SUZUKI MENGELUARKAN NEW SATRIA FU 150




Baru-baru ini Suzuki mengeluarkan versi baru Satria FU, tetapi tidak banyak perubahan yang terjadi, mesin tetap menggunakan teknologi versi sebelumnya, perubahan hanya bermain di corak striping baru dan bentuk headlamp baru, kalau yang lama sekilas seperti Suzuki Hayabusa yakni memanjang ke bawah berbentuk oval, kalau yang versi baru ditambahi dengan sein di kiri dan kanan yang menyatu dengan rumah headlampnya. sekilas headlamp terlihat semakin besar.

Suzuki new satria FU 150

Disisi lain Honda CS1 sepertinya lebih menarik perhatian konsumen, terbukti penjualan bulan lalu bisa melampaui Suzuki Satria FU 150, meski begitu Suzuki masih berharap pada bebek jantan berteknologi tinggi ini.

  • Filed under: Teknologi
  • Related Post


    205 Responses for "SUZUKI MENGELUARKAN NEW SATRIA FU 150"

    1. spidolhitam spidolhitam October 21st, 2008 at 2:21 am 1

      ride the winds of change :D ….

    2. arielz arielz October 21st, 2008 at 6:35 am 2

      body cakep CS1 deh kayanya, ga tau kalo mesinnya. but i still prefer suzy

    3. persikers persikers October 21st, 2008 at 7:02 am 3

      wah kapan yah bisa punya motor keren :(

      *mas sori dulu hp ku kecopetan jadi ga bisa hub. lagi, trs seminggu ini aku sakit :( ( kalo dikirim ke jogja berapa totalnya kirim ke email ini yah detail pembayarannya..

    4. dick dick October 21st, 2008 at 10:31 am 4

      Kok jadi penuh ya depannya mirip CS1 jadinya….prefer yang lama d

    5. cm cm October 21st, 2008 at 3:54 pm 5

      emang satria FU ngejar pasar berbeda sih…agak susah bwat menang di penjualan (analisis anak ekonomi nih-hehe-bangga padahal analisisnya kacangan)

    6. dick dick October 21st, 2008 at 10:32 pm 6

      FU main di nich market, yang marketsharenya sedikit, tapi sekarang dah mulai di lebarin gara gara cs1 nyebur kesitu, praktis pesaingnya ya cuma cs1, mx dan athlete lebih mendominasi kelas dibawahnya ( dilihat dari market value, dan pricing position). Ada kah bebek super lagi ? denger denger …ingat ini cuma denger denger yah….Yamaha mau maen di bebek super 180 cc, diikutin ma 2 pabrikan india… berarti ada celah baru lagi yah..ckckck makin serru

    7. RIP666 RIP666 October 23rd, 2008 at 12:24 am 7

      wah manteb tuh…adik ku dah lama ngiler ni mtr hehe

    8. dick dick October 23rd, 2008 at 2:17 pm 8

      beliin aja bro..gak nyesel deh, performa tob hheheh

    9. Suzuki Motor Sales Suzuki Motor Sales October 27th, 2008 at 9:26 am 9

      Suzuki Satria FU 150 2009 memang lg jd topik hangat
      masalah tampilan, mesin, dll.
      tp don’t worry bro
      Suzuki memberi anda yang terbaik
      pokoknya Suzuki Way of Life!!!!

    10. Suzuki Motor Sales Suzuki Motor Sales October 27th, 2008 at 9:31 am 10

      bwat para Bikers di Surabaya main-main ya di dealer kami di Undaan Wetan 88
      kalian bisa BELI motor (tunai/kredit), service motor, tukar tambah, bli spare part, cari kenalan, tukar ilmu (ilmu kebatilan ga bole!!), cari info motor baru, cari kenalan, nambah temen ato bwat yg jomblo bisa cari gebetan baru :)
      macem-macem dah pokoknya.
      Hmm Suzuki emang Way Of Life!!!!

    11. 12 plo 12 plo October 28th, 2008 at 4:04 pm 11

      cuy…….adac yg tw ga fu yg bru kluar x kpn ????

    12. 56 plo 56 plo October 28th, 2008 at 4:06 pm 12

      ada yg tw ga kpn fu yg bru kluar…….?????????

    13. 56 plo 56 plo October 28th, 2008 at 4:07 pm 13

      yg tw sms k no ;02191772816

    14. 56 plo 56 plo October 28th, 2008 at 4:09 pm 14

      w dh mesen fu tp w ga tw fu x ky ini ga?????????????????????????

    15. sMa n 41 jkt sMa n 41 jkt October 28th, 2008 at 4:11 pm 15

      w mw bli mtr bingung????????
      fu yg ini kpn kluar x ya ?????

    16. sMa n 41 jkt sMa n 41 jkt October 28th, 2008 at 4:12 pm 16

      sms w ya ??????
      02195141286

    17. Mbah Dukun Mbah Dukun October 29th, 2008 at 8:33 am 17

      kabarnya masi kabur soal fu baru cu
      ni aja mbah juga cari kabar
      mo beliin cucu nya mbah

    18. reza reza October 29th, 2008 at 10:22 am 18

      ini gambar sumbernya dari mana ya?? saya pernah liat di suatu blog mirip sekali dengan ini

    19. BeDHe BeDHe October 31st, 2008 at 2:59 pm 19

      seperti yang gw tulis di http://fu150.wordpress.com aka fu150[dot]wordpress[dot]com , sampai saat ini FU model baru tersebut blom launching deh. Perkiraannya antara Desember 2008 sampai awal taon 2009

      CMIIW

    20. 1dki 1dki November 1st, 2008 at 1:37 pm 20

      Aduh ko w mesen fu lama bngt ya ??? Ga d krm” !!!
      Hufft..
      Dh bt nh…
      Emang ngambil fu x d mana c..
      W c pengenx yg ini tp desember c..
      Klama_n !!

    21. Israel 73 Israel 73 November 1st, 2008 at 1:40 pm 21

      Cuy,,w bru fu ..
      Modifikasi yg baik ky apa ??
      Trz mtr w klo d korek bgs ga?

    22. SatriaHOLIC SatriaHOLIC November 5th, 2008 at 3:50 am 22

      Satria FU yg striping baru kluarnya kpn?msa 2009?gag bs d perpendek desember 2008 ajh?ngebet satria!klo d jogja??oiya,tips buat ngrawat satria gmn?ttg satria msh pemula aku.. Krm lwt email ato sms ke 085643720440 ya britanya.thx be4

    23. onlyanto onlyanto November 18th, 2008 at 1:25 pm 23

      Di Malang, yang saya tahu, pengendara FU150 paling banyak dibanding CS1.

      Boleh di cek..

    24. pinno pinno November 24th, 2008 at 7:07 pm 24

      kpn ni Fu kLuar???? Ap skrang dah kLuar??? W dah ad mOdaL tingGal beli. . . . . hehehehe..

    25. dava dava December 6th, 2008 at 9:19 am 25

      eh w mw nnya nh… klo satria FU yg bru ntu klo di bwa kebut2an goyang ga,,,?? cz w hobi na kebut2an gto… yng tau jwbn nya lzz k e-mail w yawh di dava_tkj_kng@yahoo.com n critain pa sch ke ungguln stria yng bru ntu slaen cc yng gde n body yng kren…!! keyzz..

    26. ojan ojan December 6th, 2008 at 9:47 am 26

      ini fu maw kLuar d jms ntar mango d cek kLo g pRcya..

    27. SATRIA FU INJECTION « D. DIAR AIDI COMMON BLOG SATRIA FU INJECTION « D. DIAR AIDI COMMON BLOG December 13th, 2008 at 3:35 pm 27

      [...] tapi anda bisa tanya ke dealer-dealer terdekat atau lihat disini [...]

    28. Ed Ed December 14th, 2008 at 2:56 am 28

      Adiknya yoshimura bru aja operasi plastik..^^

    29. arief arief December 16th, 2008 at 6:34 pm 29

      wushhhh,,,klihtnya stria fu mw nyaingin new ninja nihh,,,,,
      liatin aj dr batokny,,,,udah mirip new ninja,,,!!!
      maju terus suzuki,,,,and keluarin truz ide2 yg lebihhh baguz,,,tp jngn tnggung2,,,,okeeee,!!!!!!!!!

    30. simbah_nakal simbah_nakal December 21st, 2008 at 12:15 am 30

      dah inden fu baru,jogja,inden bulan desember,kata dealer dapet barang mungkin januari,pahit2nya maret sampe jogja. –”

      tp anehnya,ad yg bisa dapet cepet,asal punya koneksi di Suzuki,2 minggu barang dateng “klo ada koneksi lho”

      Indonesia2,aneh2 wae…

      *sabar wae kang!

    31. xaendy xaendy December 28th, 2008 at 7:48 pm 31

      kenceng yang mana nich new satria fu 150 atau satria fu 150

    32. xaendy xaendy December 28th, 2008 at 7:50 pm 32

      batok na gx nyambung ma body na n kebesaran ntuh batok

    33. RIDO RIDO January 4th, 2009 at 9:00 pm 33

      batok nya

      yang baru ga nyambung ma body
      cakepan yang lama …sercara fu W persi 07
      lebih immuuuutzzz

    34. Gaza peace Gaza peace January 20th, 2009 at 9:33 pm 34

      … Hmm Satria yg bru kliatan’a lebih bagus pada body’a yg baru tapi dilihat dari batok’a kliatan ga nyambung dech.. Kya’a hrs di sesuaikan dngn ukuran body’a supaya ga trlalu mkan tempat!

    35. nofry nofry January 22nd, 2009 at 2:51 pm 35

      fu yg baru kren bro………..
      kyak motor pawer ranger tu……

    36. ade ade January 22nd, 2009 at 3:02 pm 36

      weeeessss…….satri fu yg bru thu kren sih,kayak nya dia tuhu mau nyaingi raider…..batok nya ja kayak powr ranger…….

    37. daeng_sungai rawa daeng_sungai rawa January 22nd, 2009 at 3:07 pm 37

      mantap fu baru nich……..
      tgu ngareng nior aku nukar……pasti aku tampan……

      by: udin daeng sungai rawa

    38. ade ade January 22nd, 2009 at 3:09 pm 38

      …………..warna satria fU yg baru kren kan……………….

    39. anggyari anggyari January 22nd, 2009 at 7:44 pm 39

      manteb tu fu !!!!!!!!!!
      aq udh lhat !!!!!!!!!
      yg blm lht rugi bget !!!!!!!
      entar aq bli in !!!!!!!!!

    40. ghand ghand January 23rd, 2009 at 10:08 am 40

      jelek bgt fu yg baru……………
      mendingan yg lame……..

    41. Benz satria Benz satria January 25th, 2009 at 5:13 pm 41

      Tampang ni new satria f150 sih menurut gw lbh modern drpd yg versi lama warna jg lbh keren. Tapi kalo soal di pake adu bejek gas sama2 standar pabrik menang yg Versi pertama non elektrik starter, rangka silver (CBU). Gw ud sering ngetes lawan yg rangka/sasis hitam rakitan lokal. Beneran lho! Yang rangka aslinya warna silver tu lebih kenceng daripada yg rangka hitam dgn elektrik starter. Harganya aja khan yg rangka hitam turun 1 jt dr versi pertama. Gw puas pny FU CBU. Good luck Suzuki..!

    42. Benz satria Benz satria January 25th, 2009 at 5:23 pm 42

      Mau iklan dulu ya.. Gw mw cari ninja rr super kips nih yg msh standart. Kalo ad yg pny n mw jual hub gw ya. Bls diblog ini aj.. Thanks..

    43. FUers FUers January 28th, 2009 at 6:08 pm 43

      Tuls bro.. FU CBU lebih kencang.. Yg warnanya pertama keluar biru dan merah, rangka silver. Di knalpotnya jg masih ada tulisan thailand. FU yg rangka hitam(sekarang) gak ad tulisan thailand cm suzuki doank.. Pny gw warna biru smua kondisi standar top speed sampai 137 km/jam pny temen gw yg keluaran sekarang(rangka hitam dgn elektrik starter) gw bw cm mentok 125 km/jam.. Gimana ni suzuki indonesia?

    44. Rizqi Rizqi February 1st, 2009 at 3:31 pm 44

      Eh nih fu gk pake elelctric starter lagi mungkin mo naekin performa kali y? trus ubahan gk cuman headlamp tp jg ad sistem suzuki-drive mode selector(s-dms) ada 3 mode normal,eco,power. trus knalpotnya ktny ad versi yoshimura

    45. mets mets February 2nd, 2009 at 2:13 pm 45

      yuhhhuuu……….

      gw mau ganti motor neh……..
      Gw, ganti apah yah,,,,,,,,,

      Secara gw suka banget ma FU……..
      Tapi, gw mau nunggu yang baru………

      menurut Kalian, yang baru lebih Okeh Pah Gak………

      Minta Saran yah……….

    46. mets mets February 2nd, 2009 at 2:17 pm 46

      Woy………

      Gw mau masuk di Bikersnya FU dung,,,
      Adanya Dimana yah????

      Tapi, jangan ada ospek-ospeknya gitu,,
      yang biasa ajah, buat banyak2In Kawan ajah….

      kalo ada Hub gw,,,0856-8151057 MeTs

    47. udit udit February 3rd, 2009 at 3:34 pm 47

      FU…
      bebek apa sport???
      kl bebek knp mesin-nya spec sport???
      kl spoert knp dikasih body bebek???
      tanya kenapa???
      karena suzie nyari lahan ndiri biar laku :)
      secara…g ada saingan…
      bebek tercepat sejagat… (bukan pujian)

    48. Boyz_bikerSz! Boyz_bikerSz! February 7th, 2009 at 9:25 am 48

      Kpan donk FU pke injection..
      Hmmm…pazty CBR (yg hrg’y selangit) bisa di asapin ma FU yang hrg’y jauh lebih murah!!

      SUZUKI IS THE BEST LAAHHH..

      Yang lain pati ngiri

    49. Komentator_bola Komentator_bola February 7th, 2009 at 9:56 am 49

      Ternyata..Bola dihalau saja oleh fu yg lama..Yg baru menang heading aja tuch..Mentang2 gede kepala..Gooooollll..Ckckkckkk..

    50. Wayne10 Wayne10 February 18th, 2009 at 2:39 pm 50

      gw lebih suka yg lama…lebih laki drpd yg ini…

    51. Magelang_suzukiride Magelang_suzukiride February 18th, 2009 at 2:42 pm 51

      Gak mooy…gak cool…mending yg lama,setuju wayne10…,ini kayak keberatan body and kepala…jadi baby dah…

    52. Satria baja hitam RX Satria baja hitam RX February 18th, 2009 at 7:40 pm 52

      Satria yg baru lebih mantap coy,gw dah beli yg black.. Kirain kmaren headlamp’y gak oke..Waah diluar dugaan muantaapp abezz klo dilepas bagian bawah headlamp’y..Kayaknya byk cewek nich yg nangis2 minta diajak jalan keliling kota..Wakakakak..

    53. satria baru satria baru February 23rd, 2009 at 12:52 am 53

      asli satria yg bru top abis gan….
      cz gw dah bli…. asal lw tw ja ya gan….
      ntu motor suaranya beh… suadizzz abis…. dah gtu tampilannya gagah abizzz… tp sayang ane lum tw top speednya ampe brp…. maklum motor ane msh inreyen…

    54. JinX JinX March 3rd, 2009 at 6:15 pm 54

      jah… kepalanya agak norak… prefer dengan yang lama….. kerenan masih yang lama menurutku… T.T

    55. reza reza March 6th, 2009 at 6:58 pm 55

      gue mw jual silincer yoshimura buat satria fu,baru gue pke 7bulanan lah
      yang berminat hub gue aj
      hp 08568119529

    56. fandy smanda sumbawa fandy smanda sumbawa March 14th, 2009 at 4:12 pm 56

      woow…kren juga ya satria fu krg…v bagi aq bikers sumbawa lebih menyukai satria fu lama..apa lagi yang bull up thailand….uuuuhhhh kencang buaget larix…seperti milik gue……..salam bikers ssfc luar kota…..????dan salam juga ya bwt SSFC sumbawa besar NTB….

    57. fandy smanda sumbawa fandy smanda sumbawa March 14th, 2009 at 4:14 pm 57

      kpan yaw ada fu injeksi yag butan thailand ya??????gue pngen beli lagi klo ada….

    58. rzr rzr March 14th, 2009 at 6:25 pm 58

      satria fu deh best deh pokok’y

    59. mangkulangit mangkulangit March 15th, 2009 at 2:05 pm 59

      data spesifikasi untuk New Satria FU150 dari keterangan brosur dealer Suzuki yang didapat bahwa :

      - Daya Maximum 11,7 Ps/9500 yang lama rpm 16PS
      - Torque Maximum 12,4 Kgm/8500 rpm yang lama 1,27 kgf-m/8500 rpm

      Jadi jika memang New Satria daya cuma 11,7 berarti ada penurunan tenaga, mana yang benar ?

    60. ijonk ijonk March 21st, 2009 at 12:19 am 60

      Boeat lo penggila motor, nyesel low ngga beli NEW SATRIA 150 coZ gw dah ngrasain mantep’y ni motor!

      tongkrongan keren&lari’y ok…..

    61. valentino valentino March 23rd, 2009 at 9:51 pm 61

      wah gak suka liat motor nya

      udah kecil kaya mainan anak2

      kurus kaya gak makan nasi setahun

      enakan yg ini
      http://www.motorcycle.com/specs/yamaha/sport/2009.html

    62. jieks jieks March 24th, 2009 at 5:38 pm 62

      Gue pasti bisa dapetin tuh motor!!!
      :-p

      PASti…!!!
      pasti!!!
      ga’ janji…

    63. ijonk ijonk March 26th, 2009 at 8:28 am 63

      low da yg ragu ma FU yg baru….ngadu balap Z ma gw!
      wlo FU (CBU) gw ttp brani diadu…low prlu taroan’y mtr FU tsb!

      BRAVO……..
      ……NEW FU 150….

    64. jieks jieks March 26th, 2009 at 10:44 am 64

      ada gak yah?
      mtor sport yang hemat BBM ???

    65. bambang bambang March 28th, 2009 at 11:02 am 65

      cs1 mah jelekk kaya sillit moddelnya…. yg keren tuh satria fu mantaabb ajiib daaahhhhhh………………..

    66. Cs1 forever Cs1 forever March 28th, 2009 at 5:08 pm 66

      Cs1 is the best lah!gx ad tandinganny..

    67. mangkulangit mangkulangit April 2nd, 2009 at 5:14 pm 67

      setelah tanya sana-sini emang bener tuh suzuki satria FU sekarang 2007-2009 ada penurunan daya tenaga jadi hampir sama dengan Jupiter MX cuma 11,7 ps kalau yang taon 2005 build up powernya masih asli 16 ps, jai yaaa gituu deeeh…ga percaya bandingin aja dengan yang lama lebih very..very..good

    68. KG KG April 3rd, 2009 at 3:27 pm 68

      hai

    69. alan alan April 5th, 2009 at 12:56 am 69

      gw mo nanya ni brooo…
      kelebihan ma kelemahan satriaaa apa ja yaaa,,
      dari segi apa jaa,,
      di pisah yaaa,,,

    70. hariezt hariezt April 9th, 2009 at 12:13 am 70

      mana bs cs1 nglahin srtia fu 150 new… dr cc z udh klah… mdel bebek sporty z msh stria fu yg unggul…cs1 gemuk tuh d tnghx…kyk mtor yg lg hmil z…stria fu 150 new 4ever….

    71. SatriaBiru SatriaBiru April 11th, 2009 at 11:47 am 71

      warna apa yah yg kira2 paling keren? biru ? item? merah?? menurut kalian yg mana .yg paling keren..

    72. Anton Anton April 13th, 2009 at 5:49 pm 72

      menurut gw,yang warna item yang ok, neh motor satria fu keliatannya lebih cocok dipake sama wanita, pa lagi warna item jadi kelihatan anggun,pa lagi cewekna cakep. gw aja suka ngikutin cewek kalo gi pake nih motor.karena bentuknya yang ramping sama seperti pendahulunya dulu F1ZR

    73. SatriaBiru SatriaBiru April 14th, 2009 at 5:58 pm 73

      Wew.. maksud u jadi ne motor bagusan buat cewe ya?jadi kalo cowo yg make kayak banci donk hahaha.gw juga suka si warna item . birunya terlalu terang rada norak gt d hehe…

    74. titok titok April 17th, 2009 at 10:59 am 74

      new fu,jjr agk ngcwaen..kl ngusung HiU,knp pNingkatanx cm dr sgi knalp0t+indikat0r rpm…body+lampu+speed+efisiensi tep j,mlh ad bagian yg minus tuh..kl gni drpd jual m0del br,mding bykn partx dBERES

    75. rahmat rahmat April 18th, 2009 at 12:07 pm 75

      gw mo nanya new satria FU 150 kelemahannya apa az ya, bahan bakar yg bagus bensin pa pertamax ya utk new satria..tolong ya informasinya..

    76. titok titok April 21st, 2009 at 11:27 am 76

      mtr fu pake pertamax,cz kompresix 10,2:1 nt mesin jd irit+awet,,kl pke premium jd b0r0s+rusak,g pcy?cb j…n0te;fu,mx,cs1 tu pake pertamax,mlh mx+cs1 kompresix 10,7:1 kn?hay0

    77. alan alan April 21st, 2009 at 8:52 pm 77

      gw mo nanya ni brooo…
      kelebihan ma kelemahan satriaaa apa ja yaaa,,
      dari segi apa jaa,,
      di pisah yaaa

    78. mangkulangit mangkulangit April 24th, 2009 at 9:16 pm 78

      Rugi banget beli New Satria FU daya-nya cuma 11,7 PS sama dengan jupie MX, kalo taon 2005 boleh lah masih 16PS, udah mahal tenaga kecil, spare part mahal pula

    79. aqmal aqmal April 28th, 2009 at 8:18 pm 79

      ada perbedaan g CDI fu lama ama yg kluaran 2009.soalnya pnya kluaran 2009.top speednya mentok 130 kpj ajah

    80. Mr.efan Mr.efan May 13th, 2009 at 8:50 pm 80

      ya tp.hrga nya bra ya mas,,leh tau

    81. atokaja atokaja May 20th, 2009 at 5:42 pm 81

      Dulu punya satria 2 tak, 130 km/jam juga gampang, mesinnya adem buat jarak jauh juga enak.

      Tapi baca2 di forum, kok satria 4tak dengan mesin DOHC, juga standart tetep 130km/jam yah. dah gitu mesin cepet overheating (karena kompresinya 10,2:1) Harusnya dah pake radiator yah seperti MX dan CS1 (pendingin oli kurang mumpuni ngademin mesinnya) Ketika keluar kota, liat 3x satria mogok di jalan.

      Tapi performa satria ga ada yang ngeraguin dah, cuma harus berkantong tebel jika anda memilih motor ini, buat beli pertamax, apalagi jika suka tarik2an, siap2 aja rantai keteng molor soalnya kerja keras muter 2 chamshaft. Aku ga berani punya motor ini

    82. kopral kopral May 28th, 2009 at 12:06 am 82

      cman beda headlamp doanx krang asik.Tp klo soal mesin sh,bebek ini gak ada tandingannya

    83. ricky praditya putra ricky praditya putra June 2nd, 2009 at 4:01 pm 83

      kren tu v-ixion. .lah(mtor gw) . Hhe
      tpi FU kren kox . (udah takdir)

    84. Rider78 Rider78 June 3rd, 2009 at 11:54 am 84

      New FU’2009 keren,gagah siiip buat mejeng n jjs doank, dbuat ngebut! ogah dech… sayang kalo rusak, bakalan ribet loe….

    85. orang baru orang baru June 19th, 2009 at 8:24 pm 85

      ahh.
      gak juga, gue dah punya dari desember kemaren gue tarik kenceng mulu.
      pernah ampe mentok 135kpj masih standar .
      gimana ia ngoprek mesin dapet lari yang max trus kocek standar pelajar?
      bagi yang berpengalaman share inpo nya .

    86. bioalchemist bioalchemist June 22nd, 2009 at 9:56 pm 86

      b’arti masih bagusan yg keluaran thailand ya??? klo yg ini cm 130, gw pernah narik FU buatan thailand 148…

    87. adi jasman adi jasman June 29th, 2009 at 12:10 pm 87

      fu gw keren eui…………

    88. andreazholic andreazholic July 5th, 2009 at 2:07 pm 88

      Biar bagaimanapun juga SATRIA FU150 juaranya BEBEK .

    89. sagara sagara July 7th, 2009 at 10:13 am 89

      memang satria itu motor andalan suzuki krna technologi dan manufernya…
      tapi ada satu masalah yg timbul di mesin satria fu 150 adalah borosnya bensin…
      dan tidak lupa airodynamisnya kurang di perhitungkan….
      bagaimanaya cara menghilangkan kendala itu..?

    90. metz metz July 7th, 2009 at 10:50 am 90

      duh motor siip neeeeeeee
      sangarz

    91. anakanak anakanak July 8th, 2009 at 10:15 am 91

      gw make satria f150 standar,cma ganti knalpot raCing doank . .jarak 2 kilo bsa nyampe 145 kpj. .gila ga tUh pengen tau top sPeed malah keburu lintasan aBS . . . Bwat suzuki satria oke bgd dah. .

    92. asri yanto asri yanto July 9th, 2009 at 8:51 am 92

      borosan mana Satria pa spin ?
      bagusan diisi pertamax pa bensin …..

    93. Alvi3n_ Alvi3n_ July 9th, 2009 at 8:56 pm 93

      Satria FU yg bRu….

      100% Kereenn abiizzzz!!!…

      yg bilang jeLek,seLeranya Rendahan!!…

      Huhh!!

    94. Alvi3n_ Alvi3n_ July 9th, 2009 at 8:59 pm 94

      kalow mnuRut Qu cee…

      FU yg Lama modeLnya jeLek!…

      bGusan yg bRu!!….

    95. FU Lover FU Lover July 10th, 2009 at 2:03 am 95

      yang jlas ga ceritanya klo satFU bsa over heating,udah gw buktiin jarak 300km non stop satFU malah adem ayem ajj tuh! padahal gw geber abis-abisan ntu motor.
      pokonamah satFU memeng bebek jantan yg tangguh dweh!
      ………..bravo SatriaFU!

    96. goblog goblog July 15th, 2009 at 7:27 am 96

      yang biru kerennnn abisss..
      yang bilang jelek, orang sirik ga mampu beli . . .

      mesen ahh . . .

    97. goblog goblog July 15th, 2009 at 7:37 am 97

      Gw bilang yang baru bagus !
      sbenernya sama aja boy.. motor kalo baru diliat emang aneh, waktu fu baru keluar juga gw liat2 aneh tapi klamaan gw jadi suka !

      jadi intinya jagan comment dlu kalo ga tau apa2 !
      goblog

    98. goblog goblog July 15th, 2009 at 7:45 am 98

      Satu lagi bung loe2 pada kalo mao nyari motor kenceng tapi irit, kagak bakal ada. . .
      kalo kantong loe pas2an mending ga usah beli motor .

    99. Benz satria Benz satria July 16th, 2009 at 12:02 am 99

      Gw coba fu cbu dan ckd berdasar ap yg gw alamin. Bukan mengada2. FU cbu memang lebih bertenaga. Gw pny FU sejak pertama masuk ke indonesia, sejak kalian belum berkoar-koar diforum. Smpai sekarang FU gw msh sayang gw jual coz msh ok bgt. Gt jg warna catnya tidak mudah memudar slama krg lebih 4 tahun

    100. Bikers Bikers July 16th, 2009 at 12:17 am 100

      Mw pd kmana kalian ngebut2? Beli mtr itu ditentukan oleh tebalnya kantong. Gw yakin kalo kalian pengusaha kaya pasti tekin boil. Kita ini cm orang biasa jd bisanya beli motor dgn dana kisaran 10-20 jt. Kalo kalian anak org kaya tp berjiwa biker pasti minta motor diatas 20 jt. Kalo ga brjiwa biker pasti minta boil ma bokap lo. Sekolah aj lo pd kaga becus.. Mending lo semua belajar yg rajin, kerja yg bener. Kalo pny dokat beli sndiri. Gw yakin lo psti kaga bakal ngebut coz sayang ma kuda besi lo. Ngarti lo..!

    101. goblog goblog July 16th, 2009 at 6:47 am 101

      Eh coy.. !
      mao ngebut2 kek, mao pelan2 kek urusan gw bung !
      biarin aje bokap gw kaya ! N gw ga minta motor di atas 20 jt an, orang bokap gw sendiri punya kok.
      loe sendiri bner gak sekolah nya.

    102. akarel akarel July 21st, 2009 at 9:40 am 102

      hhahahaahah,, azig kan pada rusuhh,,,,

    103. Ronz papa Ronz papa July 23rd, 2009 at 5:03 pm 103

      Namanya aja ‘goblog’ dikasih tau orang ya tetep aja goblok. Gw tambain predikat lo jd goblog bego. Wkwkwk..

    104. Aries Aries July 24th, 2009 at 3:08 am 104

      gini bro,,,jelas ajah yang paling mantap ya satria z,,,,,eh,,,,,satria fu maksudnya,,,,,cz ni motor dah terbukti dimana-mana,gw sndiri jg dah buktiin kalo ni motor kuenceng byangetz,,,suzuki bandit aja gw salip coy,,,,tp pas si pemilik bandit lg jajan….heehehehe……….
      dah dech pkoknya satria fu is the winner,,,,,,,,,hidup vixion…..!!!! eh,,,salah,,,,hidup satria fu…..!!!!!!!!

    105. goblog goblog July 24th, 2009 at 6:17 am 105

      Alchh
      tai kucing !!

    106. bagoez bagoez July 25th, 2009 at 9:33 am 106

      eh harga y kira2 brp yau

    107. ndef ndef July 26th, 2009 at 10:21 am 107

      aqirnya ak inden jg….tp msh 1 minggu lg…

    108. epen epen July 26th, 2009 at 11:02 am 108

      gw lagi nyari headlamp/batok FU yg lama nih, ada yg punya gak? gw bukan ga suka sama headlamp new FU tapi pengen beli aja biar bisa ganti2 hehehe.. ada yang punya? boleh dunk share info dimana gw bisa beli atau lo ada yang mau jual, hub gw di 08567807070

    109. presto presto July 27th, 2009 at 1:23 pm 109

      kalo menurut gwa emang tuh motor top bangetzz
      tp ngemeng ngemeng ada jual g tuh ..butuh nih

    110. FU rider FU rider August 5th, 2009 at 10:36 am 110

      Gw akan share disini.. Kelemahan si ‘ayam jago 150′ adalah di karburator. Standart karburator kurang bagus. Bertipe vakum. Kalau usia pemakaian diatas 3 tahun siap2 aja bnyk trouble menanti. Piston skep di karbu tidak mau terangkat walau karet vakum tidak sobek/rusak. Gas ga mw naik. Klo dah begini dijamin top speed cm 80an kpj. Solusi ganti karburator assy milik nsr sp atw yg diameter 28 NON VAKUM. Butuh settingan PJ dan MJ serta putaran angin. Dijamin maknyus coz skep langsung ditarik kabel gas. Peace..

    111. Brotherhoods Brotherhoods August 8th, 2009 at 12:29 pm 111

      Bener tuh.. Skep ga mw terangkat karena trgores jd istilahnya ‘ngejem bin macet’. Kevakuman tidak mampu mngangkat skep. Setingan buat karbu PE28 ak ksh info PJ 42 MJ 120. Angin mnyesuaikan. Klo mw tmbh kencang ganti cdi BRT dual band. RPM tembus 12900. Mw lebih oke lagi, ganti knalpot DBS Thailand. Dijamin, gigi 4 ban depan masih bisa wheelie. Power yg dihasilkan (dynotest) 20,6 dk. Top speed sampai 167 kpj. Tp ingat hrus didukung part lain yg kompetitif. Sperti ban dibsarkan dan brake oke! FU memang MANTAB

    112. prov wanted prov wanted August 14th, 2009 at 8:11 pm 112

      satria fu puny gue aja asik di pake lari.
      gue berani balapan ma honda cbr….

    113. prov wanted prov wanted August 14th, 2009 at 8:12 pm 113

      satria fu ok.
      bran ai balapan ma cbr dech……

    114. Om Suzuki Om Suzuki August 29th, 2009 at 7:17 pm 114

      Bro,, beneran ya fu standart bs mpe 147 kpj? Pny gw fu cbu thai biru item ganti PJ 17,5 TP top speed cm 130kpj aj, tu aj dah ngos2an. Prnah dijalan ktmu scorpio. W disalip saat di125 kpj tp setelah posisi w agak nunduk, pio bs w deketin hingga posisi sama.. Bgitu didpn ad tikungan fu gw menang coz gak goyang stabil bgt.. Rangkanya top bgt. Si pio bye2 deh..

    115. Aryo Aryo August 30th, 2009 at 10:25 am 115

      Setuju broo..!!!
      FU gw br 2bln,, cuma ganti karbu PE28 gas spontan gear 46 tarikanx gile bnr..!!
      Top speed 152km/h,,
      Gk nyesel gw bli FU hehe….

    116. torque torque August 30th, 2009 at 3:17 pm 116

      gw jg mw tuh ! yg kluaran lama pa yg bru enaknya? ksih saran dunk bro?

    117. Gagak Gagak September 9th, 2009 at 7:26 pm 117

      @torque
      mending dilhat dulu bro spek tuh motor secara detail biar enak tuk dibandingin kalo dah sreg baru deh beli

      ane dah pnya ko fu 2009 kalo harga tergantung daerah masing2 tapi tuk daerah jadebotabek selisih harga ga jauh beda ko…..

    118. ask ask September 15th, 2009 at 7:07 pm 118

      CDI Rextor adjustable bagus g bwt FU???

    119. Aeroboys Aeroboys September 17th, 2009 at 1:49 am 119

      pokonya satria FU keren abis dech…
      Ko di Bandung tahun ini banyak Cewek yang make Satria FU 2009 ya…
      jadi ngiri ntar beberapa bulan lagi beli ahhh… kredit bisa kan om wkekekeke…

    120. FranZ FranZ September 24th, 2009 at 7:50 pm 120

      New Satria FU pokoke MUantep deH..!!
      di bawa keBut2_an d jlnan

      Gk nyEsal gw bLI…

      Apa lagi namAnY sma ma gw..
      Jdny Stiker mtor gw bt Satria FranZ UnderBone,,,,
      Hehe..

      Satria emank tiAda tanDinganY——>>

    121. Alvi3n Alvi3n October 10th, 2009 at 8:46 pm 121

      Stuju bgt….
      Pokoke Satria top lah!!!….
      Coba harganya muyah pasti bnyak yg pake tuh…
      Gw aja ga kebeli….
      hahahahahahahahaha!!

    122. bisko20 bisko20 October 11th, 2009 at 12:29 am 122

      Guys, ane pengguna FU 2005 awal nich

      mau share aja.

      Fu emang enak buat tarik2xan. apalagi dah di modif luar dalam.

      tapi perlu di inget bro, jangan kebawa ma nafsu kebut2xan. kudu safety riding nich.

      OK.

      kalo mau jos.

      ni tak kasih spek FU ane yang tak pakai sekarang.
      Dijamin Top Speed Ampek 160 lah, tapi masih kalah ma temen2x ane yang gila modif mesin. buat gambaran aja.

      Seher Tiger oversize 100 AHM 100 ribu
      biaya ganti mudun mesin bubut dll 250 ribu plus oli Motul multipower
      Karbu PE 25 Asli Comotan Honda Nova Dash CBU 300 ribu 2nd
      PJ MJ 40 120 60 ribu
      CDI pake Shindegen 300 2nd
      In Out porting jangan kelebaran nanti ngempos tanya ma mekanik yang berpengalaman 75 ribu
      Ban FDR Genzi 300 ribuan
      gear 14-45 (gear 45 Tajima 45 ribu)

      buat pembelajaran aja bro… kalo FU di modif emang gila powernya cuman ane pake nich motor dah jatuh hampir 4 kali gara2x nyetel speed nya jadi boleh kebut asal jalan lurus dan sepi kalo bisa di subuh hari aja. he2x

      Kalo mau share bisa di bisko20@yahoo.com

      tak bales tapi kalo lagi ol
      ato di ym bisko20

      juga jualan part FU standart n racing nich bila berminat. :)

      thanks

      bisko20 FUSION 09

    123. dior danutirto dior danutirto October 11th, 2009 at 11:45 am 123

      quw meen satria fu koq belum datang” juga mang ada apa ?

    124. rider 125 rider 125 October 18th, 2009 at 1:42 pm 124

      gw rsa fu 150 yg lma bih bgus,kweceng bngt bz tmbuz 157 kpj,munkin bz lbih…
      .
      lo new stria fu ,top speed na sma kyak rider 125,mlah kalah..
      yg bru cm menang tampilan doank…
      …sob…

    125. adt adt October 18th, 2009 at 5:34 pm 125

      gw pke fu yg br udh 4 bln,

      tarikanx kenceng.,

      tp sayang, rantai mudah kendor, n skok dpn bunyinya sadis bro klo kena jln brlubang..

      yg pke fu kdu ati2 tuh..

      slebihx ok2 aj lah..

    126. dhion dhion October 20th, 2009 at 10:57 am 126

      wah, gue pengguna new FU nih !
      kalo gue pikir” sih sama aja sama
      yg lama dlm hal mesin’a !
      yg beda itu cuma di headlamp doank.
      malah yg skrg d speedo’a ada mode’a.
      jd bisa menyesuaikan !

    127. irfan diogory irfan diogory October 25th, 2009 at 8:26 am 127

      Fu emang mantab, baru gue pke 500 km servis prtama cman modal pilot sama main jet stelan karbu di pas in, tdinya gue pngen nyeting sendirian brhubung ada ank kuliahan yang sok belagu bwa cbr pke knalpot racing geber geber, langsung aje gue ajakin posisi sama sama nunduk. beeeuuuuuhhh gak tau knapa jauh tuh cbr awalnya smpe 120kpj masih kdngeran suaranya tapi di atas 120 kpj gue gak brani liat speedo lagi yang jelas udah mentok, mode’a udah kedip kedip kaya pngen over acting .. pas gue brenti bru kliatan dah tuh cbr !
      pkonya bli Fu gk bkal nyesel dah !!

    128. roland roland October 25th, 2009 at 9:38 pm 128

      kapan gue punya tuh motor …. !!!!

    129. andree andree October 26th, 2009 at 8:38 pm 129

      satria yang baru emang bagus………….cma kepalanya kaya mau nyaplok orang.heheheh……pi,pnya gw dah gnti batok yang lama.wuuuuiiiih jdi makin keren.

    130. andree andree October 26th, 2009 at 8:47 pm 130

      bagi loe yang pnya suzuki satria fu,mseh g pnya cew taw g brani kebut2an jual taw balekan jha ke dealer mtor loe.coz rugi bgt browww.kya gw ne.cew gw jha sering ngajak ngebut.satria jok nya khan mlorot thu,jdi cew law d bnceng makin lengket kya prangko.hahahahaha….

    131. ryan ryan October 26th, 2009 at 8:54 pm 131

      yang gw tw satria tu lemahnya di temeng ama klep.lw bwt ngbut sering kena tu.pi,g papa yang penting larinya kuenceng buanget………

    132. sastro sastro November 13th, 2009 at 4:04 pm 132

      inden ra metu2,wis rong sasi

    133. DrakO DrakO November 29th, 2009 at 4:03 pm 133

      Nanya donk kk..

      W bru bli neh mtor..
      W bngung cara ngerawat neh mtor..?
      Trus low knalpot dngin knpa ssah bngt nyala yahc..Tolong donk kci au..Low gx xmx az num na 08988169702

    134. aaaa aaaa November 30th, 2009 at 2:47 pm 134

      kereeeeeennnnn buuuaaangeet…!!!
      aq jdi pngen punya nich..

    135. OPK OPK December 2nd, 2009 at 11:18 am 135

      SATRIA IS THE BEST…..
      DARI TEKNOLOGI MESINNYA JUGA OKE…

    136. Rudy Rudy December 4th, 2009 at 3:05 pm 136

      ada yg jual speedo satria fu model lama??? hub/sms 085658251104 ato email ke rudysetiawan43@yahoo.co.id
      kalo ada kabarin segera bro……..

    137. Rudy Rudy December 7th, 2009 at 10:35 am 137

      satria fu emank ok banget buat anak muda… disamping body performance nya juga ok dikalangan motor bebek.. baik fu thailand, 2007 sd fu 2009… cayoo satria fu…

    138. Bima Bima December 13th, 2009 at 3:08 pm 138

      walwpn cS 1 menang dlam pasRan…
      tp StriA fU ttp pLing m’narik…
      cZ lbh Cpt d’banding CS 1… heehe.. ^^

    139. mad_mike mad_mike December 16th, 2009 at 5:37 pm 139

      saya mau nanya, itu ada tombol MODE di spidometer gunanya apa?? thx.

    140. ferdy ferdy December 16th, 2009 at 8:15 pm 140

      w br bli satria fu 2009 pada bln oktbr…
      ad yg mw tukeran satu set kepala satria fu 2009 yg br dengan satu set kepala satria fu yang lama???
      w lg kpngn ganti ke batok lama..
      hubungi w d 085716780251(ferdy)

    141. adhi adhi December 20th, 2009 at 11:18 am 141

      satria yg baru ada yg warna oren gkk….

    142. ijey ijey December 30th, 2009 at 7:28 am 142

      blm pd liat satria kluaran 2010 iah ??
      gua udh pnya..
      bgus bnget..
      beda sm yg 2009

    143. mail mail January 8th, 2010 at 2:04 pm 143

      satria FU mantap abis……

    144. justAN justAN January 8th, 2010 at 10:19 pm 144

      gw jga dh dpet nech sOb… emank g’ nysl gw. mantab abeeezz

    145. dtreckz fu dtreckz fu January 18th, 2010 at 11:30 am 145

      Fu mank kgk da tndnganx dech_cip Dah Bwt SSFC Di Indonesia

    146. dtreckz fu dtreckz fu January 18th, 2010 at 11:32 am 146

      Hai Sobat Para Pnggemar FU,,,Qw Mo naxa Gmna jadinya Fu Pake Karbu NInja Or tiger BAgusan MNa and Enakan MNa…???comment yuPZ

    147. daus48 daus48 January 18th, 2010 at 2:16 pm 147

      Satria FU 150 emg rajanya bebek. . . . .

    148. ivan ivan January 26th, 2010 at 11:32 pm 148

      wah mangnya FU 2010 kpn keluarya ni??
      hargaya kira’ brp ya bos??
      soalya adik mau bli FU ni kan sayang klo bli sekarang tar pas keluar model baru..hehehehehe

    149. Hasan Hasan January 30th, 2010 at 5:23 pm 149

      Satria FU 150….
      mang bner2 cocok…..
      buat nantangin polisi……

    150. Bang toyib Bang toyib February 9th, 2010 at 2:12 am 150

      Kwan2 smua,,,gw jg br bli new fu 2010 ne…!
      Wuiss kren abisz…!
      Oya,kl d bw kebt2an m ninja 150 rr,mna yg menang ya…?

    151. irfan irfan February 10th, 2010 at 9:59 pm 151

      satria fu mank pling kren utk klz bebek ….
      yg laen ktinggalan ah…

    152. arief arief February 11th, 2010 at 2:03 pm 152

      Kalo fu kebut2an ma ninja rr, ya pastilah ketinggalan jauh, walaupun sama2 150 cc, tapi mesin beda bro, satria fu 4 tak ninja rr 2 tak yang sistem pembakaran langsung. ma rk king aja yang 135 cc aja masih ketinggalan.

    153. CINERE CINERE February 19th, 2010 at 12:00 pm 153

      Penjualannya bagusan mana antara satria lama dan baru?? hehe cz gw mw beli nhh,, hahahaha

    154. rooben rooben February 21st, 2010 at 1:16 pm 154

      kren banget tuh fu yang baru.kalo cs1 ma kalah jauh aniway satria gitu si raja bebek.bayangin ja ne motor top speednya aja nyampe 140 km/jm.buat yang ga punya nyali gak usah beli neh motor. BRAVO SATRIA F

    155. ali ali March 5th, 2010 at 5:47 pm 155

      aku punya new satria Fu 150 baru 7 bulan pemakaian,baru 3 bln pemakaian tali koplingnya udah putus,kemudian tali gasnya juga putus, dan coilnya juga rusak, jd kecewa banget dech jdnya..

    156. kokok kokok March 16th, 2010 at 12:17 pm 156

      fu yang tahun 2010 ini kereeeen abiiiz pokoknya,,gue bangga banget pnya fu…dan yang gag punya fu jangan ngaku lho jantan kalo lho gag pnya satria fu…hehe

    157. Noe Noe March 21st, 2010 at 12:39 am 157

      @ali = ampe kyk gtu??mungkin wkt bli baru makenya kyk yg beli 2nd. . .
      @all =W punyax fu 2005. . .sayang gara” 2nd ternyata perawatan yg sebelumnya kurang baek…ampe minta d ovesize dah tuh silinder..hiks
      klo ad yg punya saran buat minimaliris biaya (kira” di bawah 500rb) pke piston set ap enaknya..coz cma d oversize 50 pistonna..

    158. Bhob Bhob March 22nd, 2010 at 1:30 pm 158

      Kenapa setiap turun gasnya selalu nembak ya?

    159. CasSanova CasSanova March 22nd, 2010 at 10:13 pm 159

      Gw pgn nnya neh, brapa seh harga satFU 2010 yg bru ?

      jupiter mx ama satFU menangan mana seh ? (dlm kcepatan)

      kta.a satFU ama CBR lbh hemat CBR, bnr g seh ?

    160. ipank dimas prayoga ipank dimas prayoga April 11th, 2010 at 3:45 pm 160

      ada yg jual fu ga>>>>>lo ada hbngn no ni 081914930053

      gwe lgy nyary nih??????????

    161. irwan irwan April 11th, 2010 at 8:41 pm 161

      fu di pangkalanbun ok bgetsssss,,..

    162. irwan irwan April 11th, 2010 at 8:45 pm 162

      gw sk satria f 150,.
      gw mw bli,,..
      bwat blapan di sudirman ,kren tuh
      tggl gnti cDI BRT,pilot ma main jet na ,..
      gw tnntang tc v-xion
      hahahahaha

      by.irwan ank punkalanboun

    163. andi choiril andi choiril April 23rd, 2010 at 8:57 pm 163

      brp harga nya si ?
      tunggu bokap guw ngirimin duit ke guw ..
      langsung guw beli tuh motor

    164. rifky rifky May 12th, 2010 at 7:44 pm 164

      munggkin dalam beberapa minggu lagi new satrfia fu 150 2010 akan nangkring di rumah gw @@ hehe gila gw udah ngidam sma ni motor kurang lebih 4 tahun baru ke sampean sekarang , tapi gpp munggkin dah takdir gw kali sekarang .

    165. rifky* rifky* May 12th, 2010 at 7:46 pm 165

      perbedaan new satria fu 150 2009 sama 2010 cuman di streapingya doang , kalo yang 2009 biasa aja kalo yang sekarang ada motif batiknya so mari kita ke showromnya ^^

    166. mugi mugi May 20th, 2010 at 10:45 pm 166

      Satria Fu 150 yang baru emang keren tapi sayang kalo mau dijual harganya turun drastis gw tanya ke dealer harga FU yg baru sekitar 18 jt kalo dijual yg bekas jadi 13 juta.

    167. dara dara May 25th, 2010 at 1:41 pm 167

      mantabbb dah satria FU….
      i love u pull… hahahahahahaahaaaaaa

      tak ada yang menandingi dehh

    168. eri eri May 26th, 2010 at 9:24 am 168

      bgus skli yhh,,,klau msn x kuat x

    169. kecewa kecewa May 27th, 2010 at 10:34 am 169

      gw kecewa bgt sama ne satria fu yg bru gw beli bulan ini
      tarikan lemot
      suara mesinya gak galak
      jd nyesel jual satria fu built up thailand
      huh smoga gw bisa nebus fu gw yg lama
      I miss u fu thailand

    170. ma’ruf ma'ruf June 4th, 2010 at 2:43 pm 170

      harga kepala fu th.2010 brp?

    171. ridership ridership June 8th, 2010 at 9:37 pm 171

      part fu lama ma yang baru beda pa g ya?..

    172. iroelxzfu iroelxzfu June 9th, 2010 at 12:18 pm 172

      ridership : sama aja……

    173. ifal ifal July 2nd, 2010 at 8:22 am 173

      sipp…
      i like it !!! Luph satria FU new

    174. tribal tribal July 5th, 2010 at 5:23 pm 174

      gw dah dpt new fu 2010… Mantaf strippingx gan…… Tribal2 gitu……

    175. aziz ramdani(*) aziz ramdani(*) July 26th, 2010 at 7:37 pm 175

      duh saya mau ah beli satria fu yang ini>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    176. andra andra July 28th, 2010 at 11:41 am 176

      ok banget bwat anak muda

    177. emje emje August 9th, 2010 at 11:26 pm 177

      pngen yg cbu..
      //.(

    178. emje emje August 10th, 2010 at 6:45 pm 178

      batok yg baru kayak tumor’nya pak de!!
      hahaha….

    179. Herlambang Bima P Herlambang Bima P September 1st, 2010 at 11:14 am 179

      Satria fu 150 is the best
      Jauh lebih tangguh

      Satria gua banget…

    180. thythy thythy September 3rd, 2010 at 12:28 pm 180

      krenzzz banget
      hhrga.a ugha pzty kren

    181. bojeS bojeS October 6th, 2010 at 2:30 pm 181

      emang siich………..
      fu kren tpi wrnanya krng mndukung…………..
      cba da warna yng laen.psti akan laku di psran..??

    182. fajar fajar October 15th, 2010 at 12:57 pm 182

      suzuki satrai paling depan

    183. fajar fajar October 15th, 2010 at 12:58 pm 183

      memang tak tertandingi

    184. megis megis October 31st, 2010 at 6:41 pm 184

      bgus kalo ada corak laen bwt stripink

    185. ナイト キッズ ナイト キッズ November 1st, 2010 at 3:52 pm 185

      Beli FU yang striping THAILAND ada ga ya…??

    186. Ind Ind November 4th, 2010 at 12:51 pm 186

      I Love Satria Fu….n_n”

    187. Motor Suzuki « Mobil Murah Motor Suzuki « Mobil Murah November 6th, 2010 at 3:11 pm 187

      [...] new satria F U 150 [...]

    188. fadhiell fadhiell November 7th, 2010 at 5:07 am 188

      ggw blii satria fu banyak yg naksir wkwk ….udah keren mesinn okk larinya oke , tpi ggw mshh binggung nehh gw dah ganti CDI , karbu , per kopling , kampas , kopling ..tpii kurangg ..di aaaapainn lgi ya ..??

    189. naliets naliets November 26th, 2010 at 7:10 pm 189

      gw pengen beli nih motor. buat cewe yg ga ngerti otomotif susah ga ya ngrawatnya hehehe… bagi info donk :)

    190. zero zero November 29th, 2010 at 9:01 pm 190

      pengen bgt punya motor ni..

    191. saka saka December 9th, 2010 at 3:41 pm 191

      new satria fu 150 SCD mantap bgt.
      coba aja klo g prcaya…

    192. Top speed Top speed December 13th, 2010 at 8:51 pm 192

      Jaj

    193. tole ndlangu tole ndlangu December 21st, 2010 at 8:41 am 193

      lawan satria gw,brani………….??????????

    194. dIFdav3 dIFdav3 December 23rd, 2010 at 12:06 am 194

      Wahh daripada FU mending cs one.. :D

    195. angga angga February 14th, 2011 at 11:32 pm 195

      fervec satria fu.speed ok..

    196. dody dody February 28th, 2011 at 10:40 pm 196

      satria FU mtor terbaik yang pernah ada,
      krna sya tlah mrasakan k hebatan mtor tangGuh ini…

    197. joko tole joko tole March 7th, 2011 at 7:57 pm 197

      gw pny yg kluaran 2011 ne,..
      hiatm putih warna ny..bgus nya d cat putih ap hitam y…..????

    198. aris aris March 16th, 2011 at 4:59 pm 198

      pngen pnya fu puth klau ada

    199. aris aris March 16th, 2011 at 5:01 pm 199

      biasanya dimodif apanya y ?

    200. Dwie Purnama Dwie Purnama April 5th, 2011 at 2:28 pm 200

      _akhrnya Fu 2011 kluar jga.. Dngn wrna yg klasic dn mkn mantap…?

    201. bahtiar bahtiar July 20th, 2011 at 8:54 am 201

      satria f bgus sh
      pngn..
      kga kuat klu Dia ngadat
      bikin doMpet ngaLek2..

    202. diani zulfahmi diani zulfahmi August 2nd, 2011 at 4:51 pm 202

      Fandi Fahrudi nama pemilik dan STNK suzuki satria 150 Fu no polisi BA 2691 LM hilang pada sekitar tengah malam jam 01.00…pada hari sabtu malam tanggal 30 juli 2011 di Kota Bukittinggi, tepatnya di daerah Tarok. Bagi kawan-kawan/ siapapun yang menemukannya harapan saya bisa menghubungi saya. Saya sangat berterimaksih. Alamat saya jl. Flamboyan III/ no Inkorba Bukittinggi 26128
      telp. 075231565
      HP : 081363308887/ 081266123099

    203. arri arri August 17th, 2011 at 11:42 am 203

      ngapo fu tu kalo dingeboti rante kelep nyo kendor anjesternyo kalahan

    204. Yandi Yandi March 17th, 2012 at 12:04 pm 204

      gw pgen bgt kredit motor satria,tpi buat thn 2012 ni minimal DP’y brp ea,??????
      ksih tau donk,.

    205. Jual Macam-macam Motor Suzuki + Layanan servis – Ceriwis – Indonesian Community Jual Macam-macam Motor Suzuki + Layanan servis - Ceriwis - Indonesian Community June 25th, 2012 at 11:11 pm 205

      [...] img: new satria F U 150 Inilah New Satria FU 150……(click ) 18.450.000; Spoiler for open [...]


    Leave a reply


    My Links






    Meta

    Calendar

    October 2008
    M T W T F S S
    « Sep   Nov »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    UserOnline