The Rev Drummer Avenged Sevenfold Meninggal




James Owen Sullivan atau lebih sering disapa “The Rev” yang merupakan drummer band Avenged Sevenfold dikabarkan meninggal dunia pada usia 28 tahun pada hari senin (28/1/2009) waktu setempat.

John Domingo petugas kepolisian Huntington Beach menjelaskan bahwa The Rev meninggal di kediamannya di kawasan California Selatan. Meski tidak menemukan hal-hal yang tidak wajar atas sebab kematiannya, pihak terkait masih meneliti penyebab kematian The Rev secara pasti.

Pihak manajemen grup band Avenged Sevenfold telah mengumumkan berita duka ini pada situs resmi mereka. “Ini kabar yang sangat menyedihkan dan berat untuk disampaikan bahwa hari ini Jimmy “The Rev” Sullivan telah tiada, Jimmy tak hanya merupakan salah satu penggebuk drum terbaik di dunia, lebih dari itu dia adalah sahabat dan saudara terbaik”.

Semasa kariernya bersama Avenged Sevenfold, The Rev pernah memberikan kontribusi dalam penggarapan single “A Little Piece of Heaven.” Selain menjadi drummer, posisinya di grup yang dibentuk pada tahun 1999 itu juga sebagai penyanyi latar. Sebelumn bergabung dengan A7X, pria yang dikenal badung selama remaja itu, sempat menjadi penyanyi utama pada grup musik Pinkly Smooth.

Lahir pada tanggal 9 Februari 1981, sebagai anak tunggal. Pada masa kecilnya, dia terkenal sebagai bocah yang nakal sehingga seringkali dikeluarkan dari sekolah. Kelakuannya saat remaja makin tak terkendali. The Rev sudah tujuh kali masuk penjara karena doyan berkelahi dan doyan mabuk-mabukkan.

Namanya semakin dikenal setelah bergabung dengan Avenged Sevenfold dan band ini berhasil menuai sukses pada ajang MTV Video Music Awards 2006 pada penghargaan Best New Artist.

Band ini pernah dua kali manggung di Jakarta. Pada Oktober tahun lalu adalah terakhir A7X manggung di Jakarta. The Rev pun turun dalam konser yang dihajat promotor Java Musikindo tersebut.

Sumber Kompas

  • Filed under: Musik
  • Related Post


    241 Responses for "The Rev Drummer Avenged Sevenfold Meninggal"

    1. andry the rev andry the rev December 30th, 2009 at 7:50 am 1

      aq turut berduka,aq mngidolakan dy

    2. REV’s nda’s sitha REV's nda's sitha December 30th, 2009 at 1:53 pm 2

      we always Love u .. ..
      hikz hikz T__T

    3. ary ary December 30th, 2009 at 1:59 pm 3

      se sbgai sevenfoldism turut brduka
      atas meninggal.y the rev..
      tpi memank ne yg trjadi…

      te rev yg memiliki hidup yg kras hrus pergi d usia mda..

      good bt the rev …

    4. AMIN_ciongak_zombie AMIN_ciongak_zombie December 30th, 2009 at 6:01 pm 4

      the rev udh mati ya?
      wah sayang banget masih muda padahal
      huhuhu….!!

    5. AKASOLACE AKASOLACE December 30th, 2009 at 8:13 pm 5

      Gus Dur nyusul The Rev hari ini..
      mari kita do’akan mereka…

    6. dazai_rev dazai_rev December 30th, 2009 at 9:14 pm 6

      turut berduka untuk
      James Owen Sullivan (the rev)gw fens bangat sama di semoga a7x tetap maju terus

    7. the rev lovers the rev lovers December 31st, 2009 at 12:13 am 7

      gw pnggemar berat The Rev.
      shock bgd dnger brita ni.
      sumpah mpe g bs brnti nangis.
      impian gw ktmu dy dh g akn pnh trwujud.
      Love The Rev so much!!

    8. RFZ RFZ December 31st, 2009 at 5:21 am 8

      Forever in our heart

    9. erfiz erfiz December 31st, 2009 at 8:35 am 9

      ehm mungkin az dia disana pengen buat album bareng musisi 2 yang lebih dulu pergi

    10. fathy tekkek fathy tekkek December 31st, 2009 at 9:00 am 10

      sukur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    11. gani the rev. . . gani the rev. . . December 31st, 2009 at 10:27 am 11

      i love the rev, , ,
      susah mencari peganti kamu. . .

    12. faris faris December 31st, 2009 at 11:04 am 12

      kami akan selalu merindukanmu di hati kami semua,,,,,,,,selamat jalan the rev,,,,,semoga tuhan memberkarimu aminnnn

    13. w4hyu123 w4hyu123 December 31st, 2009 at 2:16 pm 13

      semua yang ku permainkan dlm Drum adalh A7X dan smpe skrng q menyukai permainnan the Rev. smpe jumpa Sullivan.

    14. Kiki Andryan Kiki Andryan December 31st, 2009 at 10:36 pm 14

      Kau AdLh MotiVator Ku Tuk Bisa Bermain Muzik,,,,,Tapi Skarg Sudah tiada,,,,,Namun Kau Tetap Di daLam Hatiku SLama@………

    15. nu_nut sullivan nu_nut sullivan January 1st, 2010 at 4:33 am 15

      bye Rev.. A7X never will same without you. we will miss you..

    16. Helza 7foldism Helza 7foldism January 1st, 2010 at 9:36 am 16

      The Rev moga tenang d alam sana……………….I Love U Fullllll………………$ A7X jangan bubar ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

    17. sigit adi jahanam sigit adi jahanam January 1st, 2010 at 10:37 am 17

      waduh,kalo the rev maninggal siapa yang akan menggantikanya? pasti drumnya gak sehebat the rev!
      Kok tumben sih meninggal ?!
      sayang ya, padahal aku ngevens loh sama the rev!
      I LOVE YOU AVENGED SEVENFOLD

    18. visco visco January 1st, 2010 at 10:56 am 18

      ud mati y? kyakny q c0c0k dch pnggantiny. . . :-)

    19. admiral kuro admiral kuro January 1st, 2010 at 12:40 pm 19

      you’ll always life in our heart………. good bye

    20. Lucky Rev Lucky Rev January 1st, 2010 at 8:33 pm 20

      pengen Nangis aqhu, Jadi G’mana Dengan Band A7x kalau gak ada The Rev…??

      Duh KaLo bisa Waktu D’putar KembaLi Lah…..
      Ya Tuhan…….

    21. EvanDz A7X EvanDz A7X January 2nd, 2010 at 8:30 am 21

      Slamad tngGl drumMer trbAik. Smg tenang disana.

    22. Rita Rita January 2nd, 2010 at 11:48 am 22

      The Rev sampai kapanpun kau takkan tergantikan sbg seorang drummer a7x. I love U so much more. Hoping u’ll get the best place in the afterlife.. u always in my heart….

    23. resza resza January 2nd, 2010 at 12:28 pm 23

      love u the rev,,,,

    24. Andos Andos January 2nd, 2010 at 2:13 pm 24

      slamat jln the rev …
      i miss you …

    25. tyo nugroz tyo nugroz January 2nd, 2010 at 2:17 pm 25

      i love you The rev

    26. rifo a7x rifo a7x January 2nd, 2010 at 2:25 pm 26

      we all love you the rev
      you drummer the best in a world,,,,,,,,

    27. BiLLgates… BiLLgates... January 2nd, 2010 at 9:07 pm 27

      The Rev mskipun drummer Q sk bgt m SUARAnya yg begitu khas dan UNIK…
      Ini Kyk Mimpi
      Kami Akan selalu menganggp u ada the rev
      GOOD BYE….

    28. gilang gilang January 3rd, 2010 at 8:47 pm 28

      the rev kamulaha idolaku yg paling dicintai.aku berturut berduka cita atas kematian mu aku juga seja liat berita ini q langsung g percaya tapi yg udah biarkan berlalu toh gabisa balik lagih semoga kamu masuk surga tuhan aku takan melupakan mu se umur hidupku

    29. indonesia a7x club indonesia a7x club January 3rd, 2010 at 10:59 pm 29

      go…… a7x go……… a7x

      maju trus………………. gak kan ada pengganti the rev……… the rev the best drumer

    30. Lukman Lukman January 4th, 2010 at 9:22 am 30

      seLamat JALAN THE REV . . .

    31. rian sulistyo ananta rian sulistyo ananta January 4th, 2010 at 10:56 am 31

      teRuslah mAju a7x , kita avengErs selalu dUkung KalIan dan avEngers always be your sIde. SelAmat jalan The Rev. KaryAmu akan KAmi kenaNg.

    32. re21 re21 January 4th, 2010 at 5:36 pm 32

      im so so sad.. T_T
      we will miss u so much

    33. rendhy rendhy January 4th, 2010 at 6:50 pm 33

      im so so sad.

      we will miss u so much

    34. andika andika January 5th, 2010 at 7:48 am 34

      peace for you “THE REV ” GOOOOOOOOOOOODDDDD BBBBBBBBBBBBBBBBBBYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    35. nadylla nadylla January 5th, 2010 at 1:16 pm 35

      i cannot forgooten yoou the rev
      love you forever

    36. Dimas Dimas January 5th, 2010 at 7:32 pm 36

      good bye rev…..we always miss u…
      u are the best drummer in the world…
      mungkin aq isa jadi pengganti the rev….

    37. aros revs aros revs January 6th, 2010 at 12:06 am 37

      smga u tenang di alam sana……..

      good bye my brother

    38. vicky A7X vicky A7X January 6th, 2010 at 12:46 pm 38

      selamat jalan,,
      semoga bertemu dengan gus dur….

    39. vicky A7X vicky A7X January 6th, 2010 at 12:48 pm 39

      doaku menyertaimu the rev!!moga masuk surga !! amien

    40. gunk GJ gunk GJ January 6th, 2010 at 12:50 pm 40

      knp hrs secepat ini………..

    41. gunk GJ gunk GJ January 6th, 2010 at 12:51 pm 41

      kembalilah ke pangkuan yang maha kuasa….
      amin…

    42. ajom ajom January 6th, 2010 at 1:48 pm 42

      aq msih blum bsa prcya dnger brita ne ,,
      km trllu cpat prgi ..
      we love you so much,The Rev ..
      u’ll in my heart 4ever !!
      good bye ,..

    43. andika andika January 6th, 2010 at 8:19 pm 43

      the REV I love you 4ever…… i will recalling u 4ever ……..cause your game the best……hopfully the infinite accept you beside okey……..we all longing you……circumstantial sorrow greeting for the all of you of okey cheerio permantly

    44. KOTAK KOTAK January 6th, 2010 at 8:23 pm 44

      love you so much
      we cannot scatter your for flower miss you forever

    45. padangan A7X padangan A7X January 6th, 2010 at 8:25 pm 45

      I LOVE YOU “THE REV” WE WILL MISS YOU

    46. a7x BULE a7x BULE January 6th, 2010 at 8:37 pm 46

      aku turut berduka cita atas meninggalnya the rev duka cita yang sangat dalam sekali sampai aku menangis dikamar sendirian karena merindukanya

    47. Millan gates a7x Millan gates a7x January 7th, 2010 at 8:12 am 47

      The rEv km akAn selalu ada diHatiQ Dan selalu!!!!
      n buat A7X jgn bubar yaCh,sEmagad

    48. hangga hangga January 7th, 2010 at 9:26 am 48

      wah the rev meninggal ya…………..
      padahal the rev kren bgt………….
      ga bakal ada lagi drumer yg kren lagi kya the rev…………

    49. Yes..Sir  AVENGED  SEVENFOLDISM Yes..Sir AVENGED SEVENFOLDISM January 7th, 2010 at 9:51 pm 49

      APPPAAA…??? aq baru tau skrg ..gag nyanka drummer grup band kesukaanq sudah wafat

      truz klo gtu syappa yg bsa menggantikan drummer avenged
      q yakin pasti gag ada yg bsa menandingi skiLL nya

      smoga arwahmu slalu tnang d’sisinya ..amiend..
      sevenfoldism seluruh dunia akan tetap slalu mendoakanmu…

      by: Yes..Sir AVENGED SEVENFOLDISM

    50. oCI oCI January 7th, 2010 at 11:44 pm 50

      kok menda2k si??
      Smga kau d trma di si2nya..
      Kau akn sllu d kenang..

    51. IvhangateS IvhangateS January 8th, 2010 at 11:16 am 51

      I love U AlwaYsS James Owen Sullivan
      (THE REV) ,,
      Slamat tinggaL dan Slamat jalan ,.,
      Ku harap sesuai dengan lagu kesukaanmu.,.,
      Kau mendapatkan “A Little piece of heaven” di dalam “AfterLifemu”
      saya hanya bisa menyumbangkan satu lagu yg cocok untukmu.,.,.,:

      Cry alone, I’ve gone away
      No more nights, no more pain
      I’ve gone alone, took all my strength
      I’ve made the change,
      I won’t see you tonight Sorrow, sank deep inside my blood
      All the ones around me
      I cared for and loved

      Building up inside of me
      A place so dark, so cold, I had to set me free
      Don’t mourn for me,
      You’re not the one to place the blame
      As bottles call my name I won’t see you tonight

      So far away, I’m gone.
      Please don’t follow me tonight
      And while I’m gone everything will be alright

      No more breath inside
      Essence left my heart tonight
      No more breath inside
      Essence left my heart tonight

    52. gagas gagas January 8th, 2010 at 4:40 pm 52

      saya turut berduka cita krn saya ngefans bgt sama the rev,krn di band saya jg menggarap lagu2 a7x.meski dia sudah tiada tapi di jiwa kami telah mengalir jiwa rock…………

    53. gasta gasta January 8th, 2010 at 4:42 pm 53

      I’m not insine
      I’m not insine……………..hahahahah

    54. Marz Marz January 8th, 2010 at 6:05 pm 54

      You’re the best boy… We love u…
      Good bye..

    55. frans A7X frans A7X January 8th, 2010 at 8:19 pm 55

      JAMES met jalan

    56. Atekrev Atekrev January 11th, 2010 at 5:07 pm 56

      Gw sedih btul jimmy meninggal

      hkz hkz T.T

    57. dinal dinal January 12th, 2010 at 7:16 pm 57

      gw sangat sedih atas meninggal’a drumer avenged sevenfold the_rev gw sanga t mengidolakan avenged sevenfold bnget………………………. hkz hkz hkz T.T

    58. dex Avenger dex Avenger January 13th, 2010 at 1:59 pm 58

      avenger di seluruh dunia turut prihatin atas meninggalnya The Rev…semoga A7X tetap berkarya sepeninggal The Rev..

    59. Jonny crish Jonny crish January 13th, 2010 at 5:57 pm 59

      I’m sorry friend I hope your trip there well go to heaven.

    60. nenk_cimang nenk_cimang January 13th, 2010 at 8:21 pm 60

      alahhh… ciakhhh…
      meni telat abi terang na

      met meninggall aja … moga sing di terima di sisis allahh… amiieeeeennn

    61. Buchek – A7X Buchek - A7X January 14th, 2010 at 4:45 pm 61

      g ush di tangisin ,…. kalo udh meninggal mah di doain aja ya .,,, !!!!

    62. ridwan.gates ridwan.gates January 14th, 2010 at 8:13 pm 62

      meskipun a7x tinggal ber4, aq tetap fans setia muh…
      slamat jalan the rev kau akan selalu d kenang oleh smua para penggemar a7x…

    63. briliant briliant January 14th, 2010 at 8:43 pm 63

      mat jln men,me like you.key

    64. _The_Rev_amie_a7x_ _The_Rev_amie_a7x_ January 14th, 2010 at 9:37 pm 64

      rhyme in peace bro..

    65. andika andika January 15th, 2010 at 8:16 am 65

      uue Q sok bnged ne…
      denger berita itu

    66. opick_the rev opick_the rev January 15th, 2010 at 12:58 pm 66

      ” Trials in life, questions of us existing here, don’t wanna die alone without you here
      Please tell me what we have is real ”

      Selamat tinggal The Rev. semoga kau tenang dlm berkat dan kasihnya.

    67. The Rev Jr The Rev Jr January 15th, 2010 at 1:54 pm 67

      kau kan selalu kuingat…

    68. zechster jrs zechster jrs January 15th, 2010 at 3:18 pm 68

      meski kau tlah tiada namun,namamu masih akan terus bersinar di dalam hati kami para penggemarmu…

      good bye jimmy……………..

    69. tokici 9b tokici 9b January 15th, 2010 at 4:48 pm 69

      selamat jlan the rev. ku kgen ma debukan drum mu.

      Good bye Sullivan……………

    70. abi a7x abi a7x January 15th, 2010 at 8:03 pm 70

      uuuuf q sdih bnget dngr brita nie ….

      td na q gug prcaya ….

      eh trnyata bner ….

      q ska bgt ma the rev ….

      yuzzz cpa yg mo gntiin the rev ….

      msa nti a7x main na akustik c ….

      q trut brduka dueh ….

      by the rev ….

      q takan mlupakan mu slama na ….

      i love u the rev …

    71. thanzz a7x thanzz a7x January 16th, 2010 at 8:55 pm 71

      so sympaty…………….

    72. leonardo gates leonardo gates January 18th, 2010 at 9:48 am 72

      aq turut brduka cita atas kematianx the rev…q harap a7x jgn bubar and hrus di perjuangkan ge agar the rev senang di sorga sna…thx i lov u a7x…

    73. rizuki rizuki January 18th, 2010 at 1:14 pm 73

      good bye…
      rest in peaces

    74. rohmatpurwoko rohmatpurwoko January 19th, 2010 at 10:51 am 74

      ben reuni karo Michael jakson..
      Do ketemu karo Malaikat Munkar Nakir,,

    75. udin petot udin petot January 20th, 2010 at 8:16 pm 75

      duh gmna nasib A7x tnpa the rev mrka terancam tdk akan manggung lge deh

    76. tia_1888 tia_1888 January 23rd, 2010 at 11:01 am 76

      .the rev met jln, , ,
      .
      .klo the rev gug ad gmn album baru A7X yg mw kluar bntar lg???
      .
      .pha A7X bkal cri pngganti the rev??
      .
      .uwh the rev knp qmuw hruz ningglin kita scpt niie???
      .
      .I’m so sad, , , T_T

    77. Jessie Nesa Jessie Nesa January 24th, 2010 at 3:15 pm 77

      sAYANG sEKALI The Rev Meninggal
      Aku tURUT bERDUKA cITA
      sIAPA yANG gANTIIN tHE rEV?????????????????
      ilove The Rev aKU uCpin Turut Berduka Cita

    78. aldie aldie January 26th, 2010 at 11:45 am 78

      bner2 kget w ..
      kgk nyangka bgt. bwat rev smoga dtrima d sisi tuhan amin

    79. ALFIAN ENDY NUGROHO ALFIAN ENDY NUGROHO January 30th, 2010 at 6:55 pm 79

      selamat jalan the rev,q kan selalu merindukanmu,didalam hati q

      GOOD BYE……………….THE Rev

    80. koko thok ae koko thok ae January 31st, 2010 at 5:49 pm 80

      lagi ngerti ki aku…mau pas dikabari kancaku band…ya bener aku vakum ngeband 2 bulan tuh ternyta arep ditinggal motore A7X duh….kok ya piye ki atiku…dadi gela rapenak….tapi memang A7X never dies…lagune joooooos soros tenan….good bye my pren….lagu2 yng kmi mainkan selalu untukmu……

    81. raden adipati sastroo sevenfoldis raden adipati sastroo sevenfoldis February 2nd, 2010 at 9:01 pm 81

      bagikuu the rev gak akan bisa tergantikaan
      gak ada yang bisa

    82. death death February 4th, 2010 at 8:33 pm 82

      semoga tuhan memberkati mu…………selamat jalan preeeeeennnnnnnnnnnn…….

    83. death diek death diek February 4th, 2010 at 8:46 pm 83

      teh rev good bye

    84. welly welly February 7th, 2010 at 2:11 am 84

      br’pun jimmy(the rev) drumer avanged sevenvold tlah tiada kt msh setia untuk tetap mnjadi fans km
      br’juang lah keluarga avanged sevenvold untuk jimmy..

    85. ari ari February 7th, 2010 at 3:45 pm 85

      drive kenapa u meninggalkan A7x secepat ini?
      tak ada yang bisa gantikan u d A7x

    86. ari skensa ari skensa February 7th, 2010 at 3:48 pm 86

      the rev aku sangat mengagumi u setiap aku latian ngeband slalu makai lagu-lagu afenged
      aku turut berduka ya avenged

    87. Davidz Davidz February 8th, 2010 at 8:26 pm 87

      GOOD BYE JIMMY OWEN SULLIVAN…………YOU ROCK AND ROLL………………………..

    88. auratammy auratammy February 9th, 2010 at 1:45 pm 88

      met jalan the rev moga d trima d sisi tuhan

    89. Zacky Zacky February 15th, 2010 at 9:07 pm 89

      G’ ok Tanpa REV

    90. ani ani February 17th, 2010 at 8:34 pm 90

      aq sdih bget the rev gk dha,,,,
      aq pngen ikut the rev…

    91. Nak Lutu Nak Lutu February 20th, 2010 at 1:10 pm 91

      Syukurin!!!

      Eh , , jangan deng!

      nNt kasian a7x na , ,

      Sayang yaw the rev MATI!

      padahal album na lom selesai

    92. fahmi fahmi February 21st, 2010 at 12:44 pm 92

      I LOVE U FOREVER THE REV
      I LOVE U A7X aku pendukung setiamu semoga kamu abadi

      I SEE YOU TO HEAVEN (: :)

    93. zulyano zulyano February 23rd, 2010 at 9:37 pm 93

      good bye the rev

    94. hadi hadi February 24th, 2010 at 8:54 am 94

      we love you the rev

      I can see you in the heaven

    95. Rexy manda Rexy manda February 24th, 2010 at 5:32 pm 95

      selamat jalan drive

    96. A7x LuPh’eRz A7x LuPh'eRz February 26th, 2010 at 4:23 pm 96

      uMm . . .
      tHe rEv udH g da…
      cyaNk bgt y . . .
      pdHL dY adLh dRumEr tErbAiK yG pRnh aK LiyT. . .
      sLmt jLn tHe rEv . . .
      i LuPh U . . .
      rHyMe iN pEacE . . .

    97. Nzis Nzis March 3rd, 2010 at 6:55 pm 97

      Turut berduka cita atas meninggal’a sang legendaris drummer dunia the rev. . .
      Bwt A7X sbr’a & klo bth drummer hub gw z’a. . gw jg drummer yg g kalah hbt’a ko dgn the rev hub gw’a. . .
      Gw tunggu. . .
      Always
      he. . . . .6x

    98. fans A7X fans A7X March 4th, 2010 at 4:28 pm 98

      A7X, sbr ea.. wlaopn The Rev uda g ad… U hrs cri pngganti The Rev… krn aQ ng’fans brt ma kmU jgn nyerah y… keep spirit up.. “Avaged Sevenfold”

    99. dewa dewa March 5th, 2010 at 2:22 pm 99

      aku trut brduka ma the rev krn the rev dah ngasih yank trbaik bwat avenged 7 fold(a7x)

      dear the rev
      success for you and a7x

    100. navy s.s navy s.s March 6th, 2010 at 10:11 pm 100

      saya turut prihatin atas kamtian the rev,semoga tenang di surga dan tetap ingat teman2 avenged sevenfold.

    101. apri apri March 6th, 2010 at 10:19 pm 101

      sy kaget sekali saat ada kabar duka yaitu atas meninggalnya the rev.dan sy penggemar berat avenged sevenfold.I LOVE YOU FOREFER AVENGED SEVENFOLD

    102. antonius Yonanda antonius Yonanda March 16th, 2010 at 1:48 pm 102

      Trus penggnti nya THE REV syapa ???

    103. sullivan sullivan March 27th, 2010 at 6:35 pm 103

      maju trus a7x,dan jangan langsung bubar,karena gua nge fens banget ama band avenget seven fold

    104. adiboy adiboy April 9th, 2010 at 9:17 pm 104

      Klw mslnya gak da therev spa yg akan gebuk drum segede itu.

      Tetapi meski gak da therev, vokalis terbaik d california Ttp da!!!

      FUCK YOU (LP)

      a7x, metallica, bfmv, god charlote…
      I loveeeee you

    105. adrian sadewa adrian sadewa April 10th, 2010 at 4:03 pm 105

      selamat jalan the rev….

    106. M.ridows vengence M.ridows vengence April 11th, 2010 at 1:11 pm 106

      Q kan slalu mengenang mu james owen sulivan by:a7x comunyti

    107. budi bondet budi bondet April 26th, 2010 at 4:47 am 107

      the rev………..nmamu akan selalu abadi di hatiq???????????????????????slamat jalan the rev……….!!!!!!!!!!!!!

    108. budi bondet budi bondet April 26th, 2010 at 4:48 am 108

      u is the best.

    109. spakes spakes April 26th, 2010 at 10:31 am 109

      meskipun engkau sdah tiada tetapi pda fans mu yg da di dunia akan mengenang trus smpai kpan pun

    110. puput puput April 27th, 2010 at 5:11 pm 110

      put trut brduka cita tas cmua ni……
      put fans bngt m dia…..
      luph u the rev uyou is the best

    111. IYOEZ IYOEZ May 4th, 2010 at 10:12 pm 111

      slm kwn mskipun q tak th km,q kan sll mndoakanmu mga kau di trima di sisinya……! amieeeeeeeeeeeen.

    112. Mega The ReVengeance Mega The ReVengeance May 7th, 2010 at 2:12 pm 112

      hu’huhhuuuu………….gw trut brduka cita bngettttttttt……………pdahal gw pngend bnget ktemu A7X walo hnya 5 mnit adjjaaa…………………..The Rev……. memories muw kan ttap trsimpan……………. :-(

    113. ade ade May 12th, 2010 at 5:32 pm 113

      aku turut berduka cita…
      the rev tetap numer one

    114. adek the rev adek the rev May 15th, 2010 at 10:23 am 114

      slamat jlan the rev,kmu memang drumer yg hebat,keren…smoga dosa mu diampuni..

    115. zizi sullivan zizi sullivan May 22nd, 2010 at 5:31 pm 115

      u are the great jimmy….

    116. mhutie mhutie May 24th, 2010 at 10:17 pm 116

      hiks .. hiks ..

      sdh bngedt dnger drumer avenged ninggal ..

      hufb ..

      the rev qm akn slalu d htie q0e .. T_T

    117. Keza Hakio Keza Hakio May 28th, 2010 at 11:55 pm 117

      skarang kita hanya bisa mengenang dia lewat lagu2′y A7X..

      dan apa kalian tau,, bbrapa hari sblum The Rev mninggal dia mmbuat lagu brjudul “Death”..!
      sblum lagu itu masuk ke tahap mixing trnyata The Rev meninggal..!! apa itu sbuah firasat..???

      tapi kalian tenang aja.. denger2 Mike Portnoy akan mnjadi
      aditional player A7X..!!
      mantapp kan..
      kita tunggu saja…

    118. mamadh mamadh June 10th, 2010 at 11:48 pm 118

      rhime in peace buat rev…

    119. azis malik azis malik June 22nd, 2010 at 6:55 pm 119

      yah dia salah satu paporit gua d a7x

    120. Andy Andy July 1st, 2010 at 9:29 pm 120

      You’re best drummer in the world

    121. agoem lophe a7x sag matine agoem lophe a7x sag matine July 5th, 2010 at 11:39 pm 121

      ,, waduhhhhhhhhhhhhhhhhhh
      ,, knnpppp the rev dead ,, pdhal ,, aqo n’van_s begt ma a7x ,, cmua_a ,, pa lg the rev ,, idola qouw sag matine ,,
      ,, aqo cuma bisa blang ,, ” turut b’duka cita ,, tp a7x ttp jd band palink top di dunia ,,aqo ttp n’van_s sag matine ,,,
      ” GOOD LUCK AVENGED SEVENFOLD ” OK.

    122. eric’z nak’z vaz ven a7x eric'z nak'z vaz ven a7x July 16th, 2010 at 9:29 pm 122

      good by the rev aku kan selalu maembayangi mu
      the rev aku kan nya nyi kan lagu dear god

      una rau ri rau gastennoew get hause lais mal juey cu naw delau epi sons de bai mala rip khon ho duor siu vos cilai ged hey duey sinai deblei ahen cenan nehiw owh yehhhhhh dear god wial ni yu kid mi cinu malarev tuin afender mais cu fow the sey wial ni ne vas sen yu kidmi cinu malep tuin avenger mais cu poiw the sei ans the now mi in sayer awen ceniuw now kei oh now hon se gei

    123. rifky a7x rifky a7x July 20th, 2010 at 1:32 pm 123

      sdih bget…
      drumer yg hebat hruz pergi ..
      gaya ny oke .
      main ny oke
      suarany oke.

      ga bsa digantiin deh..
      miss u , jimmy (the rev)
      :’-(

    124. nur vengeance nur vengeance July 21st, 2010 at 5:05 pm 124

      the rev mninggal????????
      bagaimana dengan a7x????/
      moga ajah aku bisa gantiin the rev
      amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn
      itu cita” ku
      moga tercapai………….

    125. ArDaN ArDaN July 22nd, 2010 at 3:32 pm 125

      smoga the rev takkan prnah mlupakan A7X, aku sngat cka cra brmain kmu, mdh2an kmu tnang di alam sna
      amiiiieeen……………

    126. anKga anKga July 30th, 2010 at 4:34 pm 126

      the rev. . . sMoga kW tnAnk d cNa. . .
      kaMi seVenFolDisM mEriNdHukHan mUw. .

    127. adi a7x adi a7x August 2nd, 2010 at 11:42 pm 127

      kaMi seVenFolDisM sngat mEriNdHukHan mU……

      THE REV

    128. Galank Sevenfold Galank Sevenfold August 4th, 2010 at 12:20 pm 128

      good byes to THE REV,. and we SEVENFOLDISM will pray for you,,.,.

    129. pae pae August 11th, 2010 at 1:38 pm 129

      aku turut berduka kematian (the rev) i love u.Hidup AVENGED SEVENFOLD ………………………. !!!!!!!!!!! ^_^

    130. the next rev the next rev August 16th, 2010 at 10:43 am 130

      aq turut berduka cita atas meninggal’y the rev..

    131. memories for the rev memories for the rev August 30th, 2010 at 3:35 pm 131

      the rev ,,

      i neveR foRget you ,,

      aq tuRut beRduka atas kematian the rev ,,
      dRummeR kebanggaan ku ,,

    132. Cah unik Cah unik September 8th, 2010 at 12:18 pm 132

      We love you, jimmy “the rev” sullivan

    133. izzy izzy September 8th, 2010 at 3:37 pm 133

      the rev we love you forever

    134. herdy reverend herdy reverend October 4th, 2010 at 12:59 pm 134

      bye the rev
      you the best drumer…

    135. B’gas Gatot B'gas Gatot October 5th, 2010 at 2:52 pm 135

      slmat jlan the revgw pngend bnget ktemu A7X walo hnya 5 mnit adjjaaa…………………..The Rev……. memories muw kan ttap trsimpan……………. :-( GOOD BYE……………….THE Revgw pnggemar berat The Rev.
      shock bgd dnger brita ni.
      sumpah mpe g bs brnti nangis.
      impian gw ktmu dy dh g akn pnh trwujud.
      Love The Rev so much!!

    136. wiendha wiendha October 7th, 2010 at 8:00 pm 136

      . Luvt u 4EVER the reV…
      .
      .akku tag rela kao pergiii…
      .hkz..hkz…

    137. oMA oMA October 17th, 2010 at 11:20 am 137

      Bodo AMAT.

    138. Rafi Rafi October 17th, 2010 at 5:52 pm 138

      in hearth fo”REV”er

    139. ryan ryan October 26th, 2010 at 1:16 pm 139

      wahhhh the rev adalah drumer terbaik dunia sayang sekali tuhan telah memenggilnya ….
      selamat jalan the rev
      smoga di terima di sisi tuhan

    140. boy sevenfoldism boy sevenfoldism October 30th, 2010 at 3:05 pm 140

      the rev knpa engkau prgi bgtu sajaaa…

    141. boy sevenfoldism boy sevenfoldism October 30th, 2010 at 3:07 pm 141

      rhmy in piece the revvvv …….

    142. boy sevenfoldism boy sevenfoldism October 30th, 2010 at 3:09 pm 142

      rhyme in peace the revvv ……,,,,,,.,.,.,

    143. GENJI SUZURAN GENJI SUZURAN November 3rd, 2010 at 10:21 am 143

      SELAMAT JALAN…!!!

    144. a7x gladiator a7x gladiator November 18th, 2010 at 5:19 pm 144

      R.I.P. REV GOOD BYE

    145. vigil vigil December 4th, 2010 at 12:26 pm 145

      selamat jalan the rev,semoga kw dpt d terima disisinya………….

    146. spykers sevenfold spykers sevenfold December 17th, 2010 at 1:46 pm 146

      goodbye to the rev hopefully calm there

    147. joey “allmost easy” ndeskati joey "allmost easy" ndeskati December 20th, 2010 at 2:26 am 147

      the rev telah tiada..
      tapi,sampai sekarang suara dentuman drumnya masih terasa di kupingku….
      good bye REV..
      kamu mau gak kalo aku yg ganti’in posisi kamu di avenged7fold..??!!

    148. martin avenged sevenfold martin avenged sevenfold December 21st, 2010 at 10:31 am 148

      I LOV YOU

      ____ ____
      |
      | | |
      | | |
      | |—|
      | | _____
      |
      |_____
      |
      |_____
      “”"”"”"”"”)
      | )
      |________)
      |” _____
      | ” |
      | ” |_____
      | ” |
      |_____

      \ /
      \ /
      \ /
      \ /
      \ /
      \/

    149. fha’ung fha'ung December 21st, 2010 at 5:52 pm 149

      semoga tenang d_alam sna…
      i love u

    150. rian rian February 10th, 2011 at 1:09 pm 150

      biasa ramah lingkungan

    151. diangga diangga February 26th, 2011 at 7:20 pm 151

      mati tahu n tS4R

    152. Komenk stay Komenk stay March 4th, 2011 at 1:51 am 152

      wah ksian y the rev , ywdh slmat tinggal ajj wat the rev m0ga di berkati 0leh allah :-)

    153. travis barker travis barker March 4th, 2011 at 8:53 am 153

      KABAR TERBARU DARI KAPOLISIAN AMARICA, polisi telah menemukan fakta the rev meninggal diakibatkan karena ketelak biji salak, karena the rev tidak tahu klau salak ada bijinya,the rev membeli salak sepulang dari indonesia, kematian yg sangat tragis, huhuhu…

    154. Eufemia Eufemia March 28th, 2011 at 7:29 pm 154

      THE REV
      walupun engkau telah tiada sampai kapan pun engkau takan pernah ku lupakan SELAMANYA !!!!we are love you THE REV so much !!!;’)
      tugas mu di dunia sudah selesai
      sleep peacefully in heaven !!!!

    155. Eufemia Eufemia March 28th, 2011 at 7:32 pm 155

      walau the rev udh meninggal kesan nya bkn AVENGED SEVENFOLD lagi
      fto nya jg bkn lima orng lg
      gw ga suka kya gt
      gw benci fto yg berempat
      kenapa the rev harus meninggal ?

    156. Ecky Ecky March 29th, 2011 at 5:36 pm 156

      The Rev is my inspiration….^_^

    157. Fadhil Fadhil April 2nd, 2011 at 6:41 pm 157

      syang sekali the rev udh meninggal…..
      pdhal slah stu drmmer trbaik dunia……

    158. gentong respec A7x gentong respec A7x April 15th, 2011 at 7:23 pm 158

      aku sayang selalu kakag( james owen sullivan)
      :-*

    159. gentong respec A7x gentong respec A7x April 15th, 2011 at 7:24 pm 159

      Aku rindu kakag james ?
      kau kakag terbaikku

    160. fahrul fahrul April 18th, 2011 at 9:41 pm 160

      ku slalu mengenangmu

    161. dwi dwi May 25th, 2011 at 11:47 am 161

      kadang aku selalu memikirkan mu setiap waktu
      bayangan mu selalu di hati ku

      JIMMY
      I LOVE YOU FOREVER

    162. Nadya Sevenfoldism Nadya Sevenfoldism May 29th, 2011 at 3:36 pm 162

      I miss the rev..

    163. The Reverend WalpeX The Reverend WalpeX June 5th, 2011 at 7:51 pm 163

      I remember you “The Rev”

    164. charis charis June 11th, 2011 at 9:59 pm 164

      rev aq adalah penggemar beratmu setelahawalnya q anggap bandmu biasa2 saja tpi ternyata luarbiasa
      q suka gaya mu ketika bermain drum

    165. day boedakx sevenfoldism day boedakx sevenfoldism June 12th, 2011 at 9:31 am 165

      the rev you are the best in teh world ,,,,

      akk kget bnget gx nYAngka pmain drummer A7X tlah mninggal akk turut brduka cita ,,,smga the rev di terima di sisi tuhan .
      the rev tdk ada yg bsa mnggantikan drummer A7X ,,,
      slmat JLN the rev …..???

    166. Ophay sevenfoldism Ophay sevenfoldism June 20th, 2011 at 7:36 pm 166

      gw suka ama The Rev Karna maen drummnya keren banget ama Gaya Rambutnya I miss You The Rev..
      Rest In Peace

      So Far Away

    167. sandy junxiank lupeMaya sandy junxiank lupeMaya June 22nd, 2011 at 8:24 pm 167

      w trut brdka cta tas mninggal’a “The Rev” drumer A7x. . .
      se you next time “The Rev”. . .
      kau inspirasiku. . .
      n slma’a kan kujadi’kn kau sbagai inspirasi wat dri w . ..

    168. ryancavss ryancavss June 23rd, 2011 at 2:59 pm 168

      selamat jala .. ??/
      & beturut duka cita ya .

    169. James Bond James Bond July 3rd, 2011 at 1:44 pm 169

      Saya berduka cita atas meninggal nya pak sumanto

    170. James Bond James Bond July 3rd, 2011 at 1:45 pm 170

      saya berduka cita atas meninggal nya pak sumantoo !!

    171. …::: haekal sevenfoldism :::… ...::: haekal sevenfoldism :::... July 5th, 2011 at 8:59 am 171

      I fell like got NIGHTMARE and it like FICTION when you gone to your AFTERLIFE
      you are SO FAR AWAY fro me

      But you you are my inspiration

      Good bye JIMMY, you always stay in may heart :’)

      R.I.P JIMMY “THE REV” SULLIVAN
      10 FEBRUARY 1981 – 28 DESEMBER 2009

    172. evan evan July 12th, 2011 at 3:21 pm 172

      aku rindu kamu jimmy kapan saya biza lg mnmukan sosok drumer sepertimu

    173. surya emaz surya emaz July 19th, 2011 at 8:34 am 173

      aku ngefans ma the rev.,,!!!1

    174. Lukman Lukman August 5th, 2011 at 5:28 pm 174

      selamat jalan little jim..

      salam metal core…

    175. Adam Adam August 18th, 2011 at 8:43 am 175

      We Miss You The Rev.. Semoga di terima di sisi tuhan.. T___T

    176. pute’ therevsevenfold pute' therevsevenfold September 2nd, 2011 at 1:08 pm 176

      the rev . I LOVE U
      smoga damai di alam sana , gak ad yg bisa gantiin km the rev(james owen sullivan) I LOVE I LOVE U SO MUCH :*

    177. ari sevenfold ari sevenfold September 7th, 2011 at 11:59 am 177

      good by the rev ………..
      u is the best the drummer is the world………
      Avenged Sevenfold FOREVER…….?????????

    178. acok sevenfold acok sevenfold September 7th, 2011 at 12:05 pm 178

      gooood by james owen sullivan {The Rev}………..
      semoga a7x bisa menerima smua ni…….
      semoga kau tenang di alam sana ……..
      Avenged sevenfold {Forever}
      DEAR GOOD????????

    179. a7x dwiky a7x dwiky September 16th, 2011 at 7:24 pm 179

      a7x memang mantap

    180. rezza and dwiky a7x rezza and dwiky a7x September 16th, 2011 at 7:28 pm 180

      james owen sullivan di gantikan oleh dave mackintosh
      i love you synygates

    181. yogi yogi September 17th, 2011 at 10:35 am 181

      aku baru tau kalo the rev meninggal……

    182. sendy sendy September 17th, 2011 at 10:37 am 182

      i love you the rev

    183. anggi anggi September 23rd, 2011 at 6:27 pm 183

      i luph_u the rev,,
      miss_u

    184. rama the rev rama the rev September 24th, 2011 at 6:00 pm 184

      i love u

    185. rama the rev rama the rev September 24th, 2011 at 6:01 pm 185

      the rev i very realy miss u
      so thanks

    186. putri putri September 26th, 2011 at 8:41 pm 186

      you’re always in my heart ”the rev” .
      bye,
      i miss u so .

    187. Egynayz Egynayz October 8th, 2011 at 3:16 pm 187

      Sepi klo gk ada The-Rev,,

    188. Fahmi Buaex WE Fahmi Buaex WE October 13th, 2011 at 1:59 pm 188

      the rev i love you.pasti kau masuk neraka karena dari kecil suka berbuat onar

    189. Fahmi Buaex WE Fahmi Buaex WE October 13th, 2011 at 2:01 pm 189

      ya allah ampunilah the rev

    190. nando`the rev nando`the rev October 15th, 2011 at 9:01 pm 190

      knp (the rev) mnggl bgtw cpt pdhl dia lom prnh knser d kta q,……..

    191. bayu ajie bayu ajie October 24th, 2011 at 1:28 pm 191

      aku turut bersedih atas meninggalnya drummer terbaik di dunia yaitu the rev,.,.,.,.,.,.,.,.mudah mudahan band avenged seven fold tetap jaya walaupun di tinggal the rev,…………,,,,

    192. NOVRIZAL NOVRIZAL November 11th, 2011 at 12:12 pm 192

      SYA TRIMA KSIH SUDAH MANGGUNG DI INDONESIA

    193. yudha calon drummer A7X yudha calon drummer A7X November 15th, 2011 at 3:35 pm 193

      TERUSLAH KAU BERJUAN MESKIPUN TIADA DRUMMER TERBAIK.
      AKU AKAN TERUS MENCINTAIMU.

      SPIRIT

    194. yudha calon drummer A7X yudha calon drummer A7X November 15th, 2011 at 3:36 pm 194

      TERUSLAH BERJUAN MESKIPUN TIADA DRUMMER TERBAIK.
      AKU AKAN TERUS MENDUKUNGMU.

      SPIRIT

    195. adit adit November 17th, 2011 at 2:53 pm 195

      ak jg kaget the rev meninggal
      dia itu drummer terbaik sedunia
      buat a7x tetep mju truz
      forever with you

    196. caping caping November 20th, 2011 at 8:26 am 196

      tiada the rev tiada a7x

    197. cristian cristian November 20th, 2011 at 9:56 am 197

      smoga band avenged sevenfold mnjadi bend yg sukses,,,,,aq slalu mndukung mu.. . . .i love sevenfold

    198. Keny Keny November 21st, 2011 at 8:47 pm 198

      Saya Turut Berduka cita untuk kematian nya the rev
      Walaupun The Rev Sudah tidak ada d dunia aku tetap akan mencintaimu

      I Love You So Much Rev
      foREVer

    199. aang aang November 24th, 2011 at 5:16 pm 199

      THE REV SO FAR AWY TO YOUUUUUUU

    200. aang aang November 24th, 2011 at 5:18 pm 200

      THE REV

    201. andry andry November 25th, 2011 at 3:09 pm 201

      the rev bagiku drummer numz 1,,,,,semoga avenged masih bisa sukses walau tanpa the rev….

    202. jempit a7x jempit a7x December 5th, 2011 at 7:14 pm 202

      meskipun the rev tak ada,, tpi A7X tetap di hati

      bagiku the rev adalah drumer trbaik di dunia,,

      the rev semoga kau bhgia di sana.. kami akan selalu merindukan,mu..

      sevenfold dism..slj city

    203. ababil n khrisna sevenfoldism ababil n khrisna sevenfoldism December 6th, 2011 at 12:12 pm 203

      selamat tngal the rev.ttpi kau tiada,grup a7x sllu yg trbaik.kau pmain band yg sngat hebat.

      smoga kau baik” saja…….,,,,,,

      ababil n khrisna nax nglano sevenfoldism comunityy

    204. adieth ReV adieth ReV December 6th, 2011 at 8:09 pm 204

      i like A7X
      i love u the rev
      good bye rev

    205. adieth ReV adieth ReV December 6th, 2011 at 8:17 pm 205

      iki goro2 the rev nonton pb kesuwen, jur kepingin

    206. naufal The ReVerend SeVendFoldisM naufal The ReVerend SeVendFoldisM December 10th, 2011 at 7:42 pm 206

      good bye THE rev…….
      bagiku kau adlh drumer terbaik…………..
      mga aku yg menggantikan The ReV

    207. Rangga the Rave Rangga the Rave December 16th, 2011 at 4:42 pm 207

      aku sangad suka sma almarhum jimmy the rave,smoga dirimu dii trimaa dii sisi allah,ammiiieeennn

    208. rangga rangga December 19th, 2011 at 1:42 pm 208

      i love you soo much the rev

      mski kau tlah tiada , , , tpi aq takan prnah mlupakan smua knangan mu saat brsama avenged sevenfold

      i remember to longing to you

      by rangga

    209. andry andry December 20th, 2011 at 10:20 am 209

      godd bye my fans .. :’(

    210. andry andry December 20th, 2011 at 10:20 am 210

      w bkalan dengerin lgu llu trus..!!!

    211. andry andry December 20th, 2011 at 10:23 am 211

      Im..
      Im bbrokin.. Im choking
      no estecsy..!!
      break me.. unchin me..
      i need , a nother cange to live..!!

    212. HAMBALi HAMBALi December 23rd, 2011 at 10:38 am 212

      Never feared for anything
      Never shamed but never free
      A life that healed a broken heart with all that it could

      Lived a life so endlessly
      Saw beyond what others see
      I tried to heal your broken heart with all that I could

      Will you stay ?
      Will you stay away forever ?

      How do I live without the ones I love ?
      Time still turns the pages of the book its burned
      Place and time always on my mind
      I have so much to say but you’re so far away

      Plans of what our futures hold
      Foolish lies of growing old
      It seems we’re so invincible
      The truth is so cold

      A final song, a last request
      A perfect chapter laid to rest
      Now and then I try to find a place in my mind

      Where you can stay
      You can stay awake forever

      How do I live without the ones I love ?
      Time still turns the pages of the book its burned
      Place and time always on my mind
      I have so much to say but you’re so far away

      Sleep tight, I’m not afraid
      The ones that we love are here with me
      Lay away a place for me
      Cause as soon as I’m done I’ll be on my way
      To live eternally

      How do I live without the ones I love ?
      Time still turns the pages of the book its burned
      Place and time always on my mind
      And the light you left remains but it’s so hard to stay
      When I have so much to say and you’re so far away

      I love you
      You were ready
      The pain is strong enough despite
      But I’ll see you
      When He lets me
      Your pain is gone, your hands are tied

      So far away
      And I need you to know
      So far away
      And I need you to
      Need you to know

      Translate in Indonesia:
      Lirik lagu Begitu Jauh – Avenged Sevenfold

      Jangan pernah takut untuk apa-apa
      Jangan malu tetapi tidak pernah bebas
      Sebuah kehidupan yang menyembuhkan patah hati dengan semua yang bisa

      Hidup begitu tanpa henti
      Melihat melebihi apa yang orang lain lihat
      Aku mencoba untuk menyembuhkan patah hati Anda dengan semua yang aku bisa

      Apakah Anda tinggal?
      Apakah Anda tinggal pergi selamanya?

      Bagaimana cara hidup tanpa yang saya cinta?
      Waktu masih mengubah halaman-halaman buku yang dibakar
      Tempat dan waktu selalu di pikiran saya
      Saya memiliki begitu banyak bicara tapi kau begitu jauh

      Rencana dari apa masa depan kita terus
      Kebohongan bodoh semakin tua
      Sepertinya kami begitu terkalahkan
      kebenaran itu begitu dingin

      Sebuah lagu terakhir, permintaan terakhir
      Sebuah bab yang sempurna dikuburkan
      Sekarang dan kemudian saya mencoba untuk menemukan tempat di pikiran saya

      Di mana Anda bisa tinggal
      Anda dapat tetap terjaga selamanya

      Bagaimana cara hidup tanpa yang saya cinta?
      Waktu masih mengubah halaman-halaman buku yang dibakar
      Tempat dan waktu selalu di pikiran saya
      Saya memiliki begitu banyak bicara tapi kau begitu jauh

      Tidur yang nyenyak, aku tidak takut
      Orang-orang yang kita cintai ada di sini bersamaku
      Lay pergi tempat untuk saya
      Penyebab begitu aku sudah selesai aku akan segera berangkat
      Untuk hidup kekal

      Bagaimana cara hidup tanpa yang saya cinta?
      Waktu masih mengubah halaman-halaman buku yang dibakar
      Tempat dan waktu selalu di pikiran saya
      Dan cahaya yang Anda kiri tetap tetapi begitu sulit untuk tetap
      Ketika saya memiliki begitu banyak bicara dan kau begitu jauh

      Aku mencintaimu
      Anda siap
      Rasa sakit cukup kuat meskipun
      Tapi aku akan melihat Anda
      Ketika Dia membuat saya
      sakit Anda sudah hilang, tangan terikat

      Jadi jauh
      Dan aku ingin kau tahu
      Jadi jauh
      Dan aku ingin kau
      Perlu Anda tahu

    213. fuad fuad January 18th, 2012 at 8:16 pm 213

      the rev meninggal ya!
      gua turut berduka atas kematian the rev
      :) )

    214. Nurul Hidayah Nurul Hidayah January 23rd, 2012 at 9:50 am 214

      james ,, ilove you ,,
      mngp kw prgii mningglkn kmii ,,
      huhuhu ,, :’(
      aq ingn brtmu ma kmu ,,
      I LOVE YOU uat jimmy ,,,

    215. rayen rayen January 23rd, 2012 at 9:09 pm 215

      Good Bye ” The Rev ” Sulvivan .
      We Will miss u , ALWAYS .

    216. twenty two twenty two January 23rd, 2012 at 9:42 pm 216

      Selamat Jalan ” The Rev ” Sullivan .
      me SEVENFOLDISM Miss U Always .

      :-(

    217. adit adit January 30th, 2012 at 10:42 am 217

      selamat tinggal the revvvvvvvvvvvv moga kamu masuk surga ammmmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    218. bhakti bhakti January 30th, 2012 at 1:55 pm 218

      you is the best revvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    219. doni doni February 5th, 2012 at 3:29 pm 219

      the rev good

    220. aldyrock aldyrock February 18th, 2012 at 11:00 pm 220

      selamat jalan the rev.
      susah mencari peganti sperti mu….
      smoga arwah mu di terima di sisi tuhan yesus

    221. Novin (A7X) Novin (A7X) February 20th, 2012 at 8:04 pm 221

      aku adalah salah satu fenz A7X

      aku turut berdukah cita atas kematian the rev ..

      aku orang yang meyukain karakter the rev …

      melamat jalan the rev semoga kau tenang di alam sana …
      pokok nya A7X TETAP SEMANGAT YA JANGAN PATAH SEMANGAT WALAU PUN GAK ADA THE REV DI SAMPING KALIAN …

    222. doni doni February 24th, 2012 at 6:29 pm 222

      selama tinggal the rev

    223. Bagas Bagas March 3rd, 2012 at 2:43 pm 223

      Wha Penggemarr beratt a7x

    224. sabiqahmadrozad sabiqahmadrozad March 12th, 2012 at 11:43 pm 224

      saya turut berduka

    225. sabiqahmadrozad sabiqahmadrozad March 12th, 2012 at 11:51 pm 225

      atas kematian dramer

    226. Avenged Seven Foldism Avenged Seven Foldism March 15th, 2012 at 8:39 pm 226

      mski udh tiada…. smoga ad pngganti_nya.,.,..,^^

      gw tiru gaya RamBut Loe The Reverend.,.,.^^

    227. alimsyah alimsyah March 23rd, 2012 at 5:25 pm 227

      mski sudh tiada… namamu dan nama Avengen sevenfold akan selalu dihati ku selamanya..!

    228. alimsyah alimsyah March 23rd, 2012 at 5:28 pm 228

      maav aku baru mendengar kabar duka ini tak ku sangka selama kau menjadi drummer kau selalu bersemangat mengobarkan jiwa dan semangat, ini adalah duka yg amat dalam bgi kami..! a7x selamanya tak ada yg lain..!

    229. Aris Aris March 24th, 2012 at 8:50 am 229

      We will always support a7x though to the end and the last song in memory of the rev a little piece of heaven

    230. ambrik ambrik March 24th, 2012 at 10:17 am 230

      ayo a7x,,………………………… tetap berkaryalah walau tanpa the rev…………………………………………………………..

    231. a7x a7x April 4th, 2012 at 6:02 pm 231

      narkoba y mati nya??

    232. gilang aja gilang aja April 20th, 2012 at 9:27 pm 232

      the rev walaupun kamu mati’ tapi kamu tetap idola seluruh dunia.

    233. arif arif April 24th, 2012 at 12:29 pm 233

      goood bay the rev

    234. arief arief April 29th, 2012 at 1:08 pm 234

      gW sngt sedih mndngar the rev meninggal krna gW sbg fans the rev trut brduka cita smga the rev d trma di sisi ny nd smga band a7x trus maju n sukses amin,,,

    235. ewa sii drumeravenged ewa sii drumeravenged June 5th, 2012 at 7:24 am 235

      good bye the rev

      sevenfold indonesia tetep maju

    236. Petek Sevenfoldims Petek Sevenfoldims July 19th, 2012 at 10:35 am 236

      Turut berduka cita atas meninggal nya dramer Avenged Sevenfol. . . .
      .<THE REV.
      Moga" dosa nya di ampun ni sama Tuhan yg maha esa. Amien.

    237. Petek Sevenfoldims Petek Sevenfoldims July 19th, 2012 at 10:41 am 237

      Untk Sevenfoldims seluruh Indonesia.
      . . . .kita do’a kan Semoga arwah jimmy Owen silivan tenang di alam surga nya. Amin. . . . .
      Salam buat sevenfoldims seluruh indonesi. . . . A7X FOREVER.. . .

    238. dhe poetra barteam dhe poetra barteam October 26th, 2012 at 5:18 pm 238

      …..gw msh gx nyngka…tholomew….so much….afterlife you
      The rev klo km mti..drumm kmoe kma na’in bwt aq jha….
      Khu khan mengingat mu d setiap mlm….i love you….james owen sullivan(the rev,tholomew plague,the revered)
      Sullivan bye….bye….

    239. jarot jarot November 13th, 2012 at 12:42 pm 239

      anjing

    240. domiguezt van raynaldo domiguezt van raynaldo January 13th, 2013 at 5:45 pm 240

      Q kn slalu mngnang mu “the rev”

      the fallen indonesia

    241. jos jos February 27th, 2014 at 4:42 pm 241

      gw sangat ngefans mulai dari gaya rambut sampai skill nya
      gw gk nyangka the rev udh tiada
      slamat tinggal the rev…. Dan maju terus avenged sevenfold…


    Leave a reply


    My Links






    Meta

    Calendar

    December 2009
    M T W T F S S
    « Nov   Jan »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    UserOnline