Netbook Murah Seharga Rp 2 Juta




Netbook murah

Produsen komputer lokal PT Elevo Technologies Indonesia (ETI) mengeluarkan netbook murah dengan harga tidak sampai Rp. 2 juta.

Produk yang di beri tipe Elevo Mantis A10116 memiliki layar 10 inci, prosesor Intel Atom N270 (1.66Ghz, FSB 667 Mhz, L2 Cache 512K), VGA nya menggunaka Mobile Intel Graphic Media Accelerator 950 Chipset, WLAN b.g wireless adapter, webcam 1.3MP CMOS camera, Hard disk 160 GB SATA, Memori 1GB DDR2, 10/100 Mbps Ethernet.


Melihat speknya netbook ini bakal lancar ketika digunakan untuk browsing atau sekedar mengerjakan aplikasi office, apalagi ukurannya yang kecil dan ringan. Tetapi jangan berharap menggunakan Netbook ini untuk bermain game atau keperluan foto editing, karena memang Netbook tidak dirancang untuk melakukan hal tersebut.

Produk ini bergaransi resmi PT ETI 12 bulan untuk suku cadang dan servis. Tersedia dalam dua warna yaitu hitam glossy dan putih glossy. Selain itu PT ETI juga mengeluarkan optical mouse Elevo seharga Rp.8.800.

Wow semoga harga yang murah tidak lupa ditunjang juga dengan kualitas produk yang baik.

Photo dari Yahoo News

  • Filed under: Teknologi
  • Related Post


    21 Responses for "Netbook Murah Seharga Rp 2 Juta"

    1. Qie Qie January 11th, 2010 at 12:44 pm 1

      wikk murahe’…. tapi sayah masih aje g bisa beli barang yg gituan. mending biayae’ buat kul :D aje oom

    2. vik vik January 12th, 2010 at 11:03 am 2

      lemot gak ya…??? terus jual dimana n harganya berapa??

      kalau dari spek, dan digunakan untuk broswing, mengetik atau mendengar lagu tidak akan lemot. coba hubungi toko komputer terdekat.

    3. zeig zeig January 13th, 2010 at 8:03 pm 3

      wah bagus nh… lmyn klo cuma bwt ngetik n software2 kecil

    4. fey fey January 21st, 2010 at 12:14 pm 4

      murah juga… daripada rebutan ma suami. boleh tuh… bs dibeli dimana ya, cilegon dh ada lum?

    5. rahmiyanto rahmiyanto February 24th, 2010 at 8:47 pm 5

      boleh nih, cepat-2 aja diluncurkan,…..kita tungu. khususnya di batam ya,………

    6. samuel adinugraha samuel adinugraha April 12th, 2010 at 6:46 pm 6

      mau beli nih.. murah banget

    7. juan juan June 7th, 2010 at 11:06 am 7

      dimana anne bisa dapetin produk itu gan…. soalnya anne cari belum nemu

    8. agus beny agus beny June 22nd, 2010 at 8:50 pm 8

      gambarnya mana

    9. fien fien June 25th, 2010 at 11:38 am 9

      Nunggu semseter 6 dulu deh.. tabungan blm ckup. Turunin lg buat 2 smstr bsok. hehehe :)

    10. anto anto July 9th, 2010 at 2:38 pm 10

      gw btuh netbook ..
      .
      klau ada yg mau jual atuh ada yg kjual hub gw ea ..
      .
      email gw =bring_me_the_horizon_anto_cool@rocketmail.com
      ok klau kabarin gw lgsung ok ok

    11. abdul abdul July 11th, 2010 at 1:23 pm 11

      yg pnting kualitase apik,tuh br murah

    12. rizka rizka July 13th, 2010 at 5:42 pm 12

      nice.. little to carry, but smart

    13. Afyudin Afyudin July 29th, 2010 at 9:49 pm 13

      Mas, jadi penasaran pengen beli….
      kalo bisa net booknya di photo donk…biar agak sreg gitu…
      Kalo sreg, mungkin saya pengen beli…

      nanti photo dan spect netbooknya di kirim alamat e-mail saya yach…(spect nya di tulis lagi di e-mail saya ga pa2 kan)

      saya tunggu

      Afyudin

    14. Afyudin Afyudin July 29th, 2010 at 9:50 pm 14

      sori lupa alamat e-mail saya :
      masafy79@yahoo.co.id

      Afyudin

    15. budi budi August 2nd, 2010 at 4:06 pm 15

      Buat beli beras aja kurang, palagi harga cabe ampun dj mahal bgt… boro2 beli netbook, beli bumbu duluan gan..

    16. bangben bangben November 6th, 2010 at 10:35 am 16

      netbooknya kelihatannya ok tuh….bisa kirim gambarnya dunK.plus ctc dealer or tokonya.tks b4

    17. poen poen November 10th, 2010 at 8:31 am 17

      murah banget..mau beli juga ah, di lhokseumawe apa dah ada yang jual?

    18. Hendra Hendra November 22nd, 2010 at 3:52 pm 18

      Gambar ma sertifikasi ya, ma dikediri udah ada lum ya?

    19. Dadang Dadang March 9th, 2011 at 7:38 pm 19

      Iy mas gmbr am spefikasi a mna,soal a sy mo bli jg nih!! bli laptop mahal hrg a

    20. andersen andersen December 19th, 2013 at 9:28 am 20

      dimana kalo beli battery, charger, and keyboar elevo

    21. andersen andersen December 19th, 2013 at 9:32 am 21

      toko di Surabaya udah tutup…. tolong dong please
      kemana aku harus beli untuk elevo cocon mantis…
      please bagi siapa aja yg tau alamat elevo tolong dong informasinya….


    Leave a reply


    Say it

      Dengan atau tanpa agama, Anda bisa melihat orang baik berbuat baik dan orang jahat melakukan kejahatan. Tapi agar orang baik tidak melakukan kejahatan, dibutuhkan agama.
      Steven Weinberg 1933

    Advertisement


    Category

    My Links






    Meta

    Calendar

    January 2010
    M T W T F S S
    « Dec   Feb »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    UserOnline