Daftar Toko Aksesori dan Bengkel Motor Top di Surabaya




Berikut ada beberapa toko dan bengkel top buat yang ingin memodifikasi, mencari onderdil atau sekedar memperbaikin motor. daftar berikut hanya mewakili sebagian kecil saja dari seluruh toko dan bengkel populer di Surabaya. Jika ada tambahan silahkan tinggalkan informasi dibagian kolom komentar.


KONI MOTOR
Spesialis tune-up harian dan dragbike
Jl. Manukan Bakti Blok 20 no 9 Surabaya
Telp. (031) 72077807

SAM MOTOR
Bengkel spesialis motor 4-tak
Jl. Raya Prapen Panjang Jiwo no.5 Surabaya
Telp. (031) 70625226

TEDJO MOTOR
Spesialis Honda NSR
Jl. Gebang Lor S-1 Surabaya
Telp (031) 5945306

MAHKOTA MOTOR
Bengkel kondang hingga event dragbike nasional.
Jl. Banyuurip Surabaya

PURI MOTOR
Toko Spare parts, aksesori dan bengkel perbaikan motor klasik
Jl. Pasar Kembang 75 Surabaya
Telp. (031) 5323727

BMW SLAMET
Bengkel spesialis motor klasik
Jl. Tidar 162 Surabaya
Telp. (031) 5314337

SUBUR
Bengkel kolter dan bubut motor harian serta balap.
Jl. Peneleh Gg.1 no 60 Surabaya
Telp. (031) 5352662

YUDHI MOTOR RACING CLUB
Bengkel perbaikan motor, setel pelek jari dan palang, senter bodi
Jl. Tidar 112, Surabaya
Telp. (031) 5490647, 70382345

POEN MOTOR
Bengkel motor harian dan tune up untuk drag, trail adventure.
Jl. Bratang Jaya XIX/5B, Surabaya
Telp. (031) 5040863

AMBON CUSTOM
Bengkel spesialis motor poser berikut pengecatan.
JL. Nginden II/71 Surabaya
Telp. (031) 5923358

BRC/BOIRENG
Bengkel spesialis Honda sport harian dan balap.
Jl. Kendangsari Gg. SD Inpres 99 Surabaya
Telp. (031) 8475658

HOUTJE MOTOR
Mekanik kondang Jawa Timur spesialis roadrace hingga kelas nasional.
Jl. Manyar Sambongan 8, Surabaya
Telp. (031) 5011647

BERSAUDARA
Bengkel restorasi mesin dan bodi Vespa.
Jl. Menur II/1 Surabaya
Telp. 085231078688

AUDI MOTOR
Bengkel motor harian, balap hingga gokart.
Jl. Balongsari Tama 20, Surabaya
Telp. (031) 7410365

CAPRIN RACING
Cutting sticker dan bodywork
Jl. Gubeng Kertajaya IIIa/4-6 Surabaya
Telp. (031) 5026888

PT. CAHAYA SELARAS LESTARI
Krom dan pengecatan plastik serta fiber.
Jl. Kedung Cowek 183 Surabaya
Telp. (031) 3768074, 3768470

MEDIA STICKERS
Cutting sticker dan cutting art
Jl. Undaan Kulon 65 Surabaya.
Telp. (031) 5345936, 70993399

ARI KARYA MONEL
Spesialis pembuat pernik-pernik berbahan monel atau stainless steel.
Jl. Raya Semampir 61A Surabaya
Telp. (031) 70335887, 081330123941

GA-OK AIRBRUSH SYSTEM
Airbrusher spesialis realis
Jl. Trenggilis Mulya 6 Surabaya.
Telp. (031) 8436269

BETTA STICKER
Jl. Embong Malang 72 Surabaya
Telp. (031) 5456926

AZ AIRBRUSH
Airbrusher spesialis realis
Jl. Bulak Banteng Wetan XV/41 Surabaya
Telp. (031) 77071065

JHOO
Speedshop dan tempat komunitas balap roadrace Jawa Timur
Jl. Manyar Sabrangan V/58A Surabaya
Telp. (031) 5966101, 08165458696

RAYYA PERKASA MOTOR
Penjual perlengkapan motocross dan variasi motor
Jl. Kalibutuh 131 Surabaya
Telp. (031) 5321539

GONYEK TIRTO
Spesialis kaki-kaki dan elektrik serta multimedia motor.
Tambaksari Selatan VII/14 Surabaya
Telp. (031) 70925000, 0818589734, 08123020656

MIHONG
Spesialis bubut, reamer dan bikin gigi rasio
Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 24 Surabaya
Telp. 08158855554

MULTI BERLIAN SUPERCANGGIH
Bengkel modifikasi kaki-kaki, trail hingga dragbike
Jl. Tempurejo No. 5 Surabaya
Telp. (031) 3810700

TOKO HASIL
Pusat perbelanjaan mur-baut
Jl. Semarang 112 Surabaya
Telp. (031) 5453506

PLATINA MOTOR
Spare parts original dan aftermarket motor lawas serta baru.
Jl. Kertajaya No.16 Surabaya
Telp. (031) 5020141

ARVI SERVICE
Perbaikan segala macam spidometer analog dan digital
Jl. Undaan Peneleh II/21 surabaya
Telp. (031) 5480738

SUMBER LOGAM
Toko aneka besi dan pelat
Jl. Raden Saleh 25 Surabaya
Telp. (031) 5468079

CHANDRA MOTOR
Toko perlengkapan motocross dan balap
Jl. Tembok Dukuh 134 Q (Pertokoan Kalibutuh Indah) Surabaya
Telp. (031) 5453208

RAHARDJO DYNAMO REPAIR
Bengkel perbaikkan dinamo serta elektro motor
Jl. Kalibutuh 179 Surabaya
Telp. (031) 5318598

UD TIGA JAYA MOTOR
Menjual spare part Kawasaki dan motor antik lainnya.
Jl. Embong Malang 64 Surabaya
Telp. (031) 5314918

IVAN CLASSIC
Menjual berbagai onderdil motor klasik baru atau second.
Jl. Darmo Satelit Utara V Blok FT-12A Surabaya
Telp. (031) 7325116/081703398469

UTAMA MOTOR
Speedshop menjual part-part racing langka, outlet resmi produk Daytona
Jl. Urip Sumoharjo 70 Surabaya
Telp. (031) 5316050, 5343991

GAMA MOTOR
Spesialis aksesori, suku cadang dan perawatan Vespa
Jl. Indrapura 22A Surabaya
Telp. (031) 3550288

SAMPURNA
Spesialis aksesori dan suku cadang Vespa.
Jl. Ngaglik No. 6 Surabaya
Telp. (031) 5341001

SHANG-X/BANGEK
Spesialis kaki-kaki motor dan setting roadrace.
Jl. Mejoyo Gg. Baru NO. 6 Surabaya
Telp. (031) 70735822

WRM/WARRIOR MODIFIED
Ahli bubut dan pembuatan barang hand made maupun custom
Jl. Demak Selatan IV/50 Surabaya
Telp. (031) 5327672

  • Filed under: Jalan-jalan
  • Related Post


    197 Responses for "Daftar Toko Aksesori dan Bengkel Motor Top di Surabaya"

    1. oping oping March 2nd, 2009 at 10:21 pm 1

      yaaaaah… sepeda aja oping gabisa maenin ahahhahahha…

      di kendaraan in ping, bukan dibuat maenan :D

    2. hakimtea hakimtea March 3rd, 2009 at 1:02 am 2

      saya tinggal di Bandung mas jadi ga bisa menambahkan :-P

      menambahkan komentar aja sudah Terima kasih banget om Hakim hehehehe

    3. tipis tipis March 3rd, 2009 at 9:44 am 3

      wah kumplit plit plit tenan kie inpone. pedaku gk mbois blas buat dimodif. teyeng kabeh hahaha

      lho teyeng itu juga termasuk trend modif tahun ini lho om, kapan hari aku liat motor gede sengaja dibuat teyeng! :D

    4. kaktus kaktus March 3rd, 2009 at 3:37 pm 4

      Suzuki Centre Embong Malang
      Jl. Embong Malang
      Surabaya

      Spesialis thunder.
      Motor laen jg bsa.

    5. Cari toko online Cari toko online March 3rd, 2009 at 11:46 pm 5

      Saya juga akan melihat posting anda yang lainnya, thanks bro.

    6. AR AR March 4th, 2009 at 6:08 pm 6

      Maw tanya dimana yg jual accesoris honda beat yg lengkap ?

    7. jeffrey jeffrey March 9th, 2009 at 7:12 pm 7

      Bengkel Sumber JAya Motor
      Jl.Kedung Baruk 53, Surabaya
      Menyediakan Jasa Service Harian Termurah danTerpercaya
      Telp:031-8781671

    8. huda huda March 16th, 2009 at 4:59 pm 8

      cari tutup tangki punya thunder susah banget y..
      tolong minta info dimana yah bisa dapetinnya???

    9. Pentig Pentig March 18th, 2009 at 7:32 pm 9

      mw tanya bengkel yg isa nyeperin megapro sampek abiz dmana ya???

    10. hao nan hao nan March 29th, 2009 at 2:47 pm 10

      lho alamatnya MENTE kok ga ada kan MEKHANIK top SURABAYA

    11. sutanto sutanto March 31st, 2009 at 9:49 pm 11

      hai temen2 tolong dong apa pengganti gigi tarik depan belakang ama rantai untuk motor honda nsr. soalnya cari spare partnya susah banget. gak ada yang jual

    12. Qq luv Qq luv April 11th, 2009 at 9:07 am 12

      Kra2 utk krom mesin jupie z brp ya…thx……..

      IyluZion’t team (soerabaja)

    13. eko hadi eko hadi April 20th, 2009 at 9:04 pm 13

      saya,minta tolong alamat bengkel dan nama mekanik road race di kota semarang dimana saja?

    14. eko hadi eko hadi April 20th, 2009 at 9:09 pm 14

      tolong,jika ada yang tahu alamat bengkel road race dan nama mekaniknya di kota semarang konfirm ke saya Y..Thank b4

    15. anKgieK anKgieK April 27th, 2009 at 1:44 pm 15

      mau beLi box moTor dMn ia??
      ruMah saya daeRah deMak.. kiRa2 haRgax bRp?? TQ

    16. Arief-P Arief-P June 2nd, 2009 at 8:38 pm 16

      Ada bs bantu gak, toko perlwngkapan moto cross yg ada websitenya atau online yg domisili di surabaya.Tks

    17. ykurnia ykurnia June 5th, 2009 at 4:25 am 17

      untuk motor minerva r150se enaknya servis & tune up kemana ya? thx!

    18. blacksunday blacksunday June 25th, 2009 at 7:01 pm 18

      Ada yang tahu bengkel cat carbon look di Surabaya?

    19. amir amir July 1st, 2009 at 10:40 am 19

      salam kenal Bro, tolong dicantum’in juga toko yang jual CDI BRT I-MAX dengan harga terjangkau/murah/second.
      plz reply ok ! thank’s banget.

    20. Garliz Garliz July 1st, 2009 at 9:47 pm 20

      Ada yang tau / mau jual karbu PE28 second?

    21. BRTkaruniautama BRTkaruniautama July 5th, 2009 at 2:01 pm 21

      distributor cdi brt lengkap
      hub: 087851737370 / 0317484252

    22. Wira Wira July 5th, 2009 at 3:09 pm 22

      om2…
      ksi tw donk tmpat modif kawasaki ninja 250 d’srbya…
      mw full stiker hayate full sponsor and single seater yg bsa d’buka tutup….
      kirim k’email ato hub.085731555879

    23. Wira Wira July 5th, 2009 at 3:15 pm 23

      om2…
      ksi tw donk tmpat modif kawasaki ninja 250 d’srbya…
      mw full stiker hayate full sponsor and single seater yg bsa d’buka tutup….
      kirim k’email sk8_just_wira@yahoo.co.id ato hub.085731555879

    24. Karunia Utama Karunia Utama July 7th, 2009 at 8:09 pm 24

      Segera d buka speed shop part racing
      BRT, Kawahara, Kitaco, TDR, AHRS, dll
      Jl Margomulyo Jaya B / 15 surabaya,
      0317484252
      087851737370
      Dapatkan harga spesial selama pembukaan
      Soft opening tunggu tgl mainnya!

    25. ridho sakti ridho sakti July 11th, 2009 at 5:55 pm 25

      untuk di semarang, ada rs motorsport, ruko puri dinar elok raya no 8 tembalang semarang

    26. Christoper Addie Christoper Addie July 17th, 2009 at 11:56 am 26

      ini yg gue recomended tuk kalian semua; racing, harian, drag monnggoooo……
      port & polish, buat klep custom dll jg ada

      Jl. Tropodo Indah Blok N no.28

      Waru – Sidoarjo

      East Java – Indonesia

      postal code : 61256

      phone : [031] 77518483 or sms : 085645577007

      click : http://profiles.friendster.com/ratmotorsport http://www.ratmotorsport.blogspot.com

    27. j3p4nk j3p4nk July 18th, 2009 at 5:12 pm 27

      bengkel modif new vega r yang pas di sidoarjo/surabaya tuh dimana ya ?
      cos pengen modif tapi g tau tempatnya !?
      pleaszzeee…..
      klo bisa ma biayanya skalian, thanks bro….!?

    28. Kei Kei August 3rd, 2009 at 11:10 am 28

      Ada yg bs turun mesin bwt jetmatic kymco gw ngga?gw mw gnt speedo yg analog ma gnt totok atas.ada saran bwt cr bengkel yg good price?klo mw post saran,lgsg ke email gw aj.tx guys…

    29. Iwan Iwan September 7th, 2009 at 1:04 am 29

      Sy mo beli motor modif chopper(Long Springer)150 cc s/d 200 cc di surabaya, tolong infonya. Trims

    30. Dodo Dodo September 10th, 2009 at 7:32 pm 30

      Halo bro mau tanya nih aku punya blade kepingin ganti cdi brt neo hyperband+ knalpot ahrs f4 hekacone buat harian kira2 habis berapa + setting dan pemasangan saya di driyorejo kalau bisa speed shopnya yang dekat dng alamatku

    31. miftahul agusta miftahul agusta September 18th, 2009 at 1:05 pm 31

      mau tanya nih bengkel di surabaya yg bs modif motor gaya chopper tu dmn y??

    32. ntcnn ntcnn October 3rd, 2009 at 5:30 pm 32

      Kalo yang jual fairing R6, cbr 600, dll di surabaya di mana y?
      Yg jual limbah moge juga…

    33. Bengkel motor TOP Surabaya « Rizalperdana is penulis segala! Bengkel motor TOP Surabaya « Rizalperdana is penulis segala! October 5th, 2009 at 6:42 pm 33

      [...] source: http://www.artiku.com/2009/03/02/daftar-toko-aksesori-dan-bengkel-motor-top-di-surabaya/ [...]

    34. diRja diRja October 24th, 2009 at 10:28 am 34

      bro,mo tanya neh yg jual alat2 spareparts nya fu thailand punya dimana ya????

    35. yohanes yohanes December 2nd, 2009 at 3:54 pm 35

      Jakarta: 1 December 2009,

      Kepada YTH:
      Purchasing/Import
      Departement

      Perihal: The Best Price Import Borongan 1 December 2009

      Dengan Hormat,

      Memperkenalkan kami Mantap Cargo mulai beroperasi tahun 2008 berlokasi di Jl. Masjid No.33 Tg. Priok, Jakarta – Utara Ph: 021-43903722, yang bergerak jasa pengiriman barang khususnya bagi importer tidak mempunyai ijin lengkap dan dimana kami memberikan harga sudah all in.

      Berikut dibawah ini kami memberikan penawaran harganya efektif 1 December 2009:

      Negara Biaya Ongkos Kirim & Delivery Time MARKING
      Airfreight Normal : Rp 55.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
      Rp 50.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
      Airfreight Urgent : Rp 75.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 3-4 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
      Singapore Rp 70.000/kg GARMENT Min 10kg 3-4 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
      Rp3.000.000/M3 SPAREPARTS Min 1M3 30 HARI BTF/MC/SEA/…
      Sea Freight : Rp 65.000.000 SPAREPARTS 20FT 30 HARI BTF/MC/SEA/…
      Rp 120.000.000 SPAREPARTS 40FT 30 HARI BTF/MC/SEA/…

      Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
      Guangzhou Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
      Sea Freight : Rp 4.500.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

      Taiwan Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
      Sea Freight : Rp 4.500.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

      Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR….
      Hongkong Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR….
      Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI BTF/MC/SEA/…

      Shanghai Air Freight : Rp 100.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
      Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

      Korea Selatan Air Freight : Rp 100.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
      Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI BTF/MC/SEA/…

      Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
      Bangkok Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
      Sea Freight : Tidak Jalan

      Malaysia Sea Freight : Rp 60.000.000 SPAREPARTS 20ft 30 HARI BTF/MC/SEA/…
      Rp 85.000.000 SPAREPARTS 40ft 30 HARI

      Catatan Penting:

      1.) PEMBAYARAN 2 SHIPMENT PERTAMA CASH ON DELIVERY, SELANJUTNYA KAMI BERIKAN
      TEMPO 1 MINGGU SETELAH MENERIMA TAGIHAN.
      2.) Pengiriman barang lewat jasa kami, berarti sudah mengetahui dan menyetujui baik harga serta
      persyaratan yang kami ajukan.
      3.) Harga tidak menetap, bergantung pada situasi dan kondisi di lapangan. Dengan atau tanpa informasi
      terlebih dahulu dari pihak kami.
      4.) HARGA DIATAS DILUAR JEMPUT BARANG/PICK-UP, ASURANSI, DAN LOCAL HANDLING
      (KHUSUS INCOMING KE SINGAPORE).
      5.) Untuk setiap pengiriman barang udara ditagihkan mana lebih besar baik berat atau volume (PxLxT/6000)
      6.) Khusus setiap shipment dari Shanghai, harus memiliki EXPORT LICENSE.
      7.) Apabila FOB SEOUL, dikenakan biaya PICK UP FEE ke INCHON AIRPORT.
      8.) Untuk saat ini pengiriman barang laut lebih lama dari biasanya.
      9.) Khusus setiap pengiriman barang dari luar Singapore yang dikenakan Freight Collect Charges akan
      dikenakan biaya tambahan 7% dari nilai tagihan invoice freight collect dan Rp 50.000,- sebagai
      pengganti biaya Bank Charges.
      10.)KONFIRMASIKAN TERLEBIH DAHULU KEPADA KAMI SEBELUM BARANG DIJALANKAN.
      11.) Resiko tidak dijamin:
      • Pengaduan dalam bentuk apapun lebih dari 1×24 jam setelah menerima barang.
      • Barang rusak atau hilang disebabkan sudah 1 bulan bongkar dijakarta barang tidak diambil/ diterima.
      • Bocor, Packing Original isi kurang
      • Setiap barang cairan, pecah belah, barang kecil tetapi harga mahal/tinggi harap packing barang
      adalah PETI.
      • Huru hara, Bencana alam, Barang terkena air laut.
      • Pengiriman barang tidak sesuai dengan commercial invoice dan packing list.
      • Sifat alami barang itu sendiri
      • Kecelakaan pesawat, kapal tenggelam
      • Kemasan makanan dan minuman yang mudah rusak
      • Kehilangan pieces
      • Barang barang bekas tanpa konfirmasi sebelumnya
      • Barang barang berbahaya atau mudah meledak
      • Barang dikirim tanpa code marking
      Hubungi kami jika perusahaan memiliki rencana pengiriman barang. Perusahaan kami siap melayani Anda. Kepercayaan Anda adalah kepuasan dan kebanggaan bagi perusahaan kami.
      Sales & Marketing :

      1.) Yohanes
      GSM No: 081808998454
      Flexi No: 021-33209556

      2.) Nancy
      GSM No: 0817139358
      Flexi No: 021-32078165

      Hormat Kami,

      MANTAP CARGO
      JL. MASJID NO. 33
      RAWA BADAK SELATAN
      TG. PRIOK, JAKARTA – UTARA 14320
      PH : 021-43903722
      FAX : 021-43903722
      Info Lanjut: http://mantap_cargo.indonetwork.co.id

    36. ryo ryo December 9th, 2009 at 4:29 pm 36

      mas…
      w ad gl max nganggur drumah…
      pengen w garap….
      biar g’ ad tandinganna gtu d sumenep madura…..
      kira_kira brp biayanya y ???
      makasi

    37. Brian Brian December 22nd, 2009 at 3:38 pm 37

      mau tanya..
      bengkel untuk servis dan meningkatkan performa minerva r 150 yang baik di sby dimana ya ??
      sekaligus penjualan suku cadang..
      cos minerva q perlu perbaikan untuk sektor mesin…
      tolong di kirim ke email Q ya…
      alamat flaksono@yahoo.com
      thank’s

    38. jerry jerry December 23rd, 2009 at 10:57 am 38

      ada yg tau nggak, dimana yg bisa ubah mio jadi fino di surabaya ?

    39. montana montana December 29th, 2009 at 2:32 pm 39

      ada yg tau sparepart honda sport touring 1100 cc, thn 1995, sperti knalpot stndar, dinamo stater, hn infonya, txs

    40. pupy pupy January 3rd, 2010 at 5:18 pm 40

      saya mau beli alat2 bengkel skalian kulak alat trail dmn dan gmn? thankS hub. email

    41. Iqbal Iqbal January 18th, 2010 at 6:34 pm 41

      Ada bengkel yang sangat top untuk memodifikasi sepeda motor. Meskipun tempatnya berada di perkampungan. Nama bengkelnya adalah “GHOST MODIFIED” Jl. Kedung Anyar VI 10A Surabaya. No. Telp (031)72303820

    42. yong-yong yong-yong January 26th, 2010 at 9:16 pm 42

      thanks bro.. sy mo modif vespa sprint 1980 dan trail minerva mx150 2007. siapa yg berminat ?

    43. eliezer a tameno eliezer a tameno January 28th, 2010 at 8:42 am 43

      saya mau buka toko spare part motor di daerah indonesia timur, jika ada yang berminat untuk kerjasama…

    44. sonny hermawan sonny hermawan February 1st, 2010 at 2:05 pm 44

      bengkel balap khusus NSR yang namanya TJ Speed di jalan gebang lor itu udah mau bangkrut yach ??
      banyak temen2 bilang kalo yang punya itu (TEDJO) banyak masalah. sekarang aja udah ditangkap polisi gara2 makan uang(KORUPSI) nya MPM HONDA. wah…
      payah juga yach … hobby balap juga hobby makan uang orang lain.

    45. indra indra February 3rd, 2010 at 12:25 pm 45

      hallo..
      kita dari Indra motor variasi..
      Kalau ada yang mau cari spare parts dan aksesoris motor hub. kita aja
      kita berikan harga yang terbaik.

    46. Yudi Yudi March 6th, 2010 at 12:24 pm 46

      Bro kalo mau pasang Box merk GIVI kontak Yudi 031 725 647 11 ada harga dg disc gede ampe 20% buat kamu. klik http://www.motomartsby.wordpress.com

    47. adhi nsr rr adhi nsr rr March 19th, 2010 at 10:52 pm 47

      buat brian bengkelku sayang di semarang karena aku bisa bikin minerva kamu high performa adhi nsr rr 081575044027

    48. jackeren jackeren March 26th, 2010 at 12:56 am 48

      kalo bengkel yang bisa nambahin pengaman saklar sentuh dimana ya??

    49. arry k arry k March 26th, 2010 at 5:19 pm 49

      bengkel di sby yg biasa megang jupie mx dimana ya?

    50. Y451N Y451N March 27th, 2010 at 1:41 am 50

      Bengkelnya anak2 klub motor dan umum di surabaya
      (moge, harley, Klub Mio, Klub FUSION – FU150, Klub Vegas, Klub Vario, Klub Ninja 250, dll)

      Vega Motor jalan Jojoran 1, no 29.

      Di depannya ada toko apparel bikers FUSION Distro
      Jalan Jojoran 1 no 34

    51. arry k arry k March 29th, 2010 at 10:15 am 51

      mas,
      yang di jln jojoran jg biasa megang jupie mx? hasilnya ciamik gak? ak sih cuman mo servis biasa, gak mo diapa2in sih. Tp mx kan agak ribet jd maksutku skalian cari yg tokcer gitu…

    52. Wira Wira April 2nd, 2010 at 2:12 pm 52

      bengkel yg biasa modif Ninja 250R dmn y om ?

    53. hendra hendra April 17th, 2010 at 7:17 pm 53

      mas..
      klu mau pasang kopling kawasaki athlete di bengkel surabaya… itu dmn..
      kira-kira habis brapa…
      trim’s

    54. hendra hendra April 17th, 2010 at 9:31 pm 54

      mas
      nyari knalpot racing kawasaki athlete d surabaya.. di daerah mana ya mas.. sama pasang kopling jg … trim’s

    55. yasin yasin April 18th, 2010 at 10:40 pm 55

      @aryk
      Bs mas, semua motor bisa, mau 1silinder sampai konvigurasi apapun… Silahkan datang dan buktikan sendiri mas, kalo anda puas silahkan promosikan, kalo anda gak puas silahkan anda konsultasikan lg ke mekaniknya, karena dgn adanya komunikasi yg baik antara mekanik dan pelanggan, smuanya bs jd sama2 enak.. Semua bengkel jg sama koq mas.. Saya bukan yg punya bengkel, tp saya sendiri telah merasakannya, dah menjadi langganan saya krn bnyk anak2 klub yg kesitu…

    56. Andi Damawan Andi Damawan April 27th, 2010 at 4:27 pm 56

      Kunjungi Positive Prosport (www.positiveprosport.com)
      Jemursari 86 Surabaya

      Spesialis parts Ninja250

    57. arry k arry k April 28th, 2010 at 3:11 pm 57

      @bro yasin….

      mekaniknya namanya siapa ya bro????

    58. Duren Duren May 6th, 2010 at 2:26 pm 58

      Broo..ada yang tau ga toko yang jual jeruiji stainless steel, soalnya aku punya mega pro velg almunium ring 17″ muter2 cari jeruji yang stainless susah banyakan pada jual krom??? mohon bantuan…

    59. DONI DONI May 7th, 2010 at 10:08 am 59

      tlg dong bos2 semuanya….
      alamt bengkel yang bisa bikin tabung YEIS untuk motor satria 120R, bandul kruk as, tambal celah cranscase satria 120R. kl bs tlg dikirim alamat ama no tlp ke no sya: 085243655107, atau bs ke alamat email sya: ammistad@yahoo.com. thanks

    60. bagus bagus May 25th, 2010 at 11:05 am 60

      Ada bs bantu gak, toko perlwngkapan moto cross yg ada di sby, kalau ada websitenya atau online yg domisili di surabaya.Tks

    61. adiwijaya adiwijaya May 25th, 2010 at 3:59 pm 61

      mas ada gk orang yang menjual velg gokart.,.,.
      aku butuh ney.,.,.
      mau cari velg gokart untuk belakang nya saja

      dengan spesifikasi :
      diameter poros yang digunakan : 40 mm
      maka velg yang dibutuhkan yang berdiameter dalam sesuai dengan porosnya

    62. nandaaja nandaaja June 8th, 2010 at 11:27 pm 62

      Bengkel yang jual variasi Ninja RR dimana yaaaa… ada yg tau ngga kawan2… makasieeee….

    63. yasin yasin June 15th, 2010 at 5:24 pm 63

      @ary
      mekaniknya namanya nanang..
      @adiwijaya
      kalo gokart bisa ke bengkel gokart di daerah perak booss..
      nama bengkelnya lupa. hehehe… dekat colombo. kalo gak salah karting racing

    64. Steven Steven June 29th, 2010 at 2:27 pm 64

      Ada yg tau beli Stang Seker Thunder 250cc dimana ya?
      Ada saran Bengkel Cat yg Oke dimana ya kawan2?

    65. yasin yasin July 5th, 2010 at 11:41 am 65

      bengkel cat mah banyak om.. silahkan hunting harga sendiri… , masalah kualitas, bisa di liat dari hasil cat2nya dia di parkiran yang blm rampung garapane…

    66. Darwis Darwis July 21st, 2010 at 11:47 am 66

      Misi semua, kalo mau cari BOX GIVI Second saya mau jual Box givi saya yang nganggur di rumah bekas pake di Skywave saya yang sdh dijual,
      Kondisi masih bagus banget..

      Dulu saya belinya :
      BOX: 550 rb
      Bracket : 200 rb

      Gak banyak omong semua saya kasih deh 400 rb aj

      Contact aja : 081938690058 (Call/sms)

    67. Andra Andra August 3rd, 2010 at 10:05 pm 67

      ada bengkel murah berkualitas..
      IVAN MOTOR
      JL. KH Achmad Dahlan Keputih Utara
      deket jembatan
      depan GD laundry
      melayani servis ringan sampai mesin balap ekstrim..

      Call me
      +6285649462460
      gusur_adinandr@yahoo.com

    68. Andra Andra August 3rd, 2010 at 11:06 pm 68

      Terima sewa motor balap dan pengajaran balap motor juga..

      http://www.facebook.com/photo.php?pid=30786764&id=1115005106&ref=album

      gusur_adinandr@yahoo.com

    69. danny danny August 4th, 2010 at 11:56 am 69

      Ada yang tau alamat tempat/bengkel yg jual sparepart honda ulung/c70 yang terlengkap disurabaya…?

    70. Jaya Kimia Jaya Kimia August 6th, 2010 at 11:13 am 70

      JAYA KIMIA
      Sebuah toko kimia di Surabaya yang menjual:

      Bahan- Bahan Fiber Glass (Resin, Catalist, Cobalt, Mat, WR, DLL)﹑

      Pasta Silver ﹑

      Silicone Emulsion﹑

      Silicone Rubber ﹑

      Silicone Oil ﹑

      Glitter ﹑

      Bubuk Mutiara Bunglon ﹑

      Bubuk Mutiara Silver ﹑

      Kaneka ﹑

      Bubuk Mas (Bronze Powder) ﹑

      DOP﹑

      Phosfor ﹑

      Effect Pigments﹑

      Pasta Sablon ﹑

      Pigment Sablon ﹑

      Xilarix ﹑

      Pembersih Rumah Tangga ﹑

      Keperluan Laundry ﹑

      Dan Lain – lain

      —————————————————–

      JAYA KIMIA
      Jl. NGAGEL JAYA SELATAN 95
      (Samping Supermarket BILKA)
      SURABAYA

    71. RIO RIO August 8th, 2010 at 11:04 pm 71

      Ada yang berani modif mega pro qu ga??

      dana 5jt ajh…

      serius

    72. iwan iwan August 11th, 2010 at 7:12 pm 72

      Menjual variasi fiber ninja 150RR dan 250cc

    73. sendy sendy August 17th, 2010 at 5:08 pm 73

      bro mau tanya rumah ane di gresik punya rencana mau modif mega pro ane
      mulai m,au ganti velg sampai knlapot
      kira2 daerah surabya yang bagus tapi harganya bersaing dimana ya bro??
      maksih

    74. Alex Alex August 28th, 2010 at 6:10 am 74

      Mau nanya’ nich bos..ada yg tau tempat penjualan sparepart Honda NSR 150 RR kah…? Skalian sm nmr telpx ya bos……

    75. yudhi yudhi August 30th, 2010 at 10:34 am 75

      om klo bngkel modif lowrider d mna yah??????

    76. Klobot07 Klobot07 September 4th, 2010 at 10:55 pm 76

      Bro, tw tempat bwt modif mio g?

      Yg garapanya mantep n bs d percaya

    77. tumo tumo October 2nd, 2010 at 11:51 am 77

      bro tau toko onderdil yg jual sok breker dpan wat dobel ckram+arem blakang+veleg y jg…..
      yg bagus+terjangkau d mana y……………

    78. Megx Megx October 4th, 2010 at 12:17 pm 78

      Bro, ada yg tau bengkel spesialis mesin Vixion di surabaya-sidoarjo?
      Di mana? Sekalian no. Telp.
      Ada lagi yg tau jual part lengkap motor klasik merk Zundapp?

    79. dede yusup dede yusup October 25th, 2010 at 7:27 pm 79

      bos sy pengrajin dari bogor ,sy produksi bodres, knlpot , dll. kalo bos minat hub 02135850453

    80. Y451N Y451N October 27th, 2010 at 9:29 am 80

      PENGUMUMAN: mekanik yang dulunya di bengkel vega motor jojoran sekarang pindah ke bengkel yang lebih layak di

      Speed Motor
      JL. Kedung tarukan 120

    81. beng2 beng2 October 28th, 2010 at 10:49 pm 81

      klo disemarang, bengkel yg bs bikin supraX 100 jadi kenceng dimana ya??

    82. New Untung Jaya Motor New Untung Jaya Motor November 4th, 2010 at 9:52 am 82

      New Untung Jaya Motor
      sedia spare part dan variasi motor untuk segala motor
      Jl. Banyu Urip Wetan V no 91 – 93
      telp: 031- 5677625

      a/l
      - spare part original Honda, Yamaha, Suzuki.

      - Bak kopling u/ Supra, blade, supra X 125, X 1, jupiter Z,
      MX, shogun 110, smash, shogun 125.

      - Berbagai merk dan ukuran ban untuk harian, modif ato Cross

      - CDI dan COIL RACING ( BRT, KAWAHARA, CASOLI, TDR, DAYTONA )

      - DAN MASIH BANYAK LAGI

      Jl. Banyu Urip Wetan V no 91 – 93
      telp: 031- 5677625

    83. yanuar 13 yanuar 13 December 13th, 2010 at 10:47 am 83

      Manteb artikelnya Bos, eh, tahu bengkel spesialis scorpio di surabaya? yang biasa nyetting mesin…. n toko aksesoris terbesar terlengkap di surabaya…. thanx

    84. dean twintomy dean twintomy December 13th, 2010 at 11:28 am 84

      mohon info bengkel modif…

      q mw modif honda new megapro..
      mw dbikin ala street fighter..
      tpi g pake otak-atik mesin.
      jd hanya body, lampu, knalpot, tire, n shock..

      tq..

    85. nouvo nouvo December 16th, 2010 at 9:43 am 85

      dmn tmpat kulakan sparepart yg paling murah d surabaya

    86. tiwul tiwul December 24th, 2010 at 2:47 am 86

      susah amat ya cari spion KRR… ada yg tau dmana toko pnjual’ny?
      thx,,,

    87. SUTO HADI PRANOTO SUTO HADI PRANOTO January 7th, 2011 at 2:48 pm 87

      mohon nama bengkel saya di masukkan;
      Nama bengkel; ABBY MOTOR
      (sepesialis cat dan perbaikan motor)
      Alamat; Jl.Rokan No.2 Surabaya
      Telp.; 031-71122287
      terimakasih atas perhatiannya.

    88. siperak siperak January 8th, 2011 at 7:55 pm 88

      @yasin : anak fusion ya??ada yg tau nmr hp nya bayu chief mekanik suzuki jemursari ga??

      butuh banget bro

      hub 085733160329

    89. dhani dhani January 28th, 2011 at 2:44 pm 89

      saya cari toko disurabaya yang jual box givi untuk yamaha vixion..dimana ya?

    90. hery suyanto hery suyanto February 2nd, 2011 at 5:31 am 90

      semua cat untuk decorativ, kayu, besi, kapal, pylox dll. kami ada langsung dari pabrik, semua produk NIPPON PAINT

      hub.
      031.70722261
      0856.3069722

    91. boby ramady boby ramady March 1st, 2011 at 10:53 am 91

      hlo kbeh kbeh dulur.aq btu cdi jupiter tpi merk brt….. ada yang jualkah………..

    92. kingkong kingkong March 3rd, 2011 at 1:07 pm 92

      jual macam macam part thunder 250
      cylinder head assy
      cylinder + piston + ring
      kruk as ( crank shaf komplit sama stang seher assy)
      kopling assy
      magnet assy

      part fxr
      spedometer
      karbu
      lampu depan
      stang
      tangki dll
      Hubungi kingkong 085868262601

    93. skynet skynet March 3rd, 2011 at 10:25 pm 93

      toko yg jual knalpot r9 buat ninja rr di mana gan?

    94. Steve_Xeon Steve_Xeon March 5th, 2011 at 3:58 am 94

      Saya mau modif Xeon saya jadi aliran Low Rider. ingin tau di mana ya bengkel sby yang bisa memodif jadi Low Rider. mohon infonya. sms ke 031 9140 1700 atau email ke hedgehog_breakin@hotmail.com

      Terima kasih

    95. mukti mukti March 12th, 2011 at 9:19 pm 95

      di daerah kenjeran ada gk bos tempat modif jupiter mx 2006? Klo ada tlng kasih tau alamat dan no tlfnx y bos!! Thx

    96. natan natan April 14th, 2011 at 6:20 pm 96

      lampu depan bundar yg kecil tapi terang, tolong informasinya,,, trims

    97. natan natan April 14th, 2011 at 6:22 pm 97

      lampu depan bundar buat sepeda motor,
      cari yg kecil tapi terang,,,, tolong informasinya trims,,,
      toko daerah surabaya aja ya.

    98. Hendro Hendro April 19th, 2011 at 2:09 pm 98

      mohon info braket untuk box, dipakai di skydrive, tks

    99. andi andi May 10th, 2011 at 9:59 pm 99

      tmen mw nanya dikit, bengkel yg bsa modifikasi motor new mega pro, menjadi model motor gede yg dekat2 dngan kota lamongan di mana ya
      ???

    100. catur catur June 22nd, 2011 at 4:04 pm 100

      bengkel vespa terbaik di surabaya itu daerah mana ya??
      aku punya vespa scooter thn 56 tp kondisi rusak..
      tolong infonya..

    101. arif arif July 1st, 2011 at 3:03 pm 101

      mas , saya punya motor honda c70, atau dikenal walang,sya tempat tinggal di bangkalan madura, ingin cari accesoris spion kanan kiri, lampu liting depan belakang, lampu rem belakang, dll, kalo bisa tempat alamatnya yang deket tolong dikirimkan segera, terus saya ingin mesan knalpot mtor besar milik motor cina yang kenalpot 2. terima kasih sebelumnya

    102. riizal nahk jiel net riizal nahk jiel net July 14th, 2011 at 12:28 pm 102

      ada gak agen monel yg mau kerja sama dgn aqu by rizal di jaypura

    103. nico nico July 23rd, 2011 at 3:01 pm 103

      ada yg tau bengkel motor surabaya yg spesialis lampu HID dan kelistrikannya.. ngubah kelistrikan mesin jadi full wave dsb..

      kasi alamatnya + no telponnya bro..

      thx :D

    104. reza reza August 6th, 2011 at 4:54 am 104

      mau tanya ni.. nguting stiker yang bagus dimana?? kirim alamatnya di emailq.. makasi..
      echa_emolove@yahoo.com

    105. Ivan Ivan August 15th, 2011 at 2:26 am 105

      Aq mau modif bagian depan mochinku sperti SATRIA FU,,dmn ya?kira2 hbsnya brp?

    106. fendy fendy August 30th, 2011 at 11:13 pm 106

      ada yang mau cari sparepart sepeda motor murah silahkan hub saya 0511-6119962 atau 0817580938

    107. ary ary September 9th, 2011 at 10:52 pm 107

      ada yang tau tempat pembuatan body motor sport (fiber glass) kreasi sendiri disurabaya??

      thax….

    108. agha agha September 26th, 2011 at 11:00 am 108

      hub 03172537402

    109. ditya ditya September 26th, 2011 at 7:28 pm 109

      Reseller lampu2 tambahan variasi motor di surabaya,dimana ya??

    110. Kadarisman Kadarisman September 30th, 2011 at 3:02 pm 110

      klo ada info bengkel modif yg kualitas bagus utk suzuki thunder di surabaya,,,syukur2 di gresik…thanks..
      alamat bsa email ke kadarisman_agus@yahoo.co.id

    111. daud daud October 7th, 2011 at 12:50 pm 111

      ada bengkel yg bisa ngerjain JUPITER MX gk ni dah gonta-ganti bengkel gk ada yg bisa nyatu setingannya, rata” dah lepas tangan nih

      kalo ada PM di e-mail aj………….
      ads_daud@rocketmail.com

    112. xomed xomed October 10th, 2011 at 9:41 pm 112

      cak war ndang marekno po’o tromolQ….

    113. sugi vincente sugi vincente October 12th, 2011 at 7:20 am 113

      bro …gue mo buka usaha jual spare parts n aksesoris motor nich. tempat yg jual dgn herga murah d mana y bro. mohon info donk. thx

    114. agus agus October 19th, 2011 at 1:37 pm 114

      ada yang tau gak bengkel knalpot di surabaya yang bisa bikin knalpot racing satria FU

    115. stms creative design stms creative design October 24th, 2011 at 9:30 pm 115

      Kami Stms creative desing. Sedang mencari di toko/distributor. U/memasarkan produk kami di wilayah surabaya.yogya.bandung.pontianak.
      Khususnya product plastik u/ kawasaki ninja 250RR.
      Toko/sales welcome. Terima kasih
      cp:eko call/sms 081280083729.02190301414(sdra efan). Pin bb2803B817.

    116. rio rio October 30th, 2011 at 4:23 pm 116

      maz-maz smuanya saya mau tanya????

      sepedaku kan ceperist extrim rangka sudah banyak yang dipotong & ada yang aku tambahin engsel jadi rangka bisa ditekuk & diputar rencanax mau aku modif lagi jadi racing look apa ada bengkel yang bisa ngembaliin rangka jd balik sempurna lg biar bs dimodif jadi racinglook…
      kalau ada yg tau bengkelnya yg daerah surabaya & sidoarjo
      hub : 085645680099
      segera ya….
      thx all

    117. rio rio October 30th, 2011 at 4:25 pm 117

      maz-maz smuanya saya mau tanya????

      sepedaku kan ceperist extrim rangka sudah banyak yang dipotong & ada yang aku tambahin engsel jadi rangka bisa ditekuk & diputar rencanax mau aku modif lagi jadi racing look apa ada bengkel yang bisa ngembaliin rangka jd balik sempurna lg biar bs dimodif jadi racinglook…
      kalau ada yg tau bengkelnya yg daerah surabaya & sidoarjo tolong
      hub : 085645680099/rio
      segera ya….
      thx all

    118. hansen hansen November 3rd, 2011 at 10:34 pm 118

      Product kami antara lain:1 v-grill N250.2 single seater N250.3 rear fender(eliminator).all ABS plastic injection product. Msh tersedia asecoris N250 lainnya. Thx
      call 02190301414.02199512284.pin bb27618B97.hp 087774757577.
      Sales.toko.distributor welcome

    119. fauzi fauzi November 9th, 2011 at 11:11 am 119

      ada yang tau bengkel di sby yang bisa pasang kunci ganda speda motor..

      thanks

    120. syarifudin syarifudin November 10th, 2011 at 9:54 pm 120

      gan ane mau modif tiger cm ganti kaki2 nya aja, mungkin ada refernsi… maklum gan ane baru 1th di surabaya jd belum tahu seluk-beluk di sini.
      tks.

    121. andreamoen andreamoen November 28th, 2011 at 6:50 am 121

      numpang tanya mas mas semua….di surabaya…bengkel mana ya yang uda sukses pasang sepidomter byson di vixion……thank

    122. andreamoen andreamoen November 28th, 2011 at 9:02 am 122

      lam knal mas bro…
      oh ya mas bro semua….
      brang kali ada yg tau,dmna ya
      bengkel di surabaya yg biza pasang spido byson ke vixion…….
      mhon infonya…..
      hub 085731777771

      thank

    123. andreamoen andreamoen December 2nd, 2011 at 9:06 pm 123

      lam knal mas bro SMUA…
      oh ya mas bro semua….
      brang kali ada yg tau,dmna ya
      bengkel di surabaya yg biza pasang spido byson ke vixion…….
      mhon infonya…..
      hub 085731777771

      thank

    124. BIMA BIMA December 21st, 2011 at 10:55 pm 124

      gan mau tanya untuk sparepart buat thunder 125 yang terlengkap tuh dibengkel mana ya. . .saya butuh banget gan???rencana thunder mo saya variasi cuma bingung cocoknya sama sparepart motor apa??
      ada yang tau gak gan?

    125. BIMA BIMA December 21st, 2011 at 10:58 pm 125

      oiya saya lupa cantumin untuk wilayah surabaya dan sekitarnya. . .
      plise ane butuh banget ini :D

    126. zulky zulky December 29th, 2011 at 7:51 pm 126

      tny jual spare part honda c70 di surabaya,,??
      mnt alamat lgkap

    127. phyllus phyllus January 3rd, 2012 at 12:09 am 127

      bengkel serba ada…..
      servis-cat-cuci-cafee
      service,modif biasa sampe ekstrim.,, sgala motor bisa bung….
      cuci model steam dijamin bersih…
      cafee jual macem2 kopi bro…..murah..

      prinsip kami PODO ENAKE BARU MLAKU

      VW-ROADS
      jl.menur 11,surabaya (lokasi belakang bengkel mitra motor)

    128. zubeck zubeck January 9th, 2012 at 8:25 pm 128

      Gan Q mau cari cover body Suzuki Satria 2 tak Malaysia Fuul/lengkap+jok sadel juga
      kira kira dimana ya tempatnya ??

    129. zubeck zubeck January 9th, 2012 at 8:27 pm 129

      gan q mau cari cover body satria 2 tak malaysia fuul/lengkap + jok sadelnya juga .
      kira kira dimana ya ??

    130. Bensi Bensi January 16th, 2012 at 8:10 pm 130

      mas bro..
      ono seng ngerti gak nomere bayu chief mekanik suzuki jemursari soale bayu uenak nek ngracik motor khususe satria fu…tp iku bengkele wes tutup soale…infone yo rek..suwun

    131. Decomile Decomile January 17th, 2012 at 12:32 pm 131

      siang semua pecinta motor>
      saya punya dongkrak khusus untuk motor, tolong di cek ya
      http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12464015

    132. EDI SUNARTO EDI SUNARTO January 18th, 2012 at 9:23 am 132

      gan q mau motor rzr tahun 92 yg lama kira2 berapa yach hub.081231598187

    133. andre andre January 24th, 2012 at 2:25 pm 133

      butuh beberapa prts n mekanik panggilan untuk honda steed 400cc
      silahkan hub. 082894049866
      sms only

    134. Ndayak Ndayak February 4th, 2012 at 10:52 am 134

      Bengkel spesialis sport CB Sampek TiGER.
      brg bekas bs jd oke ( leles)..tlp 085646016664..
      NDAYAK SPEED

      jl.kutisari selatan 64

    135. Antok Antok February 5th, 2012 at 12:56 pm 135

      Mas bro q mw nanya klau nyari BAK KOPLING SUZUKI SATRIYA 2 TAK DI MN ?
      ALAMT BENGKEL MN.?

    136. Antok Antok February 5th, 2012 at 12:59 pm 136

      SMS di nomer ini.
      08993748572

    137. hendrix hendrix February 7th, 2012 at 7:31 pm 137

      spesialis vixion di mana ya gan?

    138. ardhy ardhy February 14th, 2012 at 8:26 am 138

      maaf, mau tanya tempat perakitan becak motor atau tempat modifikasi motor jadi becak di daerah surabaya dimana ja ya?? mohon bantu carikan info y??

    139. habib habib February 22nd, 2012 at 1:05 am 139

      mzz ad bengkell yg nerima modiff bodyy spott gak

    140. AR AR February 28th, 2012 at 11:11 pm 140

      ADA YANG MAW KUE GAK ?????????????

    141. odoi odoi March 14th, 2012 at 8:42 am 141

      Lo mesan asesoris vespa luar daerah gimana bos ?

    142. axel axel March 18th, 2012 at 12:53 pm 142

      boss..boss.. ada yang tau tempat cutting sticker di srabaya/sdoarjo gak..

      owh,,iya skalian q mau jual knalpot noby buat beat..
      150k ajja..

      mhon infonya yah..thx..
      hub: 085733823439

    143. Aken Aken March 23rd, 2012 at 7:22 pm 143

      met mlm gan nie aq mau nanya nie klau di jawa timur khususx sby t4 jualan spartpart dan accesoris buat bengkel dmna yach????
      tlg infox nie no aq 08534470824- AKEN
      makasih………….

    144. fendy fendy March 30th, 2012 at 8:51 am 144

      jual sparepart motor untuk toko / bengkel se NTT hub.telp 0380-8000855

    145. Yanuar Yanuar April 4th, 2012 at 2:06 pm 145

      Perkenalkan nama q yanuar dari surabaya. Mau minta tolong nih bengkel/toko apa yang berada di surabaya yang bisa bikin fairing custom sesuai pesanan,karena udah banyak yang saya telpon ternyata sudah gak bikin fairing lagi. Rencananya sih bikin half fairing tapi yang tertutup samua sisi kanan-kiri motor tiger lama. Demikian pertanyaan saya,saya mohon tanggapannya. thx

    146. Adhy Adhy April 19th, 2012 at 3:02 pm 146

      Probike Motor kok tidak masuk ya ?
      Jl. Kapas Krampung No. 216B
      Surabaya

      Telp. 031-5036187

      Spesialis MOGE ( Motor Import, Spare Parts dan Accessories )

      Akrapovic, Rizoma, Yoshimura, Ohlins, Remuss, Termignoni, Revitt dll.

    147. Riki Riki May 12th, 2012 at 11:21 am 147

      misi,aku mau ngecat motorku suzuki spin r 2007 full b0dy dimana ya tempatnya&kira-kira habis berapa,

      Triims

    148. Joko dholog Joko dholog June 4th, 2012 at 5:41 am 148

      Ahlinya kelistrikan sepeda motor, variasi body dan mesin. Lampu HID, alarm, body fairing, dll
      PRO ROCHELL, JLN. MULYASARI RAYA PC 22, SURABAYA. 081225335501, 085796301963

    149. Taufiq Z Taufiq Z September 6th, 2012 at 9:54 am 149

      tanya boss, yg jual Onderdil Mobil ex Singapura yg lokasinya di KarangEmpat Surabaya itu sebelah mana ya? Nomor telponnya brp?
      terimakasih sebelumnya.

    150. Ernest Ernest September 8th, 2012 at 12:44 pm 150

      Tanya gan… tempat buat ngecat body yamaha v80 di daerah SBY yang pro dimana ya… takut ke pengecatan yang tidak pro sama motor antik…

    151. muchzein muchzein October 7th, 2012 at 2:13 am 151

      mas bro ane punya motor honda GL PRO mau di modif chopper… (rubah rangka,tangki & velg + ban &)
      kira2 ada yg tau ngga info lokasi alamat bengkel modif chopper dimana? please infone cak.
      hub: 081253080963 (muchzein)

    152. debz kurniawanz debz kurniawanz October 17th, 2012 at 5:09 pm 152

      gan mau nanxa ne..
      tmpat buat ngecatin tromol ntu dmna?..biasax kna brpa hrgax??
      thankz

    153. Black Barry Black Barry December 20th, 2012 at 5:17 am 153

      Undeniably consider that that you stated. Your favorite reason appeared to be on the internet the easiest thing to bear in mind of. I say to you, I definitely get annoyed while other folks think about issues that they just don’t know about. You controlled to hit the nail upon the highest and defined out the entire thing with no need side effect , folks can take a signal. Will likely be again to get more. Thank you

    154. trie trie December 20th, 2012 at 7:35 am 154

      mau ty alamat bengkel modifikasi body custom yg bagus,dmna bos… tp daerah sktar surabaya/sidoarjo…???

    155. andi andi January 6th, 2013 at 4:56 am 155

      nich alamt body custom sidoarjo

      SUKEN FIBERGLAS/PONCO SUKENDRO

      Jl. Tenggulunan Candi no 9 Sidoarjo

      Rt 13/05

      031-8954344/o8121654433

      YURI, FIBERGLAS ART DESIGN

      Perum.Griyo wage asri ii ac-28 Waru Sidoarjo

      031-71936090/08155206001

      Gantian tanya nich ad yg tau bengkel knalpot custom

      di Sidoarjo ?

    156. andi andi January 6th, 2013 at 5:10 am 156

      nich tambahan lg body custom yg masih aktif tpi agak jauh…SEMPAT IKUT KONTES DAN MENANG.

      M.A.M ( MOTORCYCLE ART MODIFICATION )

      MOJOKERTO – JAWA TIMUR

      Sasap-modongan, sambiroto/Jl. Raung Raya no 10 Perum Wates Mojokerto

      ( SUGIK )

      08121751800/03215188886

      email ; mam.modif@ymail.com

      sy juga pengen banget modif tpi blum sempat,

      keburu ad musibah 2 anak sy meninggal dalam kurun setahun.

      sementara ini cuma bisa liat liat posting aj sambil cari rezeki.

      moga berguna alamtnya.
      minta doanya saja dari agan agan agar segala sesuatuny lancar amien3x.

    157. Ten Peng Ten Peng January 10th, 2013 at 4:54 pm 157

      gan mau tanya, untuk bengkel yang cocok buat cbr 150r old daerah surabaya dimana??

    158. Sugeng Riswanto Sugeng Riswanto February 13th, 2013 at 2:48 pm 158

      Gw punya Honda Phantom ’06 (Engine block, velg, shock breaker dan panel masih warna silver) rencana gw mau bikin jadi Black phantom, semua yang warna silver mo gw cat jadi hitam. ada referensi untuk pengecatan yang bagus di Sidoarjo ?

    159. irwan irwan February 25th, 2013 at 3:11 pm 159

      gan mau txa ne..di mna ya tmpt bengkel bwt lowrider di motor mio j skalian brapa & brapa hari untuk pemasangan sekitar surabaya tahxz hub 085706673861

    160. Bimbim Bimbim March 5th, 2013 at 8:35 am 160

      Gan ene lagi cari box “GIVI” lokasi surabaya. mau ane jual lagi, Hub.i 008911861450

    161. yuda yuda March 14th, 2013 at 11:54 pm 161

      mau tanya nich gan tmpt grosir racing part di SBY dmn yah ? Coz q ru bk tko variasi di Nganjuk

    162. udin udin March 25th, 2013 at 11:12 am 162

      POEN MOTOR
      Bengkel motor harian dan tune up untuk drag, trail adventure.
      Jl. Bratang Jaya XIX/5B, Surabaya
      Telp. (031) 5040863

      masbroo aq punya motor honda grand 90an kira2 kalo di modif jadi trail total kena brapa ya n bisa apa gak yah klo di modif jd trail

    163. Bram Bram March 29th, 2013 at 2:41 pm 163

      boz, aq butuh velg takasago excel 14.160 (2 biji)
      Dimana yaw yg jual velg ini, ???

    164. edo edo March 30th, 2013 at 12:50 pm 164

      buat modif uklung dimana tmpat nya yang bagus ya gan?

    165. edo edo March 30th, 2013 at 12:52 pm 165

      tolong info nya buat modif ulung yg bagus di daerah sby dmn ya gan?
      tolong info sms di nmr ini 08563030077

    166. Arya Arya April 10th, 2013 at 10:08 pm 166

      Permisi , mau nanya nih , bengkel cat yg bagus di surabaya dimana ya ? saya bingung mau nyari dimana lagi :S

    167. Cdi Varro Untuk Suzuki Satria Fu150 Kota Malang | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post Cdi Varro Untuk Suzuki Satria Fu150 Kota Malang | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post May 11th, 2013 at 5:46 am 167

      [...] http://www.artiku.com [...]

    168. Alamat Bengkel Modifikasi Racing Vega Zr Di Sidoarjo | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post Alamat Bengkel Modifikasi Racing Vega Zr Di Sidoarjo | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post May 11th, 2013 at 6:04 am 168

      [...] http://www.artiku.com [...]

    169. Bengkel Spesialis Motor Matic Di Jakarta Timur | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post Bengkel Spesialis Motor Matic Di Jakarta Timur | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post May 11th, 2013 at 2:45 pm 169

      [...] http://www.artiku.com [...]

    170. Alamat Toko Penjual Lampu Led Motor Terlengkap | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post Alamat Toko Penjual Lampu Led Motor Terlengkap | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post May 12th, 2013 at 3:26 am 170

      [...] http://www.artiku.com [...]

    171. Bengkel Penghemat Bbm Di Jakarta 2013 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post Bengkel Penghemat Bbm Di Jakarta 2013 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post May 13th, 2013 at 10:51 am 171

      [...] http://www.artiku.com [...]

    172. Alamat Toko Penjul Penghemat Bbm Di Semarang | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post Alamat Toko Penjul Penghemat Bbm Di Semarang | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post May 13th, 2013 at 11:23 pm 172

      [...] http://www.artiku.com [...]

    173. Distributor Xpower Untuk Sepeda Motor Supra 125cc Di Surabaya | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post Distributor Xpower Untuk Sepeda Motor Supra 125cc Di Surabaya | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post May 15th, 2013 at 5:12 pm 173

      [...] http://www.artiku.com [...]

    174. ocyan ocyan May 30th, 2013 at 1:20 pm 174

      part rantai kamprat / keteng suzuki fxr atau suzuki raider 125 untuk daerah surabaya beli dmna ya…
      klo ada yang tau minta informasinya
      hub 085230069012

    175. Katalog Product X Power Penghemat Bbm Di Bandung | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post Katalog Product X Power Penghemat Bbm Di Bandung | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post June 2nd, 2013 at 3:48 pm 175

      [...] http://www.artiku.com [...]

    176. Frank Frank June 3rd, 2013 at 3:33 pm 176

      GUNDUL SPEED
      Bengkel motor harian, tune up untuk drag juga touring
      Spesialis FU dan motor lainnya
      Jalan Tenggilis D16/192 Surabaya
      Hari Jum’at LIBUR

    177. Alamat Toko Penjul Penghemat Bbm Di Salatiga | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post Alamat Toko Penjul Penghemat Bbm Di Salatiga | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post June 8th, 2013 at 6:16 am 177

      [...] http://www.artiku.com [...]

    178. Bintang Bintang June 15th, 2013 at 11:47 pm 178

      Pasang eye angel demon yg mekaniknya bener bener jagoan m ngk bikin aki tekor dibengkel mana????
      Mau pasang disoul gt

    179. deddytan deddytan June 23rd, 2013 at 2:09 am 179

      Yg grosiran helm kyt,snail,gm ,dll yg murah2 dmn ya disby? Info ke 081251851371

    180. deddytan deddytan June 23rd, 2013 at 2:11 am 180

      Saya nyari distributor,grosiran helm khusus cross merk kyt,gm,snail,ahrs yg motif2 bukan polos. Yg ada inflo tolong sms ke 081251851371

    181. Daniel Daniel June 29th, 2013 at 6:50 pm 181

      ada yang tau gak .. tempat yg jual fairing thunder 125 dan swing arm banana untuk thunder 125..
      klu tau tolong info y..?
      di nomer 089686687444
      thank :)

    182. atep bentho atep bentho July 24th, 2013 at 3:52 pm 182

      Ada yg tw tempat jual lampu angek eyes di kawasan sby

    183. atep bentho atep bentho July 24th, 2013 at 4:04 pm 183

      Maaf salah ketik
      Bkan angek eyes
      Tpi angel eyes

    184. uilin uilin August 15th, 2013 at 1:12 am 184

      klo untuk modif minerva 150 vx full body custom bisa gk??
      kira² hbs brpa tuh gan??

    185. ronggolawe99 ronggolawe99 August 31st, 2013 at 5:07 pm 185

      Mohon infonya agan agan kalo bengkel Yang bisa pasang alarm motor SPY 5000m dimana ya soale barang beli di singapura buat pasang di ninja fi 250 .domisili saya Surabaya. Matur suwun

    186. Catur Catur September 11th, 2013 at 12:08 am 186

      Brooo…..mau tanya nih kalo honda CS1 jok’nya di tinggi’in tuh habis berapa ya brooo ???
      Posisiku di surabaya juga nih…..matur suwun.

    187. iwan iwan September 30th, 2013 at 11:06 am 187

      ada yg tau jual pelindung mono skok new megapro? sama cover engine new megapro jg,tp yg bahan plastik ya?
      tanks.

    188. abu abu October 3rd, 2013 at 11:23 pm 188

      Lagi cari tukang servis speda motor yg trampil,jujur,bertanggung jawab & yg berpengalaman bisa jd nilai lebih.,diutamakan yg berdomisili di skitar tenggilis/runkut.,gaji sistim komisi 70%+makan 1×,ad jg perhitungan lembur dpt komisi 90% stelah jam 5sore.jg dpt sisa/bekas spare part:-).
      Unt yg serius bs lngsung datang ke bengke usaha jaya mtr di jl.tenggilis mulya no.16 surabaya.,ato hub nmr 081231524113(abu)
      Tnx atas atensinyah ..:-)

    189. nazwa aprillia nazwa aprillia October 3rd, 2013 at 11:42 pm 189

      Saya lg cari tukang servis spedamotor seng jujur,bertanggung jawab,ulet,ckatan,tlaten,ato berdedikasi tinggi serta berpengalaman(nilai lebih),lbh diutamakan yg berdomisili di wilayah tenggilis ato diskitar rungkut.,gaji sistim prosentase(70%)+makan 1×+dpt sisa spare part,ad jg perhitungan lembur stelah lewat jam 5sore(90%). bg sodara2 yg berminat/serius pengen mengadu nasib di bengkel saya lngsung aja dtng ke alamat jl.tenggilis mulya no.16 surabaya(USAHA JAYA Mtr) ato hub no.081231524113

    190. ma’ruf ma'ruf October 30th, 2013 at 9:03 am 190

      kalau cari body kit lengkap untuk shogun 96/mirip tornado dimana ya

    191. Muhammad Sadik Muhammad Sadik November 6th, 2013 at 9:12 am 191

      ingin pesan onderdil Honda Mega Pro Tahun 2010 (Mono Shock) : Saker dan Ring diameter 25, Stang, Laher No: 6207. Terima Kasih

    192. Muhammad Sadik Muhammad Sadik November 6th, 2013 at 9:14 am 192

      ingin pesan onderdil Honda Mega Pro Tahun 2010 (Mono Shock) : Saker dan Ring diameter 25, Stang, Laher No: 6207. kalau bisa beli langsung di daerah Suirabaya, dimana Tokonya ? Terima Kasih

    193. azis azis November 7th, 2013 at 8:22 pm 193

      sekedar mncri tau tempat onderdil minerva di surabaya dmana ea ….

    194. donking donking November 28th, 2013 at 2:57 am 194

      agan2x skalian,ane mw tanya,tempat bengkel bubut tromol beat supaya bs di aplikasi kan di vario 125 dmna y?skalian klo ada yg minat sama velg ori vario 125 ane,msh gress,harga sepantasnya ajalah

    195. abi mantri abi mantri December 9th, 2013 at 8:31 am 195

      permisi gan mohon info nomernya bengkel bubut boyrenk di surabaya mas bro, saya kemarin ngirim kop tp nomernya hilang bersama hp ku.. mohon infonya ya gan..

    196. sprz_t medyczny sprz_t medyczny March 8th, 2014 at 6:43 pm 196

      ki. – Straszyd_o poni_ej komory inhalacfyjne sam_ niemal kr

    197. kacank kacank March 14th, 2014 at 1:22 am 197

      Specialist tune up pokok’e top markotop khusus daerah porong BUDI anduk racing podokaton kedungcangkring,,,,,mekanik pengalaman drag racing semarang#tak jamin ;) (y)

       ŜÍÞÞÞ! Tok kalau tune up nk kunu


    Leave a reply


    My Links






    Meta

    Calendar

    March 2009
    M T W T F S S
    « Feb   Apr »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

    UserOnline