tuker BEAT….model fungky nggak jadul seperti MIO……

    72. Roni kampret wasuk Roni kampret wasuk March 7th, 2009 at 11:26 pm 72

      “Kekalahan matic Honda dibanding Yamaha,hanyalah AHM telat rilis matic diIndonesia,jika AHM lebih berani launching dibanding yamaha dgn Mio-nya,gw yakin Honda akan leading dipasar matic Indonesia”

      Bull shi*
      @roni makan ta**
      lalu knapa honda gk berani launchin duluan??!!! gk ada nyali? takut gk laku? makanya biarin produk lain kluarin dulu!!gitu

      gob*** lo!

    73. halo halo March 12th, 2009 at 2:30 pm 73

      beh,,beat gw karburatornya di gede-in..
      jdi boros,,tapi kuenceng…
      gw adu am supra x 125r…
      alhasil,,tarikan sama..
      ga ketingalan,,ga nyusul..
      seri..
      mantheb euy..

    74. febri febri March 15th, 2009 at 10:21 am 74

      beat gw msh standar,tp tarikanya kok lemot bgt gak kayak mio pa lg spin.tp soal body menurut gw beat g da yg ngalain.kayak skuter2 eropa macam gilera.

    75. Toni Mustopa Toni Mustopa March 16th, 2009 at 12:02 pm 75

      mio punya adik ipar, dulu sering dipake buat jemput istri, memang agak boros, tapi ga banyak kok selisihnya lumayan kenceng tapi agak agak takut bawanya kalau kenceng, soalnya agak agak melayang gitu, cuman akselerasi bawah emang manteb.

      Spin, pernah nyoba punya temen agak boyot (lama naiknya) cuman emang bisa dibilang irit (karena cc nya gede) kalau udah top speed sih enak dan enteng tapi kalau berhenti mendadak mulai dech kayak mengayuh sepeda.

      Kymco, punya sendiri, pertimbangan pertama karena bagasi gede, udah itu memang kymco dari segi bahan bahan tidak main main, terkesan lebih kuat. larinya kenceng walau tarikan bawah emang agak boyot sedikit dibanding mio, cuman cukup enak dibawa. masalah yang dirasa kalau di belokan dengan kecepatan cukup tinggi kayaknya agak gak stabil (suspect di shock depan) cuman asli dech top speed nya asik, bisa ngaciir abiez. hmm emang untuk variasi dan modifikasi sih payah nih kymco, ga bs diapa apain.

      beat, nyoba punya temen, kayak nya standar aja gak ada lebih2 nya, cuman yang disayangkan emang terlalu cungkring (apa gara gara dipangkas biaya produksinya biar bs bersaing ya?) pokoknya kurang sreg sama beat karena tampilannya kurang meyakinkan. mungkin model dan warna bagus hanya kayaknya keliatan rapuh

    76. Anis Anis March 19th, 2009 at 3:46 pm 76

      Kakaku beli New Mio mau dijual 10jt baru banget sekitar 3bln lah tapi mau dijual.

      maaf “boros” padahal aktifitasnya cuma ngantar anak ke skolah doang.
      Kalo mau hubungi aku 0343-4887748

    77. Ari Ari March 19th, 2009 at 3:54 pm 77

      Mungkin karena boros larinya Mio jadi lebih kencang.
      Tapi jangan dibuat ugal-ugalan gitu dong.
      kanapa rata2 pengendara Mio sok hebat. Gak mau tertib di jalan
      Kayak komeng aja yang ngebut sampe semua kocar-kacir.
      Apa ketularan iklan Yamaha yang hayal dan norak banget ya ?

      Kenapa iklan Ymaha selalu menghina ?
      Jngan merasa nomer 1 dengan cara2 provokatif begitu dong. Gak mendidik akibatnya konsumennya jadi ikut2an suka ngledek. gk tertib lalulintas
      Soooommmmboong

    78. Ubet Ubet March 19th, 2009 at 3:58 pm 78

      Catatan setelah kecepatan tinggi trus pelan lalu ngebut lagi bisa muncul ledakan . Duar..!
      Setelah kutanya ke teman-teman katanya itusih emang cirihasnya Mio.
      Kalo gitu aku tenang lah , kirain punyaku aja yg gitu.

    79. hary hary March 21st, 2009 at 12:47 pm 79

      mio ….. kaulah segalanya bagikuu

    80. GNAN GNAN March 30th, 2009 at 7:09 pm 80

      kata sapa mio hanya bisa jalan ±100KMph aja buktinya mio gue mampu ±115KMph!!!!

    81. kutukupret kutukupret April 14th, 2009 at 10:10 am 81

      Mendingan Nuovo…setelah modifikasi sedikit di CVT bisa lari 120 km/h…padahal masih pake “air deflector” setinggi muka….karisma mah lewat…peace…

    82. dwi dwi April 16th, 2009 at 10:50 am 82

      gitu Aja kok ribut nyante aja ! semua motor matic ada kurang dan lebihnya, aq pake beat muali bulan 11 thn 2008, sedangkan tempt tinggalku kalimantan kalian tau kan medannya, dan setaip hari beat q q pake kerja, ban belakang 140 velg 4″ ban depan 120 velg 3,5 “Bayangkan Beratnya? kadang kupakai jlan dari samarinda ke balik papan sekitar 100 KM tapi….. sampai sekarang tetap ok, mau uji….. silahkan, Atau Drag Silahkan. ” DAILY USE RACING CONCEPT” dari ( TTC tahu tempe Community)maaf ini hanya sedikit komentar, dan bukti BROOO!!!!

    83. ao mx ao mx April 17th, 2009 at 12:24 pm 83

      kalo soal kcepatan, yg mampu bersaing, ya jelas mio dan spin lah…
      beat???
      dibawa’ lari 80 km/jam aja udah lepas tu smua bodinya….
      libero???
      motor cina dibawa” kesini….
      ya lebih rendah kastanya dari ketiga motor ini…

    84. vans vans April 21st, 2009 at 8:32 pm 84

      enak aje lu bilang beat kalo kebut lepas body, honda beat gue di geber abis top speed sampe kecepatan 100 km/h dan itu gue ngerasa body stabil dan nyaman ko….

    85. wedhee wedhee April 22nd, 2009 at 2:39 pm 85

      BeAt ajalah…byk cewek2 yang deketin hohohoho
      Modish n Pas buat ngeceng. gaul!!!
      bagi cowok2 yg bingung cari matic pilih aja BeAT, di jamin bakal jadi pelet bwt para wanita…trus klo di pinjemin ke cewek2 pasti mereka comment “eh enak ni motor, irit keren pula”…
      hahahahah

      klo buat adu gas2an c Beat ngalah deh, salut buat Mio
      klo Spin coba modelnya jgn terlalu “bulet” gitu gw rasa bakal manis…top speednya OK!!
      Libero asik juga cm kasian kalah nama aja, buat jalan jauh enak lho ni matic, manteb!

      so…up To U bro!!!

    86. anti matic anti matic April 28th, 2009 at 9:55 pm 86

      mio: liat ni gw.. laku men…
      beat: ah biasa az.. kren jg gw…
      spin: eh diem lo.. gw 125cc lewat lu smua…
      libero: udah ah.. gw tahan lama…

      jupi mx: gt az ko repot….
      hahaha

      cabutttttt…..

    87. fadhlinovaldimediana fadhlinovaldimediana May 1st, 2009 at 7:04 pm 87

      beat:bagi gw itu adalah gaya hidup gw….. sang jago sirkuit dan irit lagi dari pada:mio,spin cemen sekali itu dan suka lemut.hehehe………………..?

    88. fadhlinovaldimediana fadhlinovaldimediana May 1st, 2009 at 7:13 pm 88

      bay anak the black cobra……………………..????????

    89. fadhlinovaldimediana fadhlinovaldimediana May 1st, 2009 at 7:18 pm 89

      beat:bagi gue beat merupakan gaya hidup gue yang gue sukai motor ini ramping cuy…….. spin kalah banget mio lagi semua cemen………………………..??????????? bay anak2 the black cobra……………………………….?????????????????

    90. Rhezzw Rhezzw May 2nd, 2009 at 12:11 am 90

      hare gene g ada gigi
      omponk kalee,,

      lelaki sejati selalu oper gigi,,

    91. gendut gendut May 3rd, 2009 at 4:15 pm 91

      cuy beat irit gak usah opergigi lagi…..hahaha……………………………….

    92. topan topan May 4th, 2009 at 6:44 pm 92

      hey gw punya beat, beat gw modif abis cewe-cewe takluk sama motor gw, temen gw punya mio,libero,spin.tapi tarikkannya lemot semua.akhirnya dia beli beat,emang beat idaman lelaki sejati.semua lewat hahaha……………….????????????

    93. Rhezzw Rhezzw May 4th, 2009 at 6:52 pm 93

      gw punya mio,tapi knpa ya pas tarikan pertmamio gw ky tersendat plus ngegentak gt,, ksh pndpat dnk bro, kra2 v-belt w atw ap gto

      mhon srannya,,
      thx

    94. vall vall May 14th, 2009 at 8:48 pm 94

      mio ajh dah…..
      bnyk juga koq cewek2 yg suka cow mio,,,
      apalagi cow moge,hihi…

    95. leeshaa leeshaa May 15th, 2009 at 10:51 am 95

      mio aj kle…
      cz mio kl di modif jd lebih keren (kalah ninja),,,
      ky pny cowo g…xixixi..

    96. vo vo May 20th, 2009 at 10:32 pm 96

      apa ya /…

      gua bingung gua milihnya …

      tapi papa gua pake spin ..

      jadi ikutan dah spin is the best ..

    97. Obe BM Obe BM May 23rd, 2009 at 2:27 pm 97

      Kluarga gw dah coba semua matic
      plus minusnya semua ada terserah lo mo pilih yg mana
      Qw pernah nyoba vario gemrot punya nyokap tarikan berat, tapi klo dah rpm tinggi lebih stabil, dibanding beat punya ade gw, beat ngelayang klo dah kuenceng..depan ngongkong tp ga bikin merangsang
      coba lg Mio punya ade gw emang boros, tapi akselerasi ok
      Libero punya kponakan pertamanya ok tapi klo dah 2 tahunan mesin kasar, ga thu deh makenya gmna…

      gw sih pilih spin NR, sap ayg mo ngikut……?

    98. Jarcox Jarcox May 24th, 2009 at 7:00 pm 98

      Mio boros???
      Penghinaan
      Mio lemot???
      Penghinaan
      mio gw mch stndar kwt cepe nggkut 2 og

      Mo cri lwan???
      lwan mio bore up
      Knceng n irit
      djamin mtor lu d asepin
      Mna kncing’y byak pla

      Spin???
      haha,, dgeber dkit jga dngkul’n nglitik

      SETUJU????
      piss dah……

    99. Bad_The_Gong Bad_The_Gong May 26th, 2009 at 3:06 pm 99

      Kate capa mas mio mpe 115 Km/jam,, Loe ngarang atau buat puisi sih …
      Mio 100 km/jam juga ga nympe mas toh klo nympe juga mesin’y gosong alias overhead gth!!
      Kecuali klo Spin baru 115 Km/jam,,
      Suka baca majalah tabloid otomotif ga c (gw lupa edisi ke berapa’y) bahwa Spin performance terbaik!!

    100. Liif Ghazalii Liif Ghazalii June 4th, 2009 at 2:55 pm 100

      beat is the best lahh

    101. Liif Ghazalii Liif Ghazalii June 4th, 2009 at 2:57 pm 101

      mio emank mnang d tampang,bgus klo d modif.
      soal performence mnang beat lahh

    102. PRAS PRAS June 5th, 2009 at 2:58 pm 102

      mio emang keren……..
      orang yang bilang mio boros tu, aaku tau orang nya……
      orangnya pasti ga mampu beli bensin yaaaaaaaaaa……..
      kalau takut boros jalan kaki aja………….

    103. aLam aLam June 6th, 2009 at 9:26 am 103

      so Let’s Get The BeAt yo!!!

    104. ina ca’em ina ca'em June 18th, 2009 at 11:12 am 104

      Pokoknya kalau mau pesen HONDA BEAT atau HONDA apa aja ke suamiq ya… Dia anak dealer di MPM Motor Pasuruan. Hub : YUDO (0343) 7633409. Sekalian promosiin suami biar bisa jualan banyak. Dijamin dikasih harga murah….semurah-murahnya….

    105. viewie viewie June 21st, 2009 at 7:15 pm 105

      irit, boros,irit, boros……!
      smua psti belain tnggangannya.!
      gw di rmh pk, BEAT SM MIO.

      G prnh test.
      1. tgl 12/07/08 g pk mio dr cibubur ke plabuhan ratu Bolak-balik cm Rp.40rb
      2. tgl 24/08/08 gw blk lg ke pl rtu, kli ini pk mtr beat gw ternyata lebih mahal yakni Rp. 55rb

      bukan mslh irit apa ngga. itu tergantung selera …….!
      sm perawatan mtr.
      mau beat, mio atau spin. sm2 mtr matic…..!

    106. ade ade July 8th, 2009 at 11:08 pm 106

      jual new mio 2008 modif
      harga 11.000.000 cash
      kilometer 3000
      kalo berminat silahkan email ke dewa_dedi@yahoo.com
      nanti sy kirim gambarnya mio

    107. heroe heroe July 10th, 2009 at 1:18 pm 107

      Hampir 1 tahun pake BeAt gak nyesel…siip :D

    108. boty boty July 20th, 2009 at 5:50 pm 108

      gmn ya..??gk usah saling mnjatuhkan ntr ada yg sakiiittt…cobalah mmberi pendapat yg sedikit saling menghargai satu sama lain..
      menurut saya semua matic bagus..
      klu mau bli matic yang jelasnya ikuti feeling kamu sendiri, pendapat dari orang lain boleh saja tp gak bisa merubah apa yg sudah ada didalam niat kamu sendiri…
      saya jg punya mio ud mo hancur dipake buat freestyle skr dwariskan ke adek,
      sy jg punya spin tp ud hancur jg dipake buat freestyle lg skr nongkrong dgarasi rmh,
      skarang siap-siap buat beat dalam beberapa hari ni sy mau bli beat buat dihancurin jg dilaga freestyle…
      wahahhahhahhahhahhaaaaa……

    109. tukik69 tukik69 July 24th, 2009 at 2:37 pm 109

      Halah gitu aja diperdebatkan, buet gue di jakarta saat ini ya motor ya enaknya matic, mo pake mio, beat, atau lainnya. Sekarang sih pake free lx cap kymco, habis waktu mo beli udah dicoba semuanya, dengan postur dan tinggi badan saya, mio dan beat terpaksa mengalah, spin akhirnya juga mengalah karena posisi dengkul ama stang masih sering nyenggol, kandidat tinggal vario ama free-lx (yang sesuai budget). dari bolak balik ke dealer, vario akhirnya mengalah (gara-gara salesnya selalu ngomong pakai pario aja pak… lo kok? gak ada hubungannya ya?).
      cuma dari segi engineering untuk beat ama vario masih bingung, kalau merek-merek lainnya antara cam pulley ama poros roda belakang langsung sejajar, kalau vario ama beat kok kaya ditambahin gear lagi ya?, jad modelnya kaya maksa yang harusnya ban 12 dipaksa pakai ban 14, jadi kalau diliat dari samping ban belakang udah nongol duluan (udah low rider duluan gitu … tanpa perlu dimodif).

    110. rsyah rsyah July 28th, 2009 at 11:06 pm 110

      4 pilihan ini semuanya ngeselin…
      gak enak bawa motor cvt
      yg jelas jgn kymco deh, dealer di indonesia sudah tutup…
      mau dibetulin dimana tuh motor kalo rusak..
      spin designnya biasa…
      mio oke, tapi boros…
      yaa..pilih beat aja lah…

    111. erwin erwin July 29th, 2009 at 6:50 pm 111

      sumpah gua kecele sama mio,tadinya sih cuma tuker pake sama temen club aja pas turing ke tangkuban prahu ternyata……. cape dech masa dari cikarang ke tangkuban perahu butuh istirahat 2 kali kl dipaksa gak ada tenaganya udah gitu borosnya amit-amit bikin kantong gw jebol udah gitu klo dibawa kebut motornya melayang cuy gw hampir aja cium aspal gara-gara bodinya yang relatif ringan remnya juga buset…………ga mau gigit yang ada tromolnya gosong bener-bener matic ecek-ecek.

    112. milowz milowz August 11th, 2009 at 7:36 am 112

      Gw baru beli beat!!!!
      tertarik dengan nama besar honda n komentar2 disini yg bilang beat irit…

      hari gini pake motor boros, nggak lah yau
      motor gw sebelumnya boros minta ampun soalnya Satria 120R

      tapi emang ga bisa narik teeettttt..ttteeeeeeeeeeeeetttt
      cihuuuyyyy

    113. Bowo Bowo August 28th, 2009 at 9:52 am 113

      Gw di rumah ada BEAT dan Mio

      Kalau BEAT tenaganya prima dan untuk tanjakan OK ….. pantas untuk track perkotaan dan” pegunungan”.
      Tapi kalau untuk jarak jauh enakan pakai MIO lebih stabil di kendarai walaupun untuk tanjakan tenaganya sedikit kurang.. ….,
      Untuk BBM .. Mio vs Beat ngak beda..jauh… kalau sama-sama di “Geber.”

      peace brow

    114. Andrian Andrian September 3rd, 2009 at 9:58 pm 114

      Wah,,,g kcwa,,,,gwa,,,ngambil BeAt bnyak,,,,!
      mlah dagh modif smua lagi,,,pokoke,,,asik dah,,,,,

    115. Kingsaga81 Kingsaga81 September 12th, 2009 at 1:51 pm 115

      beat is the beast 4 ever

    116. yatss yatss September 29th, 2009 at 9:43 am 116

      u/ rpm menengah ke atas n top speed=spin
      u/rpm bawah n akselerasi=mio n vario

    117. stainless tanks stainless tanks October 10th, 2009 at 3:21 pm 117

      beat sama mio klo menurut gw gak mengecewakan klo dalam hal tanjakan
      tp yang gw kecewain dari mio bensin’y boros banget bro..
      dibandingakan sama beat.

    118. Dhedy Dhedy October 25th, 2009 at 9:22 pm 118

      gw pilih SPIN dumzzz….
      cz Mantap bgt kencengnya n juga g lemot ko……

    119. rizky rizky October 26th, 2009 at 3:11 pm 119

      lets play on beat……………….on click jg dch mio kmpungann….bngett,,…

    120. BaLLAboy BaLLAboy October 30th, 2009 at 8:21 pm 120

      yamaha mio laku di pasaran kan gara2 c mio motor skutik jepun yg nongol duluan jdi ud dpt market share c mio tea!! tapi klo masalah performa y spin. .bntuk body mah relatif tiap orang. .kymco cm kalah merk aj mskipun Lebi dlu nongol. .tapi emang yamaha bagus dari segi strategi iklannya. .klo aing mah emang anti honda jd g usa dijelasin. .buat kawak buruan meramaikan pasar skutik d indo

    121. BaLLAboy BaLLAboy November 9th, 2009 at 12:18 pm 121

      Agak terhenyak ketika membaca Otomotif terbitan minggu lalu soal Bajaj Pulsar 200 Dts-i versus para rivalnya. Pada alinea terakhir, seorang pejabat pabrikan wahid menyatakan Bajaj bukanlah ancaman serius – setidaknya saat ini. Karena selain pasar motor sport (Bajaj baru main di kelas ini) cuma sedikit, juga karena konsumen dari golongan ini diyakini lebih memandang brand atau merk. Mereka lebih membanggakan merk. “Kalau konsumen sudah tahu membandingkan value dengan price, itu baru ancaman,” lanjut si pejabat tadi.

      Oh my God ….. I can’t believe this !

      Ini bak pernyataan bahwa proses pembodohan konsumen dalam nama merk itu memang ada dan nyata ! Pernyataan seperti ini, menurut hemat saya, tak pantas keluar dari mulut seorang pejabat tinggi sebuah pabrikan. Kendati kondisi pasar dan konsumen pada umumnya di Indonesia memang masih dibodohi oleh merk, tak seharusnya konsumen terus-terusan dibodohi dan dijadikan sapi perah – barang ala kadarnya dibilang bagus dan dijual mahal. Bukankah memintarkan konsumen, membuka mata konsumen itu juga bisa merupakan bagian dari Corporate Social Responsibilities ? Bukankah mestinya brand yang sudah terkenal sudah selayaknya memberikan added value pada produknya yang melebihi brand lain terhadap produknya ? Nyata pula bahwa konsumen belumlah menjadi raja di Indonesia setidaknya untuk industri otomotif roda dua … tapi tak ubahnya mirip sapi perah.

      Apakah Bajaj memang sebegitu menakutkannya bagi pabrikan tersebut ? Takut Bajaj makin menggila dan berhasil membuka mata bahwa teknologi tak melulu mahal ? Kalau begini, saya akan berterima kasih kepada Bajaj Auto karena kehadirannya di Indonesia telah membawa hawa pembaharuan dan pencerahan buat konsumen tanah air. Bajaj boleh jadi telah membawa reformasi di industri roda dua tanah air yang selama ini dikangkangi pabrikan Jepang yang ternyata .. oh .. ternyata ….. membodohi konsumen atas nama merk ? Shit !

      dikutip dr bebeksableng.blogspot. .
      ulasan yg bgs n mengagetkan

    122. ichi ichi November 12th, 2009 at 5:08 pm 122

      hmmmmmmmmm
      gw niat’a mau beli mio…
      tp pas gw uda baca comment lo semua….

      gw tertarik sama SUZUKI SPIN NR….
      jd’a gw mau beli spin NR aja dehhhh

    123. bengeng bengeng November 15th, 2009 at 2:17 am 123

      BAD THE GONG gila lu asal ngomong mio gua aja cuma modal knalpot leher gede bisa ampe 125 km/jam. mo diadu ama spin lu?

    124. syarif syarif November 15th, 2009 at 3:51 pm 124

      mio : borosnya gak ketolongan, tarikan oklah…..hrg jual relatif stabil
      vario : nyaman,irit + radiator, tarikan kurang responsif…hrg jual relatif stabil.
      spin : is the best cz irit + cvt, tarikan responsif, top speed diatas rata2 kompetitornya…tp hrg jual kurang menyenangkan hati….!
      pilihlah motor sesuai dengan kebutuhan anda sekalian…..^_^

    125. Rakyat Jelata Rakyat Jelata November 17th, 2009 at 8:32 pm 125

      Berdasarkan pengalaman pribadi:
      1.Thn 2004-2006 nunggang Yamaha Mio :
      Yang paling bikin sebel itu, intensitas penggantian belt-nya itu logh . . . udah kayak minum obat
      Bensinnya juga boros. Untung krn kompresinya kecil, masih bisa masuk premium. Tarikan awal memang TOP deh.
      Lalu harga jual saat itu, Rp 7,850 (jual ke dealer motor bekas)
      2.Thn 2006-2007 nunggang Honda Vario
      Begh……suara mesinnya ngga sehalus Mio alias bisa dikatakan kasar. Memang sih kalau soal fitur keamanan (spt secure key, parking brake dan automatic switch for side stand) Honda Vario belum ada yang nandingin.
      Harga jual (lagi-lagi ke dealer mtr bekas, Rp 12,7jt)
      3.Thn2007- (sept) 2009 nunggang Ninja 150 RR (ngga perlu dibahas)
      4.Thn (Oktober 2009) – kini nunggang (Red) Ninja 250 RR dan Spin (white) new striping.
      Spin memang tarikan awalnya kalau dibandingkan dgn kompetitor lainnya : LEMOT. Mengenai kecepatan puncak, belum coba krn motor masih inreyen.
      Soal konsumsi bbm, 10-11 lah dengan Mio. Padahal kapasitas cylinder Spin jauh di atas Mio, lah kok konsumsi bbm hny beda tipis ama Spin ya?

      Ini hanya sekedar pengalaman pribadi. Tentunya pengalaman riders lain bisa berbeda. So….jangan ada rasa ketersinggungan ya.

      Brotherhood not only on board!

    126. bima bima November 22nd, 2009 at 7:00 pm 126

      gw baru beli beat .. dulu pake vespa exclusive..

      menurut gw.. matic boros abissss…

      mending vespa aja sekalian..

      tp secara udah beli beat, si vespa ta kandangi…

      agak nyesel juga siih , soale , jok nya keras.. pantat ngiluu

    127. tom’s tom's December 7th, 2009 at 12:31 pm 127

      Kenapa kalian yang pada ribut ? pabriknya aja adem ayem alias cuek bebek,…heran???
      - pengen irit : jalan kaki
      - pengen cepet : naik pesawat jet
      - pengen nyaman : naik mercy
      udah beres,..inget bro di dunia gak ada yang sempurna

    128. wira wira December 9th, 2009 at 12:00 pm 128

      awalnya saya mau beli vario….soalnya mio boros (ini fakta,walaupun dipakai ngebut atau biasa aja…faktaNYA mio boros)…maaf ga maksud nyindir,walau mio keceng larinya TOP lari…Tagak kecewa jg mengetahui vario kurang responsif dl kecepatan…and handling..tapi bentuk vario lebih keren dikit dr mio. ., nyoba spin..yaaah gimana ya hampir sama dgn mio (tapi keren juga modelnya)…nyoba beat, mesin agak halus dikit dibanding mio and spin (tapi ga tau gmana kekuatannya kalo udah lama. pilihan ku jatuh ke kymco libero…walau udah tutup (namun ada kabar thn 2010 kymco akan hadir ,akan buka kembali di indonesia),tapi tetap ada banyak juga bengkelnya. kymco terbukti (masuk rekor salah satu lembaga pencatat rekor indonesia, paling lama non stop 150 jam nonstop jawa-bali tidak berhenti tapi mesin tetap nyala dan tetap hebat). aku pernah nyuruh orang2 terutama teman yg punya mio and vario untuk naikin and nyoba kymcoku” hasilnya: mereka agak nyesel beli motor mereka. and tertarik beli kymco. tapi emang kymco dealer and bengkelnya tidak sebanyak ketiga matic lainnya. SARAN SAYA: JIKA INGIN MEMBERI KOMENTAR,TOLONG DICOBA SEMUA MEREK MATIK,HILANGKAN RASA SUBJEKTIFITAS PADA SATU MEREK(ANGGAP AJA WAKTU awal NYOBA, KITA GA TAU MEREK DAN KUALITASNYA)…tapi semua matic pada dasarnya bagus: mio bagus,vario bagus,spin bagus,kymco bagus…hidup matic! jaga mesinnya ya biar ga bikin polusi makin parah di indonesia,khususnya jakarta…..MOHON KOMENTARNYA:

    129. Aceng Aceng December 10th, 2009 at 7:49 pm 129

      Yang pasti mah spin Bro … paling boros gua mau jual noh braapa ajadeh….

    130. LUZMA LUZMA January 24th, 2010 at 3:41 pm 130

      BEAT OR MIO
      KT KLRGA GW MNGN BEAT MIO BOROS
      TP BEAT KCIL
      PNGN BLI TP BNGNG MO YG MNA BEAT OR MIO??

    131. dora dora January 25th, 2010 at 2:51 pm 131

      Jadi bingung…
      Voting yuk…
      Beli Spin saja deh…

    132. gileng gileng January 25th, 2010 at 3:41 pm 132

      beat aja,

    133. rangga rangga January 28th, 2010 at 7:58 pm 133

      mio si gesit irit beat ketinggalan jauh. OkeEeE

    134. sontoloyo sontoloyo January 28th, 2010 at 8:03 pm 134

      mending pakek sepeda sudah sehat, gak mengeluarkan biaya banyak, gak ngerusak lingkungan . Ok3 8r000

    135. edan edan January 28th, 2010 at 8:05 pm 135

      mending naik kaki aja, resiko nya capek

    136. joni joni January 30th, 2010 at 2:06 pm 136

      jangan dibikin pusing…..
      ikutin kata hati…

      2006-2008 pake nouvo cuma ganti koil racing, bensin 1:40 tembus 140KM/H. setelah ganti knalpot racing and busi racing knalpot sering meletup (bukan nembak) kluar api. sereeemmm….
      bodi gede,model OK, dual shock, sayang sekarang di indonesia dah gak produksi lagi…(tapi denger2 mau keluar lagi tuch nouvo lebih elegan)

      2010 pake mio… (blom tau hasilnya masih inreyen)

      motor apa yang lu pada punya brarti itu yang lu suka…
      klo lu ga suka tuch motor kasih gw ajah…. :) )

      tiap yang ada di dunia ini pasti ada kekurangannya…
      tinggal bagaimana kita menyikapinya…
      kalau merasa motor lu baik gak usah menjelekkan yang lain…

    137. Hasan Hasan January 30th, 2010 at 5:15 pm 137

      udh lh…..
      dri pda pusing2…..
      mnding beli smua nye aje……..
      yg g ska…… tinggal di ksih k gw…….
      hehe…..

    138. ikhel ikhel February 11th, 2010 at 9:22 am 138

      gw dah prnhh tndg dgnn mio mtor gw beat
      jlss pemeng nya beat donk

    139. Dimitry Dimitry February 17th, 2010 at 5:00 pm 139

      Perang skutik sedang berlangsung…..

    140. doni doni March 3rd, 2010 at 4:55 am 140

      dari pada eyel”an gi mn klo mio sama spin d gabung DEPANnya BODY MIO BELAKANGnya BODY SPIN,….uuuuuuhhhh pasti keren tuh.iya gk,…???

    141. DNR DNR March 6th, 2010 at 1:10 am 141

      aku pernah cobain mio punya ce ku. Oke tuh, manuvernya, buat mio 4 jari dah(dari posisi duduk, stangnya lebih pendek dari vario). kalo motor ku vario. bongsor, buat manuver ngga gitu ok, tapi masi bisa kebantu sama akselerasinya yg lebih kickdown. bensin 1lt 40-45Km. topspeed +/- 110 km (campur nunduk)
      Buat spin temen ku, oke juga tuh…., kalo beat malah lom pernah coba…..

      Apapun merek motornya, matic transmisinya

      VIVA MATIC BRO

    142. sintya sintya March 20th, 2010 at 2:17 pm 142

      gue mau cari motor matic yang tangguh di tanjakan soalnya jalanan dikampung agak bertanjakan… please,,bantu aku memili motor matic??????

    143. dya dya April 5th, 2010 at 10:02 am 143

      mio demen…punya dah lama…emang sih boros, tp dia dah berjasa bawain brg2ku klo abis belanja. beat =ok….aku baru beli yg biru. lebih hemat n lebih berani ngebut di jalan krn bodynya enteng bwt cew kayak gw…

    144. kop’s speed kop's speed April 12th, 2010 at 8:37 pm 144

      kta llo” pada matic beat paling irit di banding ama matic yg laennya.
      tp kok beat ggu lebih bros dr satria f ggu????

      jangan” llo” pada boong lg

      pdhal beat ggu cm pake seher scorpio, klep mobil carry, keihin 28, stang sher rx-s (otomatis naek paking 1 milian)

      knp boros ea?

    145. Hendra Dangdut Koplo Hendra Dangdut Koplo April 25th, 2010 at 10:43 am 145

      Matic apa aja pokoknya udah lunas, BBM full, mantabbbbb…

    146. Suga di Foresta Suga di Foresta May 2nd, 2010 at 2:28 pm 146

      Gw baru beli Vario,buat nyenengin istri tercinta di rumah,sebenernya gw pengen beli CBR,dari pada ntar di cere istri,nyari aman aja lah……….

    147. erick erick May 23rd, 2010 at 4:25 pm 147

      me nurut pendapat we…..
      klo mau gaya leih bagus pake mio kenap mio. soalnya mio
      punya bentuk body sangt luchu apa lagi di kasi pelek ring 17 wah bakal mlotot cwe2 yg ngeliat…bener…
      LIBero:memsinya berisik,body terlalu lebar,pendek kaya ayam kate heheh …cuma liat punya tetangga
      BeaT:kecil cungkring gag pontes di pake orang yg tingginya di atas 170an…kliatan nya jadi kata naik sepada roda 3.
      SPIN:soal kecepatan,cc memnag megang dari pada lawan nya tp masa alah nya di jalan we jaranag ada…gag laku x ya piz..
      ow iya mau bilang klo masalah boros gag boros itu trgantung pemakaian boz…ok TQ

    148. adjie adjie May 29th, 2010 at 2:58 pm 148

      bagus ontel q

    149. lorenzo lorenzo May 30th, 2010 at 9:20 am 149

      yamaha is the best ! lihat aja velentino rossi udah beberapa kali juara duniaaaaaaaaa………….

    150. Ds Prebenk Ds Prebenk June 1st, 2010 at 6:19 am 150

      beat, mio, libero & spin semua bagus tapi bagi gw tetep spin yg oke. Why..? Karena cuman entu nyang gw punya, warisan dari engkong gw nyang masih berjiwa muda…….hua ha ha ha……..

    151. dodol all dodol all June 7th, 2010 at 12:55 pm 151

      mau irit naek sepeda ontel aja.. pada bego semua!!

    152. yanda yanda June 9th, 2010 at 12:17 pm 152

      mio sluuu ,,
      bet ,,spin lwan io aja dlu , ,ga da apanya dh matic slain mioooooooooo

    153. ansor ansor June 10th, 2010 at 3:36 pm 153

      gw bilang sih mio gak boros, cz mio tuh bensinya cukup di isi 12000 udah full. tu 12000 udah cukup buat di ajak jalan bulak – balik dari bekasi sampe cibubur. sedangkan motor matic laen msti di isi lebih dari 15000 baru full…….jadi menurut gw mio g bisa dibilang boros juga lah, orang tankkinya kecil……..
      pokok’e mio n yamaha is number one………..

    154. ViktorN ViktorN June 11th, 2010 at 8:48 pm 154

      mio standart pnya aku bisa lari ampe 112 km/h jangan remehin mio bro…
      mionya standart klo sama spin sih juga brani,beat brani,libero aduuh lwat dahhh….

    155. DONI DONI June 14th, 2010 at 4:18 pm 155

      menurut gw…mio=langanan ama pombensin
      spin=.lemah di tanjakan(jadul)
      beat=ok bangets
      libero=kacian banget sepi peminat.

    156. arlphy arlphy June 21st, 2010 at 6:54 pm 156

      all kind of matic motors is the best…
      Cowo-pake Matic sekalian aja pakai Lipstic…
      LOL….

    157. reddy™ reddy™ June 28th, 2010 at 9:28 pm 157

      PAda Bnyak Yg Memilih Setiap Orang punya Pilihan Masing2…

      semua motor w dah pernah punya selain libero MENURUT w MIO tetep yg W pilih Cuz MOtor KInclong Di NAikin and JAlan Enak…
      Klo pada Bilang Boros Menurut w mah Enggak Sama aja Tergantung Setelan Motor…

      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™
      MIOLOVERS™

    158. riky riky June 29th, 2010 at 6:22 am 158

      cyp yg blg mio irt? gila tuh org gw, kpunck brg tmn gw dy pk beat 15rb gw vario 20rb pergi plg gila mio temen gw 45rb gila tuh borosnya bbm mio, okelah bodynya tarikan awalnya ok tapi 60keatas wow susah naiknya, rr jauh deh sm vario gw,makanya jgn kaget klo mio kebalap vario, mio cuma berani djalan macet,sm jalan jalur lambat cb jln lurus pelan jalannya, takut kalah tenaganya dputaran atas, shok enak honda dr dulu smp skrg pake showa rem nissin gt pelek enkei cb yamaha shok keras pelek ap tuh…g aman lg, cb honda matic udh kunci magnet standar engine stop aman irit lg,cm mio lbhna body keren tp smw matic sm aj bs dmodif ah tergantung modal,rossi pk yamaha juara brp x gw tanya??rossi terkenal menang tuh gr2 honda dr cc kecil smp gp yamaha cm bntr udah gt sering bermasalah lg pk yamaha,mtr klo emang boros dbkn irit kasian mesin tarikan g ada mnding yg irit dh dr pabrikan,,psar internasional tuh yg pertama msh dpegang honda,yamaha z lakuna dindonesia doank mesin jelas honda the best,cb liat mtr2 yamaha jrg yg kuat smp 3thn+ rata2 mtr yg lama2na pd dh g keliatan beda sm honda smp skrg msh kuat2 mesinna,yamaha mio mesin payah…………………………..

    159. riky riky June 29th, 2010 at 11:23 am 159

      mio cacat bnyk bgt sh yg banggain mesin jadul yg teknolginya gt..gt…gt..z ………spin ok yah dr dulu suzuki tenaga mantaf dr putaran awal sampai akhir, tp y gt belajar dr pengalaman pk mtr suzuki 3x sering bgt bermasalah…..yamaha 2x sama z,,dulu gw g suka bgt mtr2 honda tp ternyata-ternyata enak bnr tuh mtr ..honda mank paling aman nyaman mesin bandel…..klo beli matic pilih matic honda, karna memang harga tuh g pernah boong…..belajarlah dr pengalaman jgn liat model keren mesin jadul…..beat jg keren…yg lain jadul ah……klo gw i’m vario what about uuuuuuu……..

    160. reddy™ reddy™ June 29th, 2010 at 9:08 pm 160

      ahahahahaha…

      w yang bilang….
      mio irit..

      selera orang beda2 broo…
      tuh motor beat ma mio w punya rumah…
      dah w bandingin soalnya tuh motor setinggan w sendiri kecuali lu yg ga ngerti motor yg bisa nya cuma make dwangg……

    161. hollow Speed hollow Speed June 30th, 2010 at 9:58 pm 161

      Mio kurang bagus akselarasi n masuk tikungan alias manuver tp pas putaran atas lumayan ngisi lah, kekurangannya sih boros abis masuk pertamina mulu, tp bgus banet pas di Bore Up, enak d pake free style,,,,

      hehehehehehehehehehe

      klo honda Beat Akselarasi mantap hingga putaran menengah tp kurang bagus pas atas tp pas masuk tikungan alias manuver,, stabil banget Bro,,,
      sampe2 lutut hampir nyentuh aspal, mungkin pengaruh ban yg lebih lebar dari Matic yang lain kali ya ??????
      soal bbm sih klo yang sering2 kebut2an pasti boroslah, tp klo di sandingin ama matic lain Beat memang paling irit,,,,
      kelebihannyanya bisa d simak pada hasil2 Matic road race, rata2 pemenang balapan matic Adhalah Honda Beat, padahal klo mw riset seharusnya Yamaha mio lebih byk hasil risetnya dibanding Honda Beat yang telat muncul. jadi bisa di buktikan performance dan kualitasnya Honda Beat,,

      *Berdasarkan pengalaman pribadi Bro,,,,

      PEACE FOR MATIC

    162. andi andi July 2nd, 2010 at 9:35 pm 162

      y berdasarkan pengalaman gw sh dulu pk mtr scorpio trus mio dulu gw banggain mio gw….swktu gw pk mio gw sering jelek-jelekin mtr honda tetapi, gw bingung liat mtr vario tmn gw, ko g sesering ky mio gw yg masuk bengkel …pas gw jual ganti vario waw puas bgt,,irit ky mtr bebek,tp g seirit kharisma abank gw sh, mesin bandel jatuh cinta bgt sm vario gw, pelekna kuat g ky mio gw yg br beli pk bberapa bulan udah speleng shok aduhai mesin ok,,padahal gw beli second tp mank mesinna bandel cuy, mank bnr harga g pernah boong cuy

    163. riko78 riko78 July 2nd, 2010 at 9:48 pm 163

      iy honda mank masih the best engine w akauin dari beat w irit mesin bandel tarikan jangan ditanya mantep kurangny top speed sih tapi djakarta mw ngebut sampe jarum berapa sih masalah body tinggal dmodif, w mank punya modal banyak y jadi keren2 z,malah anak mio liat beat gw cuma bisa melotot z, i love my honda beat mantapzz gan……….

    164. me me July 14th, 2010 at 8:44 am 164

      wah seru juga niy, tapi kalo masalah selera setiap orang pasti beda2 ya, gw aja lagi bingung niy pilih beat ato mio soale baru mau beli, tapi kemaren nyoba duduk kok beat kursinya lebih keras ya???
      kalo dari sisi boncenger gimana ya? kalo diliat mio yg sekarang ada tambahan footstep dibawah jadi gak terlalu ngangkang kalo yang dibonceng agak tinggi… kalo beat ada footstep tambahannya gak ya? baik bawaan pabrik ato modifikasi.

    165. riko78 riko78 July 28th, 2010 at 9:32 am 165

      klo cm mw posisi duduk yg lw blg pilih mio yg lebih boros 2x lipat z boz, dan setau gw kelistrikannya kurang bgs bnyk tuh yg komplain susah idup dsater emang suara alus stater tp banyak komplain stater rusak aki jebol, klo baru sh enak tp bnyk yg blg br brp bulan/setahun rusak jebol akina, bnyk deh kerusakanna cek z d google kerusakan mio,klo pilih yg aman ambil beat z deh…..klo jok mank empuk mio masalah jok tgl ganti/barter dtukang jok murah ko”

    166. 666 666 August 1st, 2010 at 8:23 pm 166

      ORANG TOLOL LU SMUA YANG NGLADENIN INI !!!
      GW CUMAN BISA KTAWA DOANG !!!
      GAK PENTING BANGET SIH NGRIBUTIN MASALAH KAYA GINI DOANG !!!
      APA SIH YG HARUS DIBANGGAIN DARI LU BANGGA-BANGGAIN BRAND/MEREK ???

      INTINYA ITU SMUA PILIHAN MASING2 ORANG DAN MASING2 MEREK PASTI PUNYA KELEBIHAN DAN KEKURANGAN !!!

      HAHAHAHAHAH

    167. gimmie gimmie gimmie gimmie August 10th, 2010 at 4:49 pm 167

      ane pake mio cw dah 4 bulanan nih dri bulan maret, tapi ane jujur sejujur2nya emang boros bget, apalagi dibandingin motor legegenda babeh gw hehe. ane dr bintaro ke harmoni tiap hari pulang pergi isi bensin 10rbu pasti habis. maknya mo cari yg irit nih, mo coba beat, bener2 lebih irit ga ya? model sih emang cungkring ga seganteng mio (bener2 obat ganteng bwat gw haha) tapi bisa lah di modif2 dikit

    168. qolx suroboyo qolx suroboyo August 13th, 2010 at 12:17 am 168

      klo orang dah biasa pake mio, pasti ngomong ” irit ” ato nggak ” normal aja konsumsi bensinnya “.
      tapi klo orang dah biasa pake beat truz coba pake mio pasti ngomong ” ni mio kok pipis truz c ”
      mio lovers yg blum coba boleh coba beat, next kata hatimu akan menjawabnya.
      asli survey di 10 sekolah sma se surabaya.
      sorry mio !!!

    169. sohae sohae August 14th, 2010 at 8:51 am 169

      BEAT: pasti laah…
      gw udh prnh nyoba drag lawan MIO n SPIN..
      hasil’a membanggakan.
      MIO n SPIN jauh ketinggalan..
      ya iya laah… secara_ gw start duluan.
      hHeee…

      pokok’a BEAT the best forever.

    170. upss.. upss.. August 22nd, 2010 at 9:40 am 170

      ahh..honda mah cuma bisa ngejiplak yamaha. Honda gk kreatif.. Contoh:

      beat = mio
      vario = nouvo
      blade/revo = jupiter mx

      Dulukan honda wktu ngeluarin motor model’a jadul bgt. Kalo ngsi nama itu itu aj,, kya : supra x, supra fit, supra, dll. Tp model’a gk jauh bda hmpir sama.
      Aduh sumpah dh honda gk bangett. Jadul bin norakk

      Ehh skrg honda mo ngkutin yamaha kya mio, nouvo dll.

      Honda gk tw malu.. Iklan’a (yg ad nidji & rosi gadungan) mnjatuhkn produk lain (yamaha).. Pdahal honda mnjiplak dr yamaha. . Bner2 gk tw malu.

      Honda design’a boleh jiplak dr yamaha. GAK KREATIF

      Tanpa yamaha honda akan tetep jadul.

    171. hmm hmm August 22nd, 2010 at 10:13 am 171

      Honda kok gak bisa Inovasi Model sendiri ya . Dulu honda beat nyontek yamaha mio , honda vario nyontek yamaha nouvo . Dan sekarang honda scoopy nyontek Yamaha Fino Thailand.

      Mutu
      honda kok semakin menurun aja , seakan-akan
      PT.Astra Honda Motor Cuma Trading aja beli dari
      Thailand terus dijual di Indonesia. Jadi seperti
      Makelar Sepeda Motor Asia.

    172. zrett zrett August 25th, 2010 at 9:32 pm 172

      pokok nya spin yg terbaik

      kerena kencang bro

      maklum nak skrang cari yg
      kencang kencang

    173. jujur cuy jujur cuy August 27th, 2010 at 11:19 pm 173

      Yaaa jelas BeAt lah, Futuristik bgd…
      Desain keren, modis, ga jadul,
      mio = Boros..
      Spin = Kenceng doank, tp lemot..
      libero = dah kawasaki, mahal lagi..( ga jaminan bgd seh )
      beat = ok !!

    174. pokoke matic pokoke matic August 29th, 2010 at 3:35 pm 174

      dulu ane pake nouvo….tiap hari perjalanan 45 km kondisi jalan lancar hampir tanpa lampu merah ( luar kota )…. tiap 2 hari sekali ngisi 10 rb…. sebulan ini ganti beat…. kok sama aja tiap 2 hari 10 rb…… kecepatan rata2 70-80 kpj…. yang salah cara naek motornya apa ya…?

    175. andreas69 andreas69 September 1st, 2010 at 5:43 am 175

      oy bagi pengguna matic honda yg pengen joknya empuk nyaman g pegel klo jalan jauh bisa tuh beli kulit jok mbtech….. maknyus deh rasanya cari di kaskus jual-beli “jok mb-tech pertama” djamin nyaman wat jalan jauh harga jok 40rb,, psang dtukang jok 10rb…..

    176. andreas69 andreas69 September 1st, 2010 at 5:47 am 176

      jok mb tech motor

    177. andreas69 andreas69 September 1st, 2010 at 5:50 am 177

      kaskus jual-beli tulis jok mb tech motor

    178. Caisar AraKun Caisar AraKun September 5th, 2010 at 6:55 pm 178

      beat slalu berkelaz di mna pun kita berpijak,beatlh RAJAx motor metic..

    179. Caisar AraKun Caisar AraKun September 5th, 2010 at 7:01 pm 179

      motor lain lewat,motor BEAT irit,gesit,lincah, dan yg lain pasti lewat,BEAT metic yg pling GAUL.

    180. Caisar AraKun Caisar AraKun September 5th, 2010 at 7:07 pm 180

      HONDA tdk prnah menjiblak motor apapun, yg menjiblak ialah motor yg lain itu, HONDA slalu berkelas tiada yg mnandingi, HONDA slalu mmproduksi motor2 RAJA:RAJA MOTOR BEBEK, RAJA METIC, RAJA MOTOR GEDE.DLL

    181. ricoAditya ricoAditya September 12th, 2010 at 4:03 pm 181

      Spin is the best …yang beli spin ikut ..njagain kelestarian sumber energi minyak dunia … tul ngak

    182. Adie Adie September 16th, 2010 at 12:41 am 182

      mio= terdepan iklannya doank
      BeAt= Irit BBM nya aja, bawa ngebut juga boros
      Libero= Matic tanggung
      Spin= Te O Pe Be Ge Te

    183. sonta sonta October 7th, 2010 at 12:29 pm 183

      mending beli honda JAzz

    184. habib habib October 7th, 2010 at 9:10 pm 184

      lebih kenceng beat lh maen

      klw spin gk da apa2 ny

      klw mio boros udah gitu minyak ny gk tahan gua bayar ny

      klw beat irit,kenceng,enak d bawa deh

      spin kreta ccd

      mio kreta ccd

      klw bet ok lh :P

    185. habib habib October 7th, 2010 at 9:14 pm 185

      honda semangkin di depan

    186. brian brian October 17th, 2010 at 11:58 am 186

      akhirnya Gw Milih BEAT aja……!!!!!

    187. GgG GgG October 27th, 2010 at 1:54 am 187

      lihat pasarannya aja bos.
      mio kan paling laku, brrti mio yg paling banyak orang seneng gak kayak motor matic honda, suzuki, and kymco..
      matic Honda-> accecoriesnya mahal smwa.
      matic Suzuki-> gak beda jauh ma honda.
      matic Yamaha-> smwa serba murah tapi bukan murahan
      jiah apalagi yg kymco, ccd dah.. malez gw bahas motor kyak gitu..

      pokoknya Mio is the best..

      motor matic di indonesia selain produk yamaha adalah produk yang gagal, jadi hati hatilah..

      hahaha..

      klo ada yg gk seneng bilang ma wa, ntar taruhan ma wio gw…

    188. Yudha Yudha October 27th, 2010 at 8:11 pm 188

      Sory ni gan, gw punya mio bore-up 500cc, ga pernah masalah, ga kaya beat atau spin tiap bulan harus cek, jebol terus malah, emang menurut gw mio top abis!
      Kalo mau coba, boleh test kok

    189. Yudha Yudha October 29th, 2010 at 5:35 pm 189

      Bgusan suzuki swift gw! Hahai

    190. gandy_gembel gandy_gembel November 4th, 2010 at 6:22 pm 190

      yooo……….jls plih “BEAT”

      pling pas ja bt bncengan sepasang muda-mudi yg lg kasmaran, wah manteppppppp abizz….dh irit, futuristik lg !!!!!!!! ROMANTIS abizzzzzzzzzzzzzzzz
      klo mio…ughhh mualessss dh bnyk yg pke, psaran banget…jd dh bosen liatnya !!!!!!

    191. budi budi November 10th, 2010 at 2:16 am 191

      W BARU PUNYA BEATJADI BELUM TAU KEKURANGAN DAN KELEBIHANNYA….W BELI BEAT KARENA PENGALAMAN TEMAN W YANG UDAH 3TAHUN PAKE MIO UDAH JEBOL….HARUS KELUAR BIAYA 800.000 WAT SERVISNYA…LAGIAN JUGA W GA TERTARIK MA BODYNYA MIO YANG JADUL…PENGALAMAN W PAKE YAMAHA UDAH 6 TAHUN TPI ASLI KLO YAMAHA ITU EMANG RAJANYA BOROS BENSIN…SEMUA MEREK YAMAHA BOROS BENSIN…DARI MOTOR SPORT,BEBEK,SAMPE MATICNYA BOROS…: JADI YANG BIJAK LAH YANG TAU MANA YANG BAGUS DAN MANA YANG JELEK…PISS BRO….MAIC IS THE BEST

    192. reza reza December 1st, 2010 at 7:34 pm 192

      gue prtama punya motor mio mantep banget bisa tembus 120km/jam . tarikan manteb n bensinnya lumayan boros gag cocok sama premium .trus tuh motor ilang n gantinya beat . menurut gue Beat manteb banget di tarikan awal . lebih mantep dari mio gue dulu tapi top speed mengecewakan . masa mentok cuma 80km/jam lebih dikit . mungkin karna baru aja gue beli haha tapi iritnya luar biasa .

    193. BeatLovers BeatLovers December 12th, 2010 at 1:24 pm 193

      gw punya mio dan beat. 2 2 nya,. beat gw udh beli 2 tahun yg lalu. dan mio baru aja bulan lalu. beat gw standaran. dan mio udh gw ganti velg 17. tapi tetep aja menang beat. test main 600 meter.. padahal beat gw udh nge poor 3 motor pas start. tetep aja menang beat gw. hahahaha.. raja matic memang BEAT. tapi emang kalo main borupan tetep aja MIO. bisa ngalahin satria fu. hehehe.. tapi standaran tetepp BEAT PALING SUKSES

    194. dIFdav3 dIFdav3 December 22nd, 2010 at 11:53 pm 194

      Wah.. ya iyalah spin menang jelas cc nya aj 125 klo mio kan 113/115

    195. cieffz cieffz December 26th, 2010 at 11:47 pm 195

      wahhh, luk menurut gue tetep mio donx yg unggul…………….tarikanya lebih cepat,mo di gebrak juga oke……………….!

    196. eddie eddie January 4th, 2011 at 8:05 pm 196

      kalo gw nggak ambil pusing ama merk. Pas cari skutik kemarin kebetulan yg paling deket rumah dealer/bengkel yamaha, jd ambilnya mio

    197. uifeliz uifeliz January 11th, 2011 at 9:09 pm 197

      sy ud pnah pake mio, spin, beat n vario. yg plg enak tu yg bs lari cpet tp slamet krn ga melayang, yg gengsi, mxudny ga pasaran, c0z kl pasaran kesanny murahan, ogah ah d sama2in ma yg murahan, biarin hrg jual kmbali ga tinggi asal puas n 1lg yg irit.. n1lg dh, yg uda d akui ‘best perf0rmance’ so, anda2 smua dah tau dvnk pilihan saya?

    198. crown crown January 12th, 2011 at 12:54 am 198

      beat menag d bawah klo mio d atas tp klo spin menag atz bwh

      nyesel w bli beat

    199. crown crown January 12th, 2011 at 1:06 am 199

      pko y parah dah sock depan bunyi
      knalpot nembak2x
      bensin bda dkt ma mio
      speed max 90
      g bgt wat nak muda

    200. one one January 16th, 2011 at 12:41 pm 200

      dari pengalaman gue Honda bodinya (kecuali rangka)
      ga setangguh merk lainnya alias cepat pada patah dan retak, pa lagi jika dipakai di jalan yang banyak lubangnya klo yang lainnya ( mensin ) kayaknya oke aja

    201. juki juki January 16th, 2011 at 12:53 pm 201

      klo lo pade mo ngirit bbm, lo pake bensin campur…
      yah campur dorong yang lamaaaaaaa.

    202. armed armed February 4th, 2011 at 3:03 am 202

      MIO best of the best,soal boros g boros,g mslah!!gtu z kok repot.yg jlas yamaha semakin di depan yg lain semuakin ketingglan jauh,cma ngkutin doaaang krjaane!!!!! kereatif dong

    203. dedafarma dedafarma February 6th, 2011 at 9:17 am 203

      walau gw pake beat,

      tp gw lebih suka spin 125r yg pernah gw punya efisien,high speed, dll,…
      tp sayang,… tuh motor bodong abisz
      makanya tuh skubek gw jual aja ma tukang besi kilo,….

    204. Romy Romy February 10th, 2011 at 11:37 pm 204

      HONDA BEAT BE IDOL => I LOVE HONDA BEAT<=

    205. libra libra March 11th, 2011 at 2:15 pm 205

      Pngeeeennnn punya mtor hnda beat scpat.a….??????
      HONDA BEAT => “I LOVE HONDA BEAT” RED<= :)

    206. mimif mimif May 12th, 2011 at 11:56 pm 206

      …mio boros sama dengn vespa….vespa wajar 2tak 150 cc lg….paling irit ya beat..yamaha otomatis duluan..salah besar,,yg bener vespa otomatis duluan…bktinya vespa udah ngluarin matik thn 91…namanya CORSA,,,SOAL TECNOLOGY KALAH DECH MA VESPA…CUMAN KURANGNYA PEMASARAN N HRGA BARU SELANGIT…..

    207. Yonas Yonas June 2nd, 2011 at 3:57 pm 207

      Sudahlah,,berisik ngomongin skutik, aku pernah nyoba semua nyaman enggaknya tergantung qt makenya, tapi sih emang paling enak ditunggangin ya Spin lah, emang begitulah suzuki.waktu aku punya beat aku merasa agak kaku, mio boros dan ngowos.

    208. doddy doddy June 15th, 2011 at 10:54 am 208

      gw baru beli beat 5 bulan ini..tapi nyesel banget soalnya gw tergiur iklan katanya irit nyatanya boros banget, isi full 85 km langsung abis….trus saat servis ke honda gw komplin mengenai borosnya…eee.. tukang servisnya malah bilang emeng segitu bang …hikz..hikz….masa beat lebih boros dari SATRIA FU ane?…..sekrang gw mau jual aja ah, mendingan ga pake matick borooooooos…..thx n piss

    209. yudoaw yudoaw June 28th, 2011 at 4:56 pm 209

      @doddy : yang namanya matic emang lebih boros, tetapi lu gk pegel maenan gigi, tinggal gas sama rem aja lu maenin, jadi sembari nyetir lu bisa ngupil, ngerokok, bisa juga garuk2 biji kalau lagi niat :P

    210. Ticka Ticka June 29th, 2011 at 9:36 am 210

      Bagusan maana ?
      Spin atau Beat ?
      mohon dijwab yah ?
      soalnya quw bingung neh .
      PLEASE !!

    211. mio mio July 1st, 2011 at 2:06 pm 211

      mio dung yg asik , boros dikit gpp yg penting nyaman men .
      beat jagreug (gk lentur)
      cmn beda betakan dikit sama mio, tapi udah drag ma sama kecepatan nya :D

    212. sukro sukro July 2nd, 2011 at 10:03 am 212

      em…. gue pnya BeAT.
      ternyata irit bgt, 1 ltr = 70 km’an.
      tapi pke bensin campur….

      campur dorong maksunya,,,, hehehehe…..

    213. mio mio July 2nd, 2011 at 10:16 am 213

      @sukro , hahahaha .
      pengen lebih irit jgn d pake aja gan wkwkwk.

    214. putri putri July 4th, 2011 at 4:03 pm 214

      METIC MIO NO 1

    215. ardhi ardhi July 7th, 2011 at 11:57 pm 215

      gw punya 2 mtr mio sama vario,vario thn 2006 mio 2009 gw bingung kok dh ganti bnyk kampas kopling lah bunyi decit stater susah padahal br 4bln yg lalu baru ganti aki terpaksa standar tegak dan genjot sekuatnya y gtlah yamaha dr dulu susah dselah, gw ampe bingung vario gw ko blm ganti aki y 5thn pdhl staternya bunyi keras gile nh mtr bandelnya…vario 5thn br ganti kampas kopling, mio gw z br setahun ganti skrg minta ganti lg uh payah gw jokul z niat sh beat liat tmn2 w pd pk beat jd pengen cz g jydul ky yg skrg w pake aki tekor bensin tekor cvt minta ganti ini itu terus gw heran mio laris apa gara2 pengen jd miyader ye?ini fakta loh mtr gw pake sehari2, vario wat ade gw mio kjokul beli beat dh yg putih wah cool abis, cape diselah trs pake mio mana cvt ada suara curutnya lg..tambah ilfil w

    216. deko deko August 10th, 2011 at 2:35 am 216

      beat…………..
      oceeee…………

    217. deko deko August 10th, 2011 at 2:40 am 217

      beat.
      expresiin gaya looo……….
      palembang no matic lain….
      honda yahuutd

    218. fransciscosena fransciscosena August 18th, 2011 at 12:39 am 218

      smuanya bngung . . ., , tp yg pnting gk ada yg nglahin mio gwa

      wlopun standart bsa ampe 125km/jam

      jlan mnurun tapi < < < < < <<wkwkwkwkwkk

    219. nawi nawi August 27th, 2011 at 6:00 pm 219

      smua matik sama aj ,ada lbh dan kurange

    220. Ujang Nasrullah Ujang Nasrullah September 3rd, 2011 at 12:59 pm 220

      Kalo yang butuh acceleration mending pilih honda beat , tapi kalo yang mau awet pilih yamaha ( mio )

      Yamaha bahan yang di pakai lebih bagus di banding dengan honda ,

      Motor honda stahun atau 2 tahun bahkan 6 bulan pun akan ada yang terasa , entah dari body atau pun mesin

      contoh, MIO ( yamaha ) standar samping dan dudukin akan kuat dan tahan

      Beat atau honda standar samping di dudukin 10 sampai 20 kali akan tersa bengkok standar nya ,

      sample 1 lagi RX king sampai sekarang masih banyak di pasaran , F1ZR masih banyak di pasaran

      Honda : body nya seperti bahan china tidak tahan dan tidak kinclong ( honda seperti hape nokia )
      cepat keluar gampang di betulin dan lumayan cepat rusak kelebihan Irit )

      Yamaha : body kinclong bahan bagus kuat

      motor yamaha setahun atau 2 tahun belum ada yang terasa entah itu dari mesin atau pun body…

    221. Manies Holic Manies Holic September 8th, 2011 at 3:22 pm 221

      Apapun montornya tetep uang nomer satu..”

    222. Gunkz Gunkz September 9th, 2011 at 1:21 am 222

      beat ‘em all ga lama lagi bakal nguasain pasar matic, ,fitur2ny, kwalitas ga ngcewain, w bru beli 1 dh ngntuk dh tdur ah sisain energi

    223. Gunkz Gunkz September 9th, 2011 at 1:22 am 223

      beat ‘em all ga lama lagi bakal nguasain pasar matic, ,fitur2ny, kwalitas ga ngcewain, w bru beli 1 dh ngntuk tdur ah sisain energi bwat bsok

    224. ayudie ayudie September 11th, 2011 at 12:29 am 224

      ORANG PINTAR PASTI GAK PILIH MIO
      TAPI ORANG NGERTI N’GAUL PASTI PILIH MIO..
      OK BRADD..

    225. rhiry rhiry October 1st, 2011 at 10:23 pm 225

      dri hasil surfey thn 2008-2011 smua m0t0r matic ada penyakitx.. Mi0. BEAT. SPIN dll ada masalahx.. Mending kalian pke m0t0r Smash thn 2005..

    226. n_chek22 n_chek22 October 13th, 2011 at 11:49 pm 226

      bgi gu si smua mtor matic boros lah nma’na jga matic gk ad space bwt bensin ngaso .
      Beat asli enak tarikan’na jga safety complit lah tp syang stater’na srem n’ biasa’na kl honda body’na mdah brisik
      mio gk boros2 amat ah gu prnah k lampung pP 60-70rbuan n’ lari 110km/jam jg sanggup kluaran 2008
      spin keren top speed’na wlaupn aga brat d awal, body ngikut satria hiu cma syang sparepart’na mhal, ssh n’ aga ribed msang’na dri segi v_belt
      kymco mng gk tw gmn si tp kbr’na mesin’na unix legend puny

      ya kl dri segi minum beda tpis lah nma’na mtor matic boros sdh psti sing pnting i_lope_matic
      tp ay ttp plih yamaha tuk performance n’ quality .

      Peace and love 4_all matiker’s

    227. libra libra October 14th, 2011 at 12:10 am 227

      ulun nyaman ja besepeda mtor matic raja nyaman kada lapah . .

      Ulun stuju bngt mun merk hnda biasa’na kda than lawas body n’ onderdil’na tu

      jdi ulun nukar mio tlah, yamaha nyaman than lawas lgi . .
      Yamaha smakin ddepan . .

      Peace matic

    228. bodat bodat October 23rd, 2011 at 6:01 pm 228

      w liat2 si smua mtr matic sma aja kecuali mio.. ngiler abis w ngliatnya apa lg skrg musim balap liar ya udh w putusin utk beli mio… pas w udh beli mio kira2 semingguan w pake.. lngsung w masukin bengkel bukan’nya rusak loch tp w bore up pull kira2 kira2 hmpir 300cc lbh dah…

      coba matic [beat,vario,spin,libero] mna bisa d bore up smp sgtu mending klaut aje..

    229. naila musfiroh naila musfiroh October 25th, 2011 at 1:46 pm 229

      pada dasarnya bai mio, beat, spin, vario وعلى اله وصحبه itu sama saja, tergantung kitanya ja makainya gmn,
      dan kita kalau mempunyai sesuatu itu haruslah dirawat dg baik jangan dipakai terus menerus tp gak pernh drawat, tu menyebabkan kendaraan kita cepet rusak.,.,.

    230. citoz citoz October 29th, 2011 at 6:35 am 230

      semua sesuai kebutuhan dan selera….
      beat pas buat smua nya (harian)….
      mio juga cuman dikit boros tapi dari segi modif balap mio paling cocok buat di edel2……emang pantes yamaha slalu di depan.
      kelas bore up 200cc ke atas beat jarang,mio bisa sampe 300cc.
      ytang laen nya cuma cocok buat kebutuhan sehari2…tapi kalo buat gaul…we pilih mio donk!

    231. riyan riyan November 16th, 2011 at 9:12 pm 231

      bukan apa apa ya sob nta mngapa gue lebih suka yg nama nya motor mio emank mio kan suka suka pokok nya mio lh………

    232. christian christian November 30th, 2011 at 12:06 pm 232

      hey2…..spa yang blang mio kla sma spin..cba aja mio ful tun up sma spin sma krekan nya mio…cba aja klo ngga spin ptussssssss jaauuuuu sngat…………ninja aja ptus jau.!klo mmang spin knceng knapa ngga ad klas drag thailan?spin ma di ujung kuku..!nma nya yamaha slalu terdepan

    233. dhea212 dhea212 December 8th, 2011 at 2:01 pm 233

      Guys Gurlz

      dhe make beat dr 2008 – present , sebelum na make mio dr th 2005an gitu nah beat keluar ganti beat ngejar irit n safety hueheuheu.. sebenrnya apapun motor na mum na teh botol suroso bro sis heuheuehue
      jujur : beat enak abis bodi slim heuehueheu bluebee dhe bgd.. kl ad kecelakaan itu 70% human error so selain safety n pengetahuan .. how to use kl perlu minta manual na dolo kl mw berkendara… jangan ngelanggar aturan juga.. kl sekrang banyak yg make motor tapi ga punya etika.. so sad z.. dari dhe th 1999 biker beda jauh jalanan sekrang.. so beaters or maticers yuu tebar senyum dan ikuti aturan.. biarin z org pd ga beraturan berawal dari kita sendiri okay… lampu merah belum ijo jangan curi curi ya xixixixi peace
      dhedot ;)

    234. Akuaku Akuaku December 23rd, 2011 at 7:26 pm 234

      mio aja lah,modis,.
      kalo gak ya ZX 130 aja,irit banget,1 lt = 60an km,digeber tetep irit,lari kenceng sampe 128 km/jam,.
      hahaha,.

    235. Chotty Chotty December 24th, 2011 at 2:34 am 235

      Kalo aksel Mio keren, pertama kali naik mio auto 2008 gw kaget bener gas dkit udah 60km aja hmpir nubruk . Boros dikit .
      Gak enak lewat jalan lubang .
      Pernah jg gw test sma jupiter modif beda tipis jaraknya .Wkwkwk .
      Beat tu akselnya gak lebih dri mio tpi t.speednya jg .
      Staternya ih nyebelin gampang gak mau ngangkat . Wkwkwk .
      Spin ? Haha tu motor apaan sih ?
      Gampang ngadat .
      Libero gak tau dah .

      Motor gue Mio gak pernah tu mogok dijalan smpe skrang udah berapa tahun ya . Love mio tpi jg suka beat . :D

    236. BlackRobyn BlackRobyn January 8th, 2012 at 10:11 am 236

      Chotty juara ngarang se jabodetabek ya??
      mana ada mio bisa beda tipis ama jupiter mx modif??
      satu kata buat lu “tai”. gk ngerti motor jgn ngmong.
      secara diplacement cc mio udah beda jauh.
      mo ngmong beda tipis?? ngaca lo “tai”
      mending kalo gk tau motor diem aja.
      jupiter tuh top speed mentok 120km.h on speedo
      80km.h on GPS. itupun
      karena CDI dimentokin di 9000rpm dari pabriknya.
      jd lu jgn ngmong mio tipis ma mx.
      menurut gw mending beat dari pada mio, lebih irit.
      kata sape spin gampang ngadat??
      mo coba adu lari ma spin?? nangis bombai lu.
      mio lari cuma 100km/h on speedo meter 60km/h on GPS sedangkan spin 120km/h on speedo meter,
      80km/h on GPS
      cengo “tai” lu kalo drag lawan spin.
      kecuali mio lu di bore up. :P
      Jadi kalo comment jgn ngarang ya,
      ntar salah malah malu2in :P

    237. mboisdw mboisdw January 10th, 2012 at 10:17 am 237

      smua pada unggulin motornya ndiri2.sombong bener yak?!?!?! aq ja yang g py motor g sombong kok….. :-D D

    238. BOWELL BOWELL February 2nd, 2012 at 10:17 am 238

      he bang pada ngomong apaan, MX di jalanan g ada pic nya …………
      mio manuver is the best di banding matic yg lain ……
      mtr ane mio tapi dah di jadiin 200cc …………
      mio standard ane lumayan boros tapi manuver di jalanan oke bgt, beat di pake umi, coznya terlalu kalem too motor

      yg psti mio deh ……….

    239. joezt joezt February 10th, 2012 at 1:19 am 239

      sebaiknya menilai secara obyektif sj ya. spin mmg yg terbaik dibandingkan rival sekelasnya. dr spesifikasi sdh jelas spin diatas rata2. sy pake honda, tp ga fanatik merek. utk suzuki, produknya terkenal dg kenyamanan dan kualitasnya, siapa sih yg berani coba ketahanan motor?? suzuki kan?? sll masuk muri lg…. PEACE :) )

    240. rizal rizal March 8th, 2012 at 2:27 pm 240

      w pake spin
      klo ada masalah lemot ditarikan awal u setel klep aja
      ukuran standartnya w lupa,dah w coba mtr w standar
      tapi tembus diangka 110km/jam…………untuk bahan bakar
      tergantung cara pemakaian,semua matik sama kalo makenye debentak pasti boros,tapi klo makenya stabil gasnya diurut pasti irit bro

    241. paty paty March 27th, 2012 at 4:56 am 241

      kalau sya sih pilih mio karena mio cepat dan awet

    242. santeria santeria April 11th, 2012 at 11:04 am 242

      klau saya jga pilih mio,krena dari tahun 2007 sampai sekarang masih oke aja!….and setia bnget untuk ngaentrin au scla……

    243. haichi haichi April 11th, 2012 at 9:56 pm 243

      W setuju ma Bang Rizal.. milih SPin CW 125 CC.. TArikan Stabil Dibandingin motor matic lain… mesin oke. boleh jajal dah.. pa lagi motor w dah ganti plek 17″ lebih ngaciirr,,,!

    244. dhani dhani April 28th, 2013 at 3:50 am 244

      Ane milih spin broo
      Alangkah bagus nya jangan ngelIhat iklan doang. Tergoda bujukan teman ,
      Coba deh ente coba satu2 matic yang ada.
      Mio beat spIn ane yakin ente bakal mmilih spin .. T
      Ane pertama pke beat gan. Mio juga adaa punya bokap,tapi ane Idem bngt ama spin adik gw curi curi waktu buat change mtor

      Coba dulu baru ngomog

    245. Fourier Fourier August 12th, 2013 at 12:41 pm 245

      Betul! Mending SPIN !
      Perform tiap matic emang beda2, tapi coba liat dari hal minim dulu aja, misal di parkiran yang luasnya minta amplop dan penuh ama motor2 bejibun. Gw ga pernah tu nyasar nyari2 spin putih gw parkir dimana, karena dia LANGKA, jarang ada yg make, dan ga pasaran tentunya hehehe,,

      Hmm tapi di pikir2 lagi, bwt apa kita bangga2in motor produk negara orang laen. Toh yg untung malah mreka, bukan kita,, tul ga?

    246. lutfi lutfi August 20th, 2013 at 10:52 pm 246

      ya lo q tetep spin dunk.siapa blang lolor punya q standart responsif tu.tanjakan boleh d adu,top speed jga boleh. . .eman onderdil sdkt mahal tp kan awet. . .q dah pake 5thn blm ganti onderdil yg penting. . .pokoknya spin jos. . .berani adu. . .


    Leave a reply


    Say it

      Dengan atau tanpa agama, Anda bisa melihat orang baik berbuat baik dan orang jahat melakukan kejahatan. Tapi agar orang baik tidak melakukan kejahatan, dibutuhkan agama.
      Steven Weinberg 1933

    Advertisement


    Category

    My Links






    Meta

    Calendar

    June 2008
    M T W T F S S
    « May   Jul »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

    UserOnline