Ingin berlangganan berita dari ARTIKU?



Apa itu Helm DOT

kode_helm_DOT

Sudah lama saya penasaran dengan maksud tulisan DOT pada helm, kenapa kok kodenya DOT, jadi hari ini saya coba googling penjelasannya sebagai berikut :

Read the rest of this entry »

  • 9 Comments
  • Filed under: Teknologi, Tips
  • Tips Belanja Online dengan Hemat

    Seiring dengan semakin banyaknya toko-toko online terpercaya di internet, Bagi yang sering belanja online tentu sudah tidak asing dengan yang namanya coupons (kupon belanja), yap sebuah sederet kode jika di gunakan ketika hendak membayar akan mendapatkan sejumlah diskon tertentu, yang tentu saja membuat kita lebih hemat.

    Kupon belanja biasanya dapat kita dapatkan setelah kita berbelanja suatu produk di sebuah toko online sebagai bentuk perhatian bagi customer mereka, ataupun melalui website lain yang memang menyediakan informasi seputar kupon belanja untuk toko online terkenal.

    Read the rest of this entry »

  • 6 Comments
  • Filed under: Tips
  • Berburu Sepatu di Toko Online

    Beberapa bulan yang lalu istri pingin cari sepatu untuk dipakai ke acara pernikahan relasi, biasanya kalau wanita dalam urusan sepatu harus yang matching dengan dressnya. Kenapa gak sekali-kali pakai sendal jepit aja…hehehe *ketawa lebar* apalagi kalau tinggalnya jauh dari yang namanya pusat perbelanjaan alias mall, jadi mau tidak mau harus cari cara lain demi mendapatkan barang yang diinginkan. Yaah, kalau tidak bisa beli sepatu baru, pakai yang ada aja dulu. Cuma karna saya berusaha agar istri senang *cieeee… maka saya harus mencari solusi dengan bertanya pada sumber yang tepat.. om google :D

    Read the rest of this entry »

  • 5 Comments
  • Filed under: Blog
  • rantepao_toraja_utara

    Halo lagi, Selamat Tahun Baru 2014!..tadi sudah sempat nulis dapat 2 paragraf… tapi tiba2  pet…lampu mati sedetik entah karena kabel terkena angin, kejatuhan dahan pohon atau petugas PLN nya iseng karena siang-siang panas terik gini tidak ada kerjaan jadi maenan saklar hahaha.  Kayaknya ngga banget yang terakhir. tapi yang pasti listrik yang tidak stabil ini membuat banyak komponen komputer saya minta pensiun dini, tipikal kondisi perlistrikan diluar pulau jawa..

    Read the rest of this entry »

  • 4 Comments
  • Filed under: Blog
  • honda_mobilio

    Hal ini disampaikan oleh Jonfis Fandy, Marketing and After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor setelah acara peresmian pabrik kedua HPM di Kawarang, Jawa Barat.

    Serah terima Honda Mobilio akan kami lakukan pada 25 Januari 2014 nanti kepada 160 konsumen yang sudah inden. Penyerahan kunci, secara simbolis akan dilaksanakan di kawasan Senayan dan akan disiarkan di salah satu stasiun televisi swasta,” tutur Jonfis.

    Read the rest of this entry »

  • 0 Comments
  • Filed under: Otomotif
  • Paul Walker Tetap Hidup di Fast 7

    paul_hidup_fast_7

    Sebelum meninggal, Paul Walker telah merampungkan sebagian besar pengambilan gambar untuk film FAST ketujuh tersebut. Meski demikian, untuk menjadi sebuah film yang utuh masih banyak adegan yang harus diselesaikan.

    Read the rest of this entry »

  • 3 Comments
  • Filed under: Film
  • Say it

      Dengan atau tanpa agama, Anda bisa melihat orang baik berbuat baik dan orang jahat melakukan kejahatan. Tapi agar orang baik tidak melakukan kejahatan, dibutuhkan agama.
      Steven Weinberg 1933

    Advertisement


    Category

    My Links






    Meta

    Calendar

    April 2014
    M T W T F S S
    « Mar    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  

    UserOnline